ID работы: 4702997

Помощь

Слэш
NC-17
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Парень встал с металлического пола и побежал куда-то по коридору, а за ним следом монстр. Повстанцы решили воспользоваться моментом и тоже двинулись в непонятную сторону. Послышался страшный рёв существа. Тут из-за угла появился тот самый парнишка. — За мной! — Крикнул он и двинулся по коридору, а за ним команда. — Погоди, но там тупик! — Сказала Сабин, неожиданно позади ребят появился монстр. Голубоглазый подпрыгнул и рукой зацепил верёвку, открылся чердак, появилась лестница, ребята быстро поднялись по ней, самым последним поднялся мальчишка и быстро поднял за собой лестницу. К счастью, монстр не мог поднимать голову. — Спасибо. — пытаясь отдышаться сказала пилот. — Как тебя звать? — Э-Эзра…вы зря сюда пришли, он не даст вам так просто уйти. — Поэтому ты ещё тут? — поинтересовался джедай. — Нет, я уже был за пределами здания, но мне не на чем улететь. — грустно сказал мальчик. Повстанцы переглянулись, собрались вкруг и стали что-то тихо переговаривать. Парень стоял без эмоций. Кейнан это заметил. — Нам нужно добыть кое-какую информацию, поможешь нам, мы поможем тебе. — сказал джедай, протягивая руку мальчишке. — Идёт. — Они пожали друг другу руки. — Отсюда неблизкий путь к главной панели, показать я смогу только одному! Другие будут только мешаться. — Хорошо, я пойду с тобой, а остальные останутся тут! — Все согласились с командиром. Эзра аккуратно, тихо спустил лестницу и спустился, за ними Зеб закрыл чердак.

***

— Давно ты тут? — Месяца два, может больше. Я попал сюда из-за Империи, всего лишь украл пару запчастей и теперь я тут! Глупо. — Эзра с осторожностью посмотрел за угол и так он увидел это чудовище. Оно стояло и куда-то смотрело. Парень обдумывал, что делать дальше, а вот Кейнан стоял и разглядывал мальчишку, он был невыносимо красивым! Его имя крутилось в голове джедая без остановки. Как?! Как он мог влюбиться в него?! Кейнан знает этого парня всего лишь двадцать минут! Может, это и есть любовь с первого взгляда? Эзра взял рядом валяющийся камень и бросил его куда-то в сторону, монстр среагировал и ушёл. — Идём! — друзья были уже недалеко от нужного места. — Сколько тебе? И где твои родители? — Родители умерли когда мне было пять, а сейчас мне семнадцать. — Кейнан был весьма удивлён, ведь так не скажешь что ему семнадцать. Мальчишка выбежал вперёд, осмотреться. Мужчина задумался и не заметил, что Эзра остановился и поэтому он врезался в него и вместе они упали. Кейнан навис над подростком, тот повернулся на спину. Они смотрели в глаза друг другу, джедай стал наклоняться к лицу Эзры, но тут появился монстр, он раздал рык. Кейнан быстро поднялся и помог парнишке. — Давай, бежим! — они двинулись в обратном направлении, они быстро добежали до чердака, Эзра дёрнул верёвку и они с Кейнаном забрались и быстро подняли за собой лестницу. Все подбежали к ним. — Вы как? — обеспокоено спросила Гера. — Я нормально, а ты Эзра? — парень сидел придерживая рану на ноге и жмурясь от боли. — У тебя есть аптечка? — Д-да, на с-столе… — Кейнан быстро поднялся и осмотрел стол, он нашёл аптечку, взял её и подбежал к подростку. Обработав рану и перевязав её, джедай обратился к друзьям. — Мы почти дошли, я запомнил путь, но не смогу пойти с вами. — И как теперь? Зеб нам нужен, Сабин тоже…может я останусь с Эзрой? — Кейнан не согласился, он объяснил всем как туда дойти и кажись команда поняла. Джедай не хотел идти не только потому-что подросток ранен, но и потому-что, сам джедай устал. Ребята ушли оставив Эзру и Кейнана наедине. Мужчина решил осмотреть помещение. Стол около небольшой стены, матрас, который лежал в углу, на котором валялись пару подушек, ну и больше ничего интересного. Эзра привстал и доковылял до стола, парнишка стал что-то перебирать. Кейнан подошёл к нему и стал наблюдать. — Что ты делаешь? — Вспомнил про одну вещь, которую недоделал. — со стороны мужчины послышалась усмешка, на это подросток недовольно тыкнул друга в живот, Кейнан случайно схватил парня за запястье, Эзра развернулся лицом к джедаю. Оба молчали. Смотрели друг другу в глаза. Кейнан стал приближаться, подросток явно был не против, дыхание парня сбилось, джедай проник в приоткрытый ротик мальчишки, вовлекая в нежный поцелуй, языком изучая ротик любимого…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.