ID работы: 4703376

Репетитор

Слэш
NC-21
Заморожен
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
-Кагами я сегодня говорил, что я не выйду, мама вряд ли из больницы вернулась, а больше никого ко мне принести не может. - Домофон продолжал настойчиво звонить, но Акаши было абсолютно фиолетово. -Куроко-кун! открывай, я знаю, что ты дома, Куроко! – голос Сацуки нельзя спутать с ни с чем. - Куроко!? – похоже, она не собирается сдаваться. - Может, открыть? – Тецуя попытался встать, за эту попытку он и поплатился. Император хотел все сделать аккуратно и нежно для него, т.к. в первый раз все же, но не стоило его игнорировать.       Господи, как можно от одного поцелуя перевернуться все внутри? Головокружение присутствовало по полной программе, целовался Акаши потрясающе. Бывший капитан подхватил непутёвого ученика под колени, тот в свою очередь тихо ахнул от неожиданности. Назойливые звуки домофона и крики Момои отступили на задний план. – А-а-а-а-а!... – захлебывался стоном Куроко, ещё один мощный толчок, и перед глазами все заискрилось от нахлынувших ощущений. Акаши замер, тяжело дыша, и судорожно сглотнул. -Больно?-так странно слышать нотки тревоги в его голосе, видеть беспокойство в глубине красных глаз…Да какая разница, больно совсем немножко (множко), но это быстро пройдет, а Куроко хочет больше и ещё! Губы Сейджуро раздвинулись в торжествующей усмешке, и он снова начал двигаться, сжимая его все крепче в объятиях, Тецуи в который раз потерялся, растворился в чувствах, задыхаясь от острого наслаждения, срывая голос, не думая о соседях. Восторг нарастал с каждым мгновением, он выгибался, прижимаясь крепче, желая чувствовать Акаши глубже, сильнее. Яркие, на грани боли ощущения заставляли требовать ещё и ещё, с губ срывались стоны , переходившие в крики. И когда наконец их начала накрывать волна яркого, искрящего удовольствия от которого перед глазами засверкали звезды, к стонам Куроко присоединились рыки Сейджуро, и за первой волной наступила вторая …и ещё…и ещё…ну и ещё разочек. Тецу обмяк в сильных, бережных объятиях, пытаясь отдышаться, в голове царила звенящая пустота. Домофон наконец стих.       Кажется, ближайшие несколько дней придется носить одежду с воротом под горло, ибо на шее останется парочка конкретных засосов. И, кажется, Акаши понадобится пластырь, потому что «кто-то» искусал и исцарапал ему все плечи и спину…       После, уставшего и обессиленного, но морально довольного Куроко торжественно отнесли в ванную, предварительно набрав в неё воды, и пока невидимка отмокал, чувствуя себя медузой с пробойной, капитан баскетбольной команды Ракузан задумчиво разглядывал в отражении отметины на плечах и спине. Тецу покраснел и отвел взгляд, испытав запоздалое смущение от собственной несдержанности, и он, заметив это, усмехнулся, развернулся и присел на край ванны. -А мне нравится твоя несдержанность, Тецуя.- хрипловатым голосом отозвался он, его палец провел по макушки «умирающего», и в следующий момент Акаши залез в воду, устроившись за спиной фантома. Обняв, он легонько коснулся губами виска. – Хочешь, я останусь на всю ночь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.