ID работы: 4702828

И треснул мир напополам...

Джен
NC-17
Завершён
232
автор
Размер:
299 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 423 Отзывы 87 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
      Сразу скажу: это просто болтовня ни о чём, так что можете не читать это. Захотелось выговориться, ибо для меня окончание этой истории — значимое событие. Небольшое, но значимое.       Самой не вериться, что этот долгострой подошёл к концу. На моей первой крупной работе стоит долгожданный статус «закончен». Думаю, не всех порадовали последние главы, но я видела их такими с самого начала. Не хотелось мне абсолютно счастливого финала. Думала, вообще всех переубивать к чёртовой матери (да, я злая сука), но духу не хватило. Хотела, оставить только Мелиодаса и Элизабет в живых, но получался какой-то статус «избранных», что я не особо жалую. Решила сбавить обороты. Вот Бана, одного из моих любимцев, добить так и не смогла, хотя хотела… Но как и сказала, последние главы не претерпели кардинальных изменений с задумки. Больше всего хотелось сделать неоднозначного злодея, и я хочу спросить вас: удалось ли? Меня больше всего волнует этот вопрос! Ответьте мне, пожалуйста! Меня прям разрывает от любопытства!       Опыт набрался немалый за столько лет (на самом деле не знаю, как вам по ощущениям?). Работы ещё будут, но в других фэндомах. Возможно, когда-нибудь вернусь к истокам. А пока, пойду шарахаться в другие. Постараюсь писать побыстрее и не брать столь масштабный размах, иначе запал быстро пропадает, Муза начинает забиваться в угол, а я подолгу влупляюсь в экран/монитор, не понимая с чего бы начать. Это бывает у всех, безусловно, но у меня это затяжное.       Больше всего мне хотелось поблагодарить вас, уважаемые читатели. Вы — моя небольшая, но любимая аудитория. Я очень рада, что вы читали, что вы ждали проду и оставляли свои комментарии. Мне это очень помогало, особенно на начальном этапе и в те моменты, когда хотелось всё бросить, хоть я и не склонна к подобному. Спасибо вам, друзья! Ещё свидимся на просторах Книги!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.