ID работы: 4703217

Туда, где нас нет

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
*25 апреля 2016 год* С того дня, как девушка покинула свою квартиру и город прошло три года. Она живет с парнем, но квартира кажется ей пустой. Пустой не потому что там нечего нет, а потому что, там нет ее любимого зеленоглазого парня, которого она так любила. -Милая, я дома,- крикнул из прихожей Стас. Нет, девушка его не любит, он просто игрушка, чтобы забыть Александра. Девушка понимает, что это подло, но нечего не может сделать с этим, он стал как игрушка, марионетка, которой она управляет. Мы часто так поступаем, можно сказать, лечим свои внутренние раны другими людьми. - Привет, - сухо ответила девушка, обувая кроссовки. - Ты куда? - заботливо спросил парень. - Прогуляюсь схожу, - девушка одела куртку, - Еда на столе. Девушка покинула квартиру, подъезд и оказалась на свежем воздухе. Вдохнув полной грудью, девушка пошла в парк. Она смотрела по сторонам, будто видела этот город первый раз, хотя это не так, девушка переехала сюда 3 года назад. Ее телефон разрывался от звонков, о ней беспокоились ее мама и ее молодой человек. Но ей плевать, плевать на всех и на все. Она идет, не обращая внимание ни на кого и ни на что. - Маша?! - крикнул сзади нее парень, - Маша?! Услышав знакомый голос, девушка обернулась и увидела друга Александра Романа. Она тут же изменилась в лице, потерла глаза, еще раз осмотрела улыбающегося парня и наконец-то сказала: - Рома?! - Значит, не ошибся, - самодовольно улыбнулся парень. - А ты чего тут? - так же удивленно спросила та. - Ну, я вообще-то тут живу,- пожал плечами Роман. - Ааааа, - впервые за три года девушка искренни улыбнулась, раньше улыбка была фальшивой, ее парень это понимал, но молчал, терпел так сказать. - Ты тут какими судьбами? - Роман обнял девушку за плечи. - Тоже живу тут, - пожала девушка плечами. - Одна? - спросил Роман. - Нет, с другом квартиру на двоих снимаем, - соврала девушка. - Может помочь с жильем? - улыбнулся парень. - Нет спасибо. - Да ладно, мне не сложно помочь, а пока можешь у меня или Димона пожить. - Нет спасибо не надо, - девушка невольно улыбнулась. - Я, конечно, понимаю все, но можно я задам этот вопрос. - Задавай, - девушка прекрасно понимала, о чем он хочет поговорить. - Ну, в общем, - парень вздохнул, - Что тогда случилось? Почему ты уехала, когда все было так прекрасно, мечтали о семье, а потом бах..и все? - Мечты остались мечтами, - девушка посмотрела на небо, - Ладно, Рома, я наверное домой, - девушка встала с лавки. - Давай провожу, - улыбнулся Роман. - Не надо, спасибо, - улыбнулась Мария. - Слушай, Маш, ты номер оставь, - парень встал рядом с Марией. - Ром, я… - девушка отвела взгляд, - Я не могу... Не хочу видеть Сашу. - Я не Плисакину прошу, а себе, - Роман изменился в лице. - Ладно, - девушка вздохнула, и нехотя продиктовала номер. - Будет время, позвоню, сходим как раньше, все вместе, - улыбнулся парень. - Как раньше уже не будет, - улыбнулась Маша и пошла в сторону дома. *Дома* - Стас, я дома, - крикнула девушка, снимая кроссовки, - Стас?! Неужели ее опять бросили? - Люди – предатели - пронеслось в голове бедной девушки. Она снова обошла всю квартиру, но, как и Александра, Стаса нигде не оказалось. Как будто сговорились, второе предательство, за ее несчастную жизнь, которая девушке не по душе. Мария не стала реветь, она просто собрала свои вещи и поспешно покинула квартиру. Выйдя на улицу, в голове крутился один вопрос "Куда дальше? Что же теперь будет?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.