ID работы: 4703376

Репетитор

Слэш
NC-21
Заморожен
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Проблемы с учебой

Настройки текста
      Экзамены, думаю это самое худшее, что может произойти с подростками. Постоянные переживания, каждодневная боль в голове, недосып из-за бессонниц и зубрежки. И вроде и это много, но иногда дела настолько плохи, что бедняжкам необходим репетитор. А как раз у Тецу все очень плохо. На репетитора естественно нужны денежки, но и с этим у него тоже не очень хорошо обстоят дела. Куроко сильно удивился, когда родители сказали ему, не беспокоится по этому поводу, все будет хорошо, и предоставить все им. «-Он прекрасный человек, ты сильно обрадуешься, когда увидишь его.»       После этих слов, мама покинула дом. Ну, раз не беспокоится и все будет хорошо, то не стоит беспокоиться и все будет хорошо, так подумал Тецу, как он сильно ошибался.       Шок. Полный шок. Нет. Не так. ПОЛНЫЙ ШОООООООООК!!!!!! Первое что испытал призрачный игрок при виде репетитора, и он совсем не обрадовался. Но на лице абсолютно ничего не отразилось. -Добрый вечер Акаши-кун.- спокойным, ровным голосом поздоровался Куроко. -И тебе Тецуя.- в тон ответил ему бывший товарищ по команде. -У Акаши-куна всегда замечательные отметки, в отличие от некоторых - не упустит повод упрекнуть сыночка, заметил этот самый сыночек - поэтому, я попросила его тебе помочь подготовиться к экзаменам, и он естественно не смог отказаться. - решила прояснить ситуацию моя дорогая мамочка. -Акаши-кун, проходи в комнату к Тецу, а я сейчас принесу вам чай и чего-нибудь сладенького. -Хорошо.       Тецуи ничего не оставалась, кроме как проводить гостя, а точнее свежеиспеченного репетитора. -Чувствуй себя, как дома, заниматься будем прямо сейчас? -Почему бы и нет, для начала покажи, что именно тебе не понятно.       Примерно часа два Император занимался с Куроко, он мог бы и продолжить, но Тецу явно был другого мнения. -Хорошо поработал, можешь лечь, передохнуть, но позже мы продолжим. - мученик не отказался от заманчивого предложения, как полежать на кроватке, которая так и звала его. -Может, продолжим завтра? - в этой просьбе столько надежды. -Нет.- надежда как испарилась. -А ты все это время будешь …? -А я получу оплату за свои старания.- пристальный взгляд на Куроко. - Но ведь ты же согласился без денег мне помочь? - настороженным и непонимающим взглядом ответил ему Куроко. -Ты абсолютно прав. -…? - Я получу оплату, но не деньгами…..а…..допустим тобой. -…?       Вместо пояснения, он подошёл и наклонился к лицу Тецуи, упершись руками по бокам от головы жертвы недопонимания, и зажал его ноги, тем самым, не давая ему даже попытки встать (а точнее сбежать). После, легонько прикусил его мочку уха, опускаясь ниже, он оставлял за собой дорожку поцелуев. -Акаши-кун, в тебя кто-то вселился? - Остановился. И снова продолжил, он уже добрался до ключицы - Акаши-ку…ай!!! - укус, останется след, но ранку тут же начали зализывать. Сейджуро отстранился, что бы посмотреть на лицо Куроко, тот явно не знал, что он там хотел увидеть, но он увидел, и этому свидетельствовала победная ухмылачка. - А знаешь, думаю, ты прав, остальное мы оставим на завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.