ID работы: 4703217

Туда, где нас нет

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Длинноволосая вышла на трассу, что же она задумала? Покончить с собой? Слышен только скрип тормозов... Конец? Да, нет. Ей повезло, что водитель белого "lexus" вовремя затормозил. - Смотри куда прешь, дура, - выходя из машины, прокричал парень. Посмотрев на девушку, он потерял дар речи. - Маша? - все еще не веря своим глазам, спросил парень, только толи у себя, толи у девушки, - Это ты? Девушка, утерев слезы, посмотрела на него. Тут же ее выражение лица поменялось. Она, схватив чемодан, и не проронив ни слова пошла дальше. - Стой! Давай поговорим? - догнал ее парень и схватил за запястье. -Руку отпусти, - не выдержала девушка. - Поговорим? - уже мягким тоном проговорил парень. - Нам не о чем разговаривать, - фыркнула блондинка, - И руку отпусти, мне больно! - Нет, не отпущу, пока мы не поговорим! - Ладно, пошли, - закатила она глаза. Парень с милой улыбкой усадил девушку на передние сидение, после закинул ее чемодан в багажник и сел за руль. - Ну, рассказывай, как живешь? - повернув руль вправо, проговорил Саша. - Все хорошо, - не отрываясь от окна, сказала Маша. - Серьезно? А вещи ты куда? Или это не твои? - засмеялся Саша, - Ты за два года врать так и не научилась! - Не твое дело, - раздраженно сказал девушка, - И останови машину, я выйду! - Не-а, пока мы с тобой не поговорим, я тебя не выпущу. - О чем нам с тобой говорить? О том, что было два года назад? О том, как ты ушел от меня, как последний трус, не сказав причины? О том, как я жила, как чуть не убила себя, как наркотики принимала? Об этом ты хочешь узнать? Узнал? Все, останови машину я выйду! - Можно и об этом, - спокойно с улыбкой на лице проговорил Саша. - Ты остановишь машину?! - проигнорировала она его. - Не-а! Девушка, тяжело вздохнув, закрыла глаза. - Тебя лучше блондинкой, - подвел итог Саша. - Твое мнение не важно, - не посмотрев на парня, ответила девушка. - Ну, знаешь, - психанул парень, и надавил на газ, от чего девушка вскрикнула. Спустя час Александр и Мария прибыли к какой-то даче. - Куда ты меня привез? - посмотрела девушка по сторонам, а после на парня. - Можешь выходить, - вылез парень, после достал из багажника ее чемодан. - Еще раз спрашиваю, куда ты меня привез? – крикнула девушка, вырвав у него из рук чемодан. - Домой, - пожал плечами Саша. - Что?! Отвези меня обратно, - еще больше закричала девушка . - И не подумаю, - Саша открыл ключом входную дверь. - Хорошо, - пожала она плечами, - Сама уйду. - Заходи, - он схватил ее за локоть и развернул. - Плисакин, ты совсем оборзел? - рявкнула девушка, потирая локоть, - Синяк же будет! - Извини, - улыбнулся парень и пропихнул девушку. - Где мы? Куда ты меня привез? - стоя на пороге в очередной раз спросила Маша. - Ты не помнишь это место? - удивленно спросил Саша. - Нет, - сделав милую мордашку, ответила девушка. - Напомнить? - пошло улыбнулся Саша и стянул с себя майку. - Спасибо, не надо, - закатила девушка глаза. - Проходи уже, - вздохнул парень. - Я так понимаю, домой меня никто не увезет? – тяжело вздохнула девушка. - Нет, - произнес Саша с верхнего этажа. - Ну и ладно, сама уйду. – Гордо произнесла Маща. - Тут есть волки, - показалась довольная рожа Плисакина. - А ты и рад, что они нас сожрут, - фыркнула девушка. - Проходи на кухню, - засмеялся Саша. - Нет, этому еще и смешно, - размахивая руками, проговорила девушка. - Завари мне кофе, - послышался голос с ванной, - Мое любимое! - Обойдешься, - улыбнулась девушка. - Ну, Маша! - Ладно, - протянула девушка. - С меня как в тот раз, бурная ночь, - засмеялся парень. - Идиот, - буркнула девушка, заваривая парню кофе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.