ID работы: 4703119

Няня для детей вампиров

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 Утро 1 дня

Настройки текста
- Ульяна - тян , зайдешь ко мне - , попросил тебя Рейджи . - Хорошо - , ответила ты . После ужина ты пошла искать комнату Рейджи . И вот ты ищешь уже около 15 минут . И ты увидела неприкрытую дверь и любопытство взяло вверх . Ты посмотрела и увидела лабораторию , и увидела Рейджи который читал книгу . Ты вошла : - Как не культурно входить без стука - , кажется он пронзил тебя своими глазами. - Извините Рейджи - кун - , сказал ты , - вы просили зайти ? - Да все верно , присаживайся - , ответил он и показал рукой на кресло . Ты села . - Ульяна слушай свои распорядок дня с детьми : в 7 00 ты встаешь , делаешь водные процедуры , переодеваешся и едешь будить детей в 8 00 заставляешь делать водные процедуры , и переодеваешь их . Завтрак в 9 00 до 9 30 . - Потом отводишь их в игровую и играешь с ними до 11 00 потом у них плавание до 11 40 а потом переодеваеш и идете на обед до 11 30 . Потом вы снова идете в игровую и играете , после игровой ты идешь и раскладываешь их спать . - Проснутся они должны в 16 00 ты должна их одеть и заплести девочек и вы опять идете в игровую и сидите там до 17 40 и потом идете в столовую на ужин в 18 00 вы идете в музыкальный зал и начинаете разные занятия кто то играет на фортепиано кто то на гитаре а кто то на скрипке они тебя сами расскажут . - Ты в 21 00 ложешь их спать и читаешь им сказки на этом все - , он закончил свою длинную фразу , - и я написал это на листке что бы ты не забыла . - Спасибо - , ты взяла листок . - А теперь иди спать , мы уходим на работу в 7 часов и приходим пол 10 так что нас ты не ищи завтра. Ты переоделась и решила ложится спать завтра будет трудный день. - 6 59 - И наша героиня только встала посмотрев на время , она вспрыгнула и побежала в ванну почистив зубы и сделав другие водные процедуры . Ты не могла выбрать что одеть и остановилась на жёлтой футболки и джинсовых шорт одела желтое нижнее бельё . "Думаю я готова " - подумала ты про себя. Ты посмотрела на время и видела 7 55 ты решила что пора будить детей . Ты зашла в первую попавшуюся дверь и увидела там Злату с Бэллой и прошептала : - Девочки вставайте - , они начали подниматся , - Девочки с добрым утром вставайте идите в ванну чистити зубки и водные процедуры и я скоро приду чтобы вас заплести . - Хорошо Ульяна - тян - , хором сказали они . Ты улыбнулась и пошла в следущие комнаты и через 4 двери ты увидела комнату и зашла в неё на кровати спали Антон и Усуи . - Просыпайтесь мальчики - , они потехоньку поднимались с добрым утром идите в ванну и делайти все дела и я к вам скоро подойду . - Хорошо Уля - тян - , сказали они.Ты улыбнулась .И пошла дальше . Ты зашла в другую комнату там ты увидела Канэки и Ваню - Вставайте - , сказала ты , - с добрым утром идите в ванну а я скоро приду. - Ага . Пока мальчики были в ванной я заправила их постель и положила на неё одежду мальчиков и пошла в комнату к Антону и Усуи там ты сделала тоже самое . А девочек ты решмла помочь почистить зубки ведь они маленькие еще . Потом вы вместе заправили постель и ты из одела . Ты начала заплетать Злату и в комнате появились мальчики уже переодетые : - Мальчики подождите немного я заплету девочек ! - Хорошо мы подождем ! - , сказал Усуи . Ты заплела девочек и вы все вместе пошли в гостиную .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.