ID работы: 4703119

Няня для детей вампиров

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 Переезд

Настройки текста
- Кстати мы вам не сказали ,но вы будите жить с нами так что сейчас вы можете съездить с дворецким домой и взять все нужное . POV Ульяна : Я села в машину вместе с дворецким мы ехали тихо и молча . И у же через полчаса мы были на месте . - Я зайду с вами , и помогу донести чемоданы - , сказал дворецкий .Ты махнула головой. И вот вы поднимаетесь на 3 этаж .Открываешь дверь : - Проходите , я сейчас - , сказала ты . Ты побежала в комнату , и полезла в шкаф . Ты взяла 10 комплектов нижнего белья , 12 футболок , 3- ое джинс 4 пары шорт , 2 кофты , 1 плащ ( потому что на улице осень ) , зонтик , кроссовки 2 пары тапочек , 2 пары балеток . Также ты взяла лаки для ногтей , ножницы для ногтей , кошелек , телефон , зарядку ,наушники , несколько книг . Сложила ты все это в 2 больших чемодана и в 1 обычную сумку . - Вот чемоданы - , отдала ты дворецкому . Дворецкий убрал чемоданы в багажник ,и вы опять поехали только уже обратно . И вот ты стоишь перед большими дверям их тебе открывает дворецкий . - Я провожу вас в вашу комнату - сказал дворецкий. - Хорошо - ,ответила ты . И вот вы идете по большим темным коридорам . И вдруг дворецкий остановился и сказал : - Вот ваша комната - , он отрыл дверь поставил сумки и ушел. А ты все еще стояла в шоке ,такая богатая комната. Перед тобой стояла огромная кровать , золотая тумба , кресло , письменный стол и ковер . А ваще комната была в фиолетовых тонах . И вдруг к тебе постучали в дверь , ты отрыла дверь и увидела перед собой Рейджи : - Ульяна ужин через полчаса прошу не опаздывать, и с завтрашнего дня начнёте работать . - Хорошо ,но как я найду столовую ? - За вами зайдет Райто с Антоном . - Хорошо . И вот через полчаса ты переоделась в майку розового цвета и в синее шорты. И тут стук в дверь : - Ульяна ты идешь ? - , послышался голос . Открылась дверь и от туда вышла ты : - Здравствуйте Райто , привет Антон ! - Привет Ульяна - тян - , ответили они хором. Вы молча дошли до столовой ,она была такая светлая . И вот дверь открывается и там уже все собрались . - Привет - , сказали они все хором. Тебе показали место между Златой и Бэллой.Ужин прошел в тишине . - Ульяна - тян , зайдеш ко мне - , попросил тебя Рейджи .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.