ID работы: 4703369

Обещание

Фемслэш
NC-17
Завершён
611
автор
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится 27 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Реджина, что по-твоему надо сделать с мэром небольшого городка, который не дает своим жителям стать счастливыми? — Эмма изобразила притворную злость. — На этот счет у меня масса идей и вариантов, начиная от наручников и заканчивая… И в чем, позволь поинтересоваться, провинился этот мэр? — Только что Руби мне сказала, что оказывается в нашем городе запрещены однополые браки. — Ты собралась жениться на Руби? — Реджина с трудом сдерживала улыбку, но продолжала хмурить брови, пытаясь остаться серьезной. — Может быть, когда мэр этого маленького городка вернется из отпуска, он сможет снять запрет? Эмма фыркнула и уткнулась в телефон. Минут через десять она вскочила и позвала Генри: — Сынок, собирайся! Мы идем в мэрию! — засуетилась Спасительница. —  Реджина, ты тоже собирайся, хвала небесам в этом городке нормальный мэр и я, наконец, получу желаемое. — Мисс Свон, а моего согласия вы спрашивать не собираетесь? — наиграно поинтересовалась Миллс. — Реджина, собирайся немедленно — мы женимся и я не намерена ждать больше ни минуты. Ошалевший от счастья мальчик кинулся к двум своим мамам: — Спасибо! Ура, как же я рад, что вы у меня такие смелые и решились, наконец-то, быть вместе. Я так мечтал об этом! — Генри чуть ли не плакал от счастья.

***

— Не хочу домой, — вздыхала Реджина, сидя на бедрах Эммы, медленно откусывала кусочки креветки, заедая их ананасом. — Я буду каждый день кормить тебя завтраком с рук, обещаю, — Эмма тихо целовала ее в подбородок. — Нет, надо ехать! Чего только стоит лицо Белоснежки! Это надо видеть! — Реджина, ты — коварная женщина, она ведь теперь как бы твоя свекровь, — произнесла Эмма с легким укором. — Ой, кем только Снежка мне не была, вот и свекровью побудет, — хмыкнула Реджина.

***

— Голлддд! Выходи! Есть разговор! — настойчиво прокричала Реджина, стоя посреди лавки. — Соскучились, Ваше Величество?! Я смотрю поездка прошла весьма продуктивно, — Голд кивнул на обручальное кольцо Реджины. — Поздравляю моя Королева, Светлый Спаситель — ценный трофей. — Это еще как поглядеть, кто чей трофей. — Так чем я могу быть полезен, Госпожа мэр? — Голд, я хочу ребенка! — Простите Ваше Величество, но я женат. В другой жизни, — насмешливо ответил Румпель. — Не смеши меня, Голд, я — серьезно… — Реджина, ты же знаешь, наложенное самим собой проклятие не снять никак. Ты проклята навечно. Но я знаю кто может помочь… — Говори, Румпель, иначе я за себя не отвечаю, — прорычала она. — Оставь свои угрозы при себе, дорогуша, я бы и так помог, безвозмездно, — хихикнул Голд. — Это мой свадебный подарок Королевской семье. Как ты помнишь, твоя жена является Светлым Спасителем, ей одной подвластно разрушение проклятий. Но, только если ваша любовь является истинно-настоящей, у тебя будет ребенок. И я с большой надеждой буду ждать, что у вас все получится. Видеть дитя Светлого Спасителя и Темной Королевы — что может быть чудесней? Не это ли будет подлинным чудом? В такой ситуации даже при всем моем большом желании, Ваше Величество, помочь вам может только Эмма.

***

— Нет, нет, этого не может быть, — рыдала Белоснежка, которую держал в объятиях Дэвид. Чета Прекрасных пыталась накинуться на Реджину, но на пути стояла Эмма. — Реджина, ну за что ты так со мной, неужели по прошествию почти трех десятков лет, ты не смогла меня простить и отомстила, отобрав дочь?! Прошу тебя, смилуйся, оставь нас в покое, — продолжала плакать Снежка. — Мам, ну успокойся, наконец. Я сама выбрала ее, я люблю ее, люблю до перебоев в сердце, я дышать без нее не могу. Ну пойми меня, ты ведь знаешь как это… — Доченька, милая, она, наверняка, что-то сделала с тобой, не дай ей опять разрушить нашу семью! Если ты не сможешь, я сама все исправлю! — Белоснежка сорвалась с места и выскочила из дому. — Пап, мне все равно что вы думаете об этом, это мой выбор и я останусь с Реджиной, несмотря ни на что. Ты ведь сам когда-то поступил также. Так почему так сложно понять меня? Я устала от старой войны и распрей и последую велению своего сердца. — Эмма крепко сжала руку Реджины, и покинули квартиру Прекрасных.

***

Снежка вошла в лавку Голда вся в слезах и бессильно оперлась на прилавок. — Сегодня день посещения меня королевскими особами. Чем могу служить, Ваше Высочество? — услужливо произнес Голд. — Мистер Голд, мне надо отворотное зелье для моей дочери. Вы уже слышали, что Реджина сделала с Эммой? — горько причитала Белоснежка, — пожалуйста помогите ее спасти из лап этой ведьмы. — Боюсь, дорогуша, тут мы бессильны. Никакое зелье не спасет от Истинной Любви. Кому как не вам об этом знать. Над ней не властно, ни время, ни пространство, ни чары. — Вы говорите о той самой Истинной любви? — О ней самой, о той, которая соединила вас с принцем, в результате которой родился Спаситель. Эмма была предназначена Реджине судьбой, проклятие только сыграло роль хронометра, переместив их в одно время, чтобы они могли встретится и быть вместе. — Но они же женщины… — Это не имеет никакого значения для Эммы — она Спаситель, одновременно является носителем двух качеств энергии в равной степени. Она практически Бог, она бессмертна и всемогуща. Нам остается только принять все, как свершившийся факт. Реджине не было предначертано быть злодейкой, она ею стала. А предсказание насчет своей дочери вы помните, милая? И что сделали ради того, чтобы это не произошло? Снежка побледнела. Она помнила пророчество насчет того, что Эмма могла стать темной. — Этого не произойдет. Если только Реджина не собьет ее окончательно с пути. — Дорогуша, не старайтесь, все давным-давно предопределено.

***

— Реджина, собирайся, мы уезжаем! — прокричала Эмма, едва успев открыть дверь особняка. — Куда? Мы только вернулись! Генри месяц не ходил в школу, в мэрии куча работы, Дэвиду и Голду тоже нужна помощь. — Генри останется пока у родителей, я договорилась. Мама справляется вполне нормально. У Голда с Дэвидом тоже все в порядке. Стройка движется — я была на набережной, уже трамбуют песок. Эмма подошла к Миллс вплотную и мягко притянула к себе — Милая, собирайся у нас самолет через шесть часов, а надо еще доехать до аэропорта. — Ну скажи хотя бы, куда мы едем? — У нас медовый месяц, мы возвращаемся на Кауаи, — успела договорить Эмма, и тут же ощутила на губах благодарный поцелуй.

***

Реджина сидела на берегу обхватив ногами Эмму и ела свои любимые утренние креветки. — Сегодня ночью вы были восхитительны, Ваше Величество, — тихо шептала ей на ухо Эмма. — Кое-кто, кстати, проиграл спор. Ты клялась, что никогда так меня не назовешь, — хитро улыбалась Реджина. — Просто ты играешь не по правилам и используешь запрещенные приемы — это раз, второе — обещание я давала еще до того, как ты потащила меня в мэрию, ну и в третьих — я ничего не проиграла. Я выиграла. Тебя… Ты — мой подарок, мое сокровище. Я люблю тебя, Моя Королева. — Тогда сделай мне подарок, Спаситель, — прильнув к щеке Эммы прошептала Реджина. — Все, что пожелаешь… — Я хочу ребенка, Эмма.

***

Через три недели в один из самых счастливых дней своей жизни, когда Реджина узнала, что беременна, ей приснился жуткий кошмар — перед ней лицом к лицу, в обтягивающем черном кожаном костюме стояла Спаситель. В руке она держала кинжал Темного, на котором было высечено «Эмма Свон»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.