ID работы: 4702997

Помощь

Слэш
NC-17
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Старое заброшенное здание напоминающее огромный лабиринт. Стоит оно на давно забытой планете, где никогда не было солнца. Заброшенно здание не просто так, многие говорят, что его забросили из-за монстров. Они убили всех людей и забрали себе это сооружение. Так же, некоторые считают, что это заброшенная лаборатория, а кто-то что это обычный отель. Команда «Призрак» получила задание отправиться на ту самую планету, в то самое здание и добыть информацию. На миссию отправились все. Никто не хотел лететь туда, место кишащие монстрами! Верная гибель. Корабль вышел из гиперпространства и вот, эта чёрная планета, одинокая, единственная в этой части космоса. Аж мурашки по коже пробежали от одного её вида! Найдя место, где «Призрак» смог приземлиться, повстанцы вышли. Грозовые тучи затянулись на небе, земля была окрашена в чёрный цвет, а вместо воды была какая-то чёрная жижа. Так и хотелось развернуться и улететь отсюда куда подальше! Но увы было нельзя. Собравшись с духом, повстанцы двинулись к зданию. До него было минут десять ходьбы. На удивление монстров не было. Каждый молчал, до того пока не зашли в здание. Внутри было жутковато, металлические стены были в некоторых местах в крови. На удивление свет был включён. -И так, нам нужно найти кабинет с нужной для нас информацией и свалить отсюда как можно скорее.-От неожиданного начатого разговора Кейнана, все подпрыгнули. А лидер просто недоумевая взглянул на свою команду. -Не пугай так! Ладно, думаю стоит разделиться.-Предложила Гера. Тут потолок заскрипел, а значит, что они тут не одни. Естественно! Что-то со звуком упало неподалёку от повстанцев и на сей раз уже все подпрыгнули. У Зеба аж шерсть дыбом встала! -А может не стоит? Я умирать не хочу! -С испугом сказала Сабин. Гера решила не спорить и ребята дружно двинулись вперёд по длинному коридору. Поворот налево, затем направо, лево, лево, прямо, право и тупик. Разворот назад, страшный рёв и повстанцы стоят в испуге. Слышна чья-то тяжёлая ходьба и она тут же утихает. Ребята двинулись дальше. Лево, право, прямо, поворот направо и вот! Огромное чудовище с длинным хвостом и лапами, оно стояло к повстанцам спиной, а те ходили тихо. Существо обедало кем-то. Друзья тихими шагами направились назад, но надо же Зебу было задеть ящик! Монстр поднялся и развернулся к своим жертвам. Оно зарычало и команда рванулась с места, за ними и существо. -Молодец Зеб! -Крикнул Кейнан. Завернув за очередной угол, ребята оказались в тупике.-Что?! Это не здание, а самый настоящий лабиринт! -Только сейчас понял? -Саркастично спросила Сабин, да, сарказм тут сейчас как некстати! Монстр завернул и уже стоял в паре метрах от команды. Оно зарычало и стало подходить.-Вы были хорошими друзьями! Тут показался мальчик, он сидел на корточках и выглядывал из-за угла. Его конечно все увидели и конечно все были удивлены! Ведь откуда тут мог взяться ребёнок? Парень ничего не делал, он просто наблюдал. Может для него это была забава, смотреть как умирают невинные люди, хотя они сами виноваты. Оставалось всего ничего, как существо остановилось и стало шмыгать носом, тем самым вдыхая запах. Чудовище развернулось и вновь зарычало, а от паренька что можно было услышать, так это «Чёрт».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.