ID работы: 4703376

Репетитор

Слэш
NC-21
Заморожен
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Неожиданный звонок в дверь

Настройки текста
      Утро следующего дня было…странным. Ну, по крайней мере, для Куроко. После того, как «репетитор» покинул дом, Тецуя пытался понять, что только что произошло. Будем считать, что у кого-то играют гормоны и этому кому-то нужен просто банальный секс, вот поэтому этот кто-то кинулся на призрачного игрока. С этой мыслью он и заснул. Но уже утро и сегодня занятие, а ещё его слова «остальное мы оставим на завтра».       Весь день прошёл, как в тумане. Завтрак, дорога в школу, занятия, обед, занятия, баскетбольный клуб, дорога домой, ужин. Все как обычно. Звонок в дверь. Мама сегодня в ночь, а это значит, что пришел Акаши-кун(ему дома заняться нечем?!). Снова звонок. Придется открывать двери. -Акаши-кун, проходи. - а что еще сказать?       Все прошло достаточно спокойно, подтягивали предметы примерно столько же, сколько и вчера. После Куроко позволили отдохнуть, а дальше снова учёба. -Достаточно на сегодня. -Спасибо большое Акуши-кун, я тебя провожу. -Зачем? Я никуда не собираюсь уходить, пока не получу свою награду за свои труды. -Какую награду? -Я уже тебе говорил, мне кажется у тебя, что-то с памятью, но ничего, я повторю. Я. ХОЧУ. ПОЛУЧИТЬ. ТЕБЯ. – смотрит выжидающе. -Я не понимаю, что ты имеешь ввиду. -Ты меня разочаровываешь Тецуя. Хорошо, я покажу тебе.       Куроко стоял спиной к собеседнику, смотря в окно. Акаши этим и воспользовался. Пальцы императора пробежались по слегка впалому животу фантома. Тот в свою очередь вздрогнул. -Акаши-кун, отпусти, щекотно. – по коже мелким бисером рассыпались мурашки. Куроко повернулся к искусителю лицом. Пальца тут же спустились на бедро, медленно погладили, после его повалили на кровать, а сам Акаши улегся рядом, подперев голову ладонью, и смотрел на Тецу задумчивым взглядом (руки по-прежнему на бедре). Он наклонился, почти касаясь губ, и тихо-тихо сказал: -Тебе все равно некуда бежать, так что не стоит даже пытаться сопротивляться, хотя…ты вроде и не собирался, не так ли? – ну что на это ответить? Как это не странно, но Тецуи нравилась эта ситуация, но конечно он этого не признает, пошляки все с первого взгляда тихие и скромные. -Ты сам сказал, что мне даже не стоит сопротивляться, и я это с самого начала понял. -Ну да, ну да.       На этом их диалог остановился, потому что Акаши поцеловал свою игрушку (по мнению Куроко). Нежно, долго, пока невидимка не начал задыхаться, а перед глазами не поплыли разноцветные круги. Ненадолго отстранился, провел пальцами по горящим губам, медленно улыбаясь. Его ладонь коснулась щеки, вторая мягко отвела в сторону ногу и забралась под штаны, скользнув по уже возбужденному члену и вызвав очередную лавину сладких мурашек. Куроко задохнулся от восторга, жажда предвкушения затопила каждая клеточку, и бедра сами подались вперед. -Хочешь? – мурлыкнул он, и в лиловых глазах загорелся огонек.       Э… а есть варианты? Вместо ответа был стон, который был вызван поглаживаниями Акаши. -Ну, тогда начнем.       И тут зазвонил домофон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.