ID работы: 4703217

Туда, где нас нет

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
*25 апреля 2013 год* По улице идет светловолосая девушка, она очень спешит, ведь сегодня ее любимый вернулся с тура. Она спешит к своему парню, который ждет ее дома. Спешит после работы. Она очень скучала по нему. И вот наконец-то после часа ходьбы она видит дом, свой дом, в котором ей всегда рады и ждут. Заходя в подъезд, она вся светится от счастья, что вот наконец-то после месяца разлуки она увидит свое чудо, по которому она так скучала, так ждала его. Открывает квартиру ключом. -Зай, я дома, - крикнула девушка, снимая кроссовки, - Зай?! В ответ тишина... Девушка обошла весь дом, но его нигде нет, также как и его вещей. Он ушел от нее, сбежал прочь. Но может на это были причины? Но тогда какие? Она набирает его номер. Сердце бешено стучит. И вот наконец-то он отвечает. - Алло... - холодно сказал тот. - Зай, ты где? - взволнованно спросила девушка. - Какой я тебе зай?! - закричал парень, по голосу было слышно, что он нервничает. - Сначала наставляет мне рога, потом зай, - также кричал парень. - Но я... - со слезами на глазах говорила девушка. - Не хочу нечего слышать, - крикнул парень, - И забудь меня! - Саша, я… - Я все сказал, - парень сбросил вызов. Девушка подошла к окну, там она нашла цепочку, которую она ему дарила. Он снял ее. Теперь он точно ее забудет. Девушка идет в комнату, она не может травить себе душу. Мария достает чемодан и быстро скидывает нужные вещи. Пишет ему записку. "Дорогой Саша, не знаю, кто и что тебе наговорил, но хочу, чтобы ты знал. Я люблю тебя и только тебя! Видимо нашей любви никогда не будет, мы никогда не будем вместе, по нашему дому никогда не будут бегать наши с тобой дети, ведь в этот несчастный день моего рождения, мы расстались. Я буду сильно скучать. Ну а тебе желаю счастья и любви. Твоя Маша. Хоть уже не твоя" Почерк девушки был корявый, весь лист был мокрый, так как она сильно ревела. Цепочку девушка положила на записку и, взяв чемодан, покинула квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.