ID работы: 4703444

Случайности неслучайны

My Chemical Romance, Slipknot, Murderdolls (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Будем знакомы!

Настройки текста
Примечания:

Глава 4

С грехом пополам доехав до отеля. Мэри вышла из машины и, немного размявшись, направилась ко входу в отель. На улице уже стемнело, шел седьмой час. За этот день Мэри столько всего пережила, что валилась с ног от усталости. Не знаю, от какой больше: моральной или физической. В конце концов, она же потеряла работу, угнала машину, пересеклась с местными копами и наслушалась рассказов о прекрасном городе Де-Мойне. Арендовав самый-самый дешёвый номер, девушка, не обращая внимания ни на что кроме кровати, вошла в него, заперлась, и сразу бухнулась на мягкое одеяло. Сразу же погружаясь в мир Морфея. Утро было неприятным. Оно вообще приятным редко когда бывает, и это было не в его числе. Разлепив глаза, девушка уставилась в потолок. Она думала, что ещё спит, но скрип деревянного пола за входной дверью заставил её напрячься и вспомнить, чем закончился вчерашний день. Мэри, сев на кровати, стала рассматривать комнату на которую ушли её последние сбережения. Она была маленькой, не содержащей в себе ничего, кроме окна, шторы которые были изодраны и полны пыли, и кровати с прикроватной тумбой. Кровать была неудобная, в ней торчали пружины, которые неприятно впивались в нежную кожу девушки, даже сквозь одежду. Комнатка была довольно мрачной. Тёмный скрипучий пол, собранный из досок каких-то деревьев. И стены, со старыми обоями, наверно, 60-70-х годов, давно потерявшие былой цвет. Но самое забавное, то, что на них были маленькие медвежата. Такие обои явно не вписывались в общую атмосферу. Встав с кровати, девушка пошла к сумке, лежавшей у двери. Всего 20 долларов… Не густо, — подумала она. Срок аренды этой «мечты любого бомжа» истекал сегодня в шесть вечера. Поэтому остаться на несколько ночей она не могла, да и не хотела. Я, похоже, спала в очень пыльной кровати, интересно, на мне большой слой пыли? Отлепившись от сумки, девушка вышла из своей одноночной обители и медленным шагом пошла к уборной. Зеркало в ней, как ни странно, было, если это можно назвать зеркалом. Большой осколок, явно отколотый от чего-то, висел над ржавой раковиной. Горячей воды не было, и Мэри довольствовалась бодрящей водицей. Посмотря на себя в зеркало она пришла в ужас, её шоколадные волосы приобрели светло-русый оттенок. Ясно. Нужен дождь, — подумала она, перебирая волосы в руках и укладывая их, но, даже от прикосновений её рук, пыль не сходила, — Ливень, — закончила она свою мысль. Окончив все утренние процедуры, насколько это позволяла санитария, она вышла из уборной и направилась к себе в номер за сумкой. Забрав этот всегда необходимый предмет, Скарлетт выползла из отеля, рассматривая его снаружи. Редко встретишь вещь, которая снаружи выглядит также, как и внутри, но это была одна из них. Пройдя к своей сине-голубой Шевроле, она села внутрь, рассуждая, что делать дальше. Ну, хорошо. Пора смириться с этим. Я одна в незнакомом городе, без работы, без денег, без жилья. Зато с футболкой «KISS», — радостно подумала она, вспоминая предмет одежды, находящийся в багажнике, - Когда придет время можно будет переодеться в чистое, — ещё более оптимистично подумала она. Кстати, на Мэри была белая майка и чёрная куртка с завышенной горловиной, а так же чёрные джинсы и рыжие кеды. Для начала нужно найти хотя бы какой-то заработок. Я не проживу тут с этими несчастными двадцатью долларами… Работа, работа…, — Мэри начала внимательно изучать каждый уголок карты, ища хоть какие-то пометки. Но человек, ничего в этом городе не знающий, мало что мог найти. Разве что больницы и аэропорт бросались в глаза. Тут она вспомнила того паренька из автозаправки. Может, опять к нему за помощью обратиться?— она тяжело вздохнула, — Ну, а что, как будто я здесь ещё кого-то знаю, — успокаивала себя девушка. — Тогда решено, — последнюю мысль она произнесла вслух и отправилась на заправку. За последние 12 часов её навыки в вождении стали куда лучше, чем когда она только прилетела в Де-Мойн. Поэтому, доехала она почти без проблем, ну столкнулась пару раз с несколькими водителями, выезжая с поворотов, ну поцарапала чутка чужие машины, ну и что? Мэри довольно несерьёзно относилась к этому, так что, прибыв на заправку, на её машине появился с десяток новых несмываемых «украшений». Доехав, она вышла из машины и уверенным шагом направилась к стойке, за которой всё так же сидел тот паренёк. — Привет, — улыбнулась она ему, как будто они были знакомы не первый десяток лет. — Привет, — немного заторможено произнёс он, удивившись. — Я к тебе по делу, извини что отвлекаю от работы. — Да ничего, всё равно когда нет посетителей я просто слушаю музыку, хотя мне больше нравится работать в ночную смену, там почти всегда нет посетителей хах… Так что ты хотела? Мы же теперь на «ты»? — Да, похоже на то, — улыбнулась Мэри, — Слушай, у меня тут с финансами проблемы. Надо бы заработок найти, не поможешь с этим? — Работу? Здесь? Ты бы лучше уезжала отсюда, нашла городочек спокойней и разместилась бы там. На что тебе Де-Мойн сдался? — недоумевая, произнёс он, а позже добавил: — А вообще, лучше и вовсе из Айовы вали. — Да я как бы с радостью, но на какие ши-ши? — грустно улыбнувшись, сказала она. — И правда, с таким запасом бензина ты не доедешь… — задумчиво произнёс парень, — А образование ты хоть имеешь? Да, я профи в игре на органе, но толку то… — Нет, я училась в католической школе, так что имею религиозное полное среднее. Парень удивлёнными глазами посмотрел на неё, но ничего не сказал. — В принципе, тебя возьмут работать продавщицей, — размышлял парень, — по крайней мере тебе не будут выражать недовольство за то, что твои волосы длиннее плеч, как мне. Даже если бы это было так, ты же девушка, тебе можно, — последнюю фразу он произнёс с толикой сарказма в голосе. В общепринятые нормы внешности не укладываются мужчины, чьи волосы длиннее плеч? Дурацкое правило. Через несколько секунд полной тишины девушка разорвала ее: — Спасибо за совет, ты мне очень помог, подходящий магазин я найду, пока! — сказала она, собравшись выходить. — Эй, как тебя зовут? — вдруг спросил он. Девушка обернулась на него и, держа кисть на дверной ручке, произнесла: — Мэри Скарлетт. Парень молчал. — А ты? — заинтересовалась она. — Джои, Джои Джордисон, — отозвался парень, вновь поднимая на неё свои серо-голубые глаза. — Будем знакомы, Джои, — мягко улыбнувшись, проговорила Мэри, после чего покинула заправку. Мэри поехала в ближайший продуктовый магазин, совпадение это или нет, но на дверце красовалась небольшая надпись: «требуется работник»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.