ID работы: 4702697

Он вновь зажёг во мне мой огонёк

Слэш
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

А ты хоть кричи-не услышу... пустые оправдания

Настройки текста
-Знаешь, Мик, ты мне давно нравишься.-сказал Марк, на самом деле он врал, ему просто хотелось чего-то, какого-то тепла рядом, пусть он прекрасно понимал что от Мика он этого не получит, но на взаимность Генриха, поцелуй с которым альфа забыть не мог, он и не смел надеяться. -То есть ты хочешь встречаться? Ну я не против, -снаружи Микки выглядел спокойным, но внутри он ликовал, омега всегда хотел Марка, как альфу и сейчас он был близок к своей мечте как никогда, как говорится «пол дела сделано», осталось только затащить «голодного» альфу в постель, что не так уж и сложно, а если и в этом он не сложи, то возможно их «отношения» затянутся -Так… Генрих. Где же он, -задумчиво прознёс Марк. Альфа взял вожатого за руку и повёл сквозь не очень густые заросли кустарников. -Вот все сейчас разбредуться и где кого искать потом? -забубнел Микки. -Не разбредуться, не волнуйся, -сказал Марк, пытаясь забраться на дерево. -Это куда ты полез? -поинтересовался омега. -Сверху же лучше видно, верно? -сдавлено ответил альфа. -Нет конечно, разве не видишь? Заросли кругом, -ответил Микки. -А не-е-ет, -протянул парень, -Вон и лагерь, вон Саша, и Тео, а вон и гамма, -кричал он почти с самой верхушкуи дерева, -Странно, чего это он лежит, -задумчиво произнёс альфа для самого себя, уже спускаясь вниз. -Так идём, я запомнил, где он. Они долго бродили по лесу, пока альфа не почувствовал слабый запах гаммы. Ещё около десяти минут они искали парня, а потом нашли. Марк в ужасе подлетел к Генриху, сразу пытаясь освободить его ногу. -Пульса нет, -сообщил омега. -Гулпости! Не верю. Он сильный, -громко «протестовал» Марк. Он прислонился губами к шее парня. -Живой он, живой, еле-еле, но живой. Найди мне крепкую палку, нужно вытащить его отсюда, -скомандывал альфа, попутно стягивая с себя майку и разрывая её на части. Альфа нашёл в кармане концелярский нож и разрезал джинсы Генри. -Вот, а вы говорили он мне не пригодится, -быстро проговорил Марк. Взяв палку, которую принёс Мик, он вставил её между «полостями» капкана и потянул на себя, ослабляя хватку. Высвободив ногу гаммы он приобнял его, одну руку положив на спину, а другой обхватив бёдра, после всего поднял Генри и быстро понёс в сторону лагеря. Там Диксу остановили кровь, и к тому моменту парень уже пришёл в сознание. Марк сказал мед. брату что сам справится и остался с гаммой наедине -Как же тебя так угораздило то? -ласково спросил он, осторожно придерживая ножку парня и обрабатывая рану. -Да я. я пошёл поговорить, потом как-то наступил в эту штуку, ну, а пока он ходил за помощью я сознание потерял. А долго я в отключке был? -спросил гамма. -Погоди, кто он? -чуть удивлённо поинтересовался альфа. -Микки, -ответил Генри. -Знаешь, не долго. минут двадцать. Марк начал аккуратно перебинтоаывать ногу Генриха, думая о предстоящем разговоре с омегой. Закончив, Марк осторожно каснулся губами колена паврня, а затем ненавязчво начал целовать. Альфа очень удивился, поняв, что гамма достаточно уверенно отвечает ему. -Уже не боишься? -улыбнулся Марк. -Боюсь, -тихо ответил гамма. -Не надо, -Марк произнёс это почти шёпотом. Альфа облокотился коленом на кушетку и, притянув гамму ближе, начал страстно, но не особо настойчиво целовать, иногда медленно проводя руками по его бёдрам. Генрих обнял его руками за шею, нежно отвечая, постепенно перенимая инициативу. Немец пока не понимал, какой порыв им движет, но ему это нравилось и почему-то сейчас ни капли не смущало. Он ласково припал губы альфы иногда покусывая нижнюю. Марк углубил поцелуй, лаская своим языком язык Генри. -Боже, ты такой послушный, -Марк поцеловал Генри в шею и легонько прикусил его кожу, не оставляя метки, -И пахнешь очень приятно. я хочу тебя, но пока рано. Не вздумай больше меня бояться, я никогда больше, слышишь? Никогда не трону тебя без твоего согласия. Парень лишь слабо кивал. -Знаешь. Давай начнём наше знакомство занова? Завтра. Встретимся в каком-нибудь укромном и уютом месте, согласен? -согласен. -Вот и отлично, тебе нужно немного отдохну, ты много крови потерял. -Но как же дети? -У них есть воспитатели, а ты спи. Альфа улыбнулся и стянул с гаммы рубашку, а затем и шорты, прикрыв того покрывалом. Марк поцеловал Генри в лоб и ушёл, дабы не мешать парнишке отдыхать. *** -Марк, -протянул омега, сев к тому на колени и начиная растёгивать рубашку. -Микки, может не сейчас? -лениво проговорил парень. -Нет, я хочу сейчас, -Мик улыбнулся и поцеловал альфу, стянув с него рубашку. -Прямо здесь? Тут ведь жарко. да и грязно -Мне плевать, я очень хочу тебя Мкии поцеловал Марка в шею, а затем в ключицу. Марк тихо вздохнул и начал раздевать омегу. Парень улыбался, целуя альфу куда придётся. -Солнце, ну ты чего такой вялый? Неужели не хочешь? Марк на самом деле сейчас не хотел Микки, он в принцепе ничего не хотел, но не успел он это сказать, как в комнату вошёл гамма. -Ой. Извиняйте, -растерянно произнёс немец, моментально скрывшись за дверью. Марк спихнул Микки с себя и быстро побежал за Генри, попутно застёгивая брюки и не обращая внимания на то, что говорит омега. -Гери. Генри, подожди, -крикнул Марк. Догнав парня, он схватил его за руку, -У нас с ним ничего не было, правда, -сказал альфа. -А зачем ты оправдываешься? Хочешь спи с ним, хочешь не спи, мы что, пара? и действительно. на что я надеялся, -последню фразу Генри сказал совсем тихо, но Марк услышал. Пока Марк отвлёкся, немец одёрнул свою руку и всёже ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.