ID работы: 4703444

Случайности неслучайны

My Chemical Romance, Slipknot, Murderdolls (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Знакомство со слипами. Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Глава 8

Проснувшись от разрывающегося телефона, девушка недовольно поднялась с кровати и, постанывая, ответила на звонок. — Да? — сонным голосом пролепетала она. — Мэри, чёрт, ты где? Уже 9:30! Твой рабочий день начинается с 9:00! — раздражённо произнёс мужской голос на другой стороне провода. — Ммм, я увольняюсь, Винцент. Меня приняли на работу менеджера, — всё так же сонно произнесла она. Тот хотел что-то сказать, но Мэри перебила его: — Стоп. Ты сказал 9:30?! — испуганно произнесла она. — Да, 9:34, если быть точным, — уточнил мужчина. «Oh, shit!», произнесённое Мэри со всем огорчением и испугом, на который только была способна девушка — было последнее что он услышал. Я опаздываю, ОПАЗДЫВАЮ! Быстро, насколько это было возможно, она выскочила сначала из номера, а потом из отеля. 9:46, время ещё есть, — Мэри начала судорожно вспоминать наиболее короткий маршрут до 6-й авеню, заводя машину и трогаясь с места. Доехав до места «х», она припарковала машину и поспешила к «Магазинчику Майки». Вообще-то это был даже не магазин, а кафе. Зайдя внутрь, девушка осмотрелась. Кажется их ещё нет, — с облегчением поняла она и, найдя свободный столик, заняла его. Он оказался очень удобно расположен. От туда можно было видеть кто заходит в «магазинчик» и кто выходит, соответственно. Прошло несколько минут, Мэри посмотрела на часы — 10:16. Почему у меня появляется чувство, что меня развели?— грустно улыбнувшись, подумала она. — Что закажите? — произнёс стоящий рядом паренёк, приятной наружности. — Кофе, пожалуйста, и парочку сэндвичей, — понуро произнесла она. — 5 минут, — улыбнувшись, сказал он и удалился. Какая у него, наверно, неприятная работа, нужно улыбаться всем посетителям и вести себя приветливо. Вот таким людям и надо ходить на концерты Slipknot, чтоб хоть где-то, выразить истинные чувства, иначе они накопятся и выйдут сами не особо приятным образом…. — размышляла Мэри в ожидании заказа. Через несколько минут Мэри получила свой заказ. И сразу приступила к его уничтожению. Где же они? Неужели меня и правда развели?— мысли подобного типа не выходили из её головы. Она вновь посмотрела на часы -10:39. Ну и ладно, хоть позавтракала нормально, — думала расстроенная девушк а, — Сейчас допью и поеду к Винсенту, надо бы извиниться и всё объяснить ему. Расстроенная, Мэри не замечает как в помещение входит относительно молодой мужчина в очках и короткой стрижкой, абсолютно не привлекающий внимание окружающих. Он останавливается у входа, осматриваясь, а после направляется прямо к Мэри, наблюдающей за прохожими через толстое стекло окна. Подойдя к ней и оставшись по прежнему незамеченным, он всей ладонью ударил по столу, показательно привлекая к себе внимание. Шокированная Мэри от неожиданности уронила свой кофе, пролив немного на белую обтягивающую майку. — Что за…. — возмущённо вырвалось из неё. Она смотрела то на стол, по которому стекали капли чёрного, бодрящего напитка и капали на напольную плитку, то на мужчину, стоящего рядом с ней с совершенно невозмутимым лицом. Он показал рукой знак «Пошли за мной», после чего развернулся и направился к выходу. Мэри, недолго думая, направилась за ним, по пути пытаясь вытереть быстро остывшее кофейное пятно. Выйдя из «Магазинчика» мужчина дождался девушку и, ничего не сказав, пошёл дальше, оставляя Мэри в недоумении и растерянности. Пройдя шагов 20 он развернулся, смотря на неё. Мэри, в свою очередь, смотрела на него, глазами, полными любопытства и совсем немножко страха. Невысокий мужчина вновь поманил её рукой. Да что за шутки такие. Кто это вообще? Он меня знает? Мы что, виделись раньше?.. Не помню я его. А если он маньяк-насильник и я его жертва?! Неее, рановато для такого ещё. Обычно такие типчики выползают из своих норок ближе к вечеру, а тут почти полдень… Тогда кто он такой? Мэри недоверчиво сделала один шаг вперёд, потом другой. На третий шажок девушки мужчина развернулся и пошёл дальше, явно не желая терпеть её медлительность. Заметив это, Мэри невольно прибавила скорость, дабы не потерять мужчину из виду. Они шли на расстоянии в 5-6 шагов около минут десяти. В какой-то момент мужчина неожиданно свернул в тёмный переулок и скрылся в полумраке. И как это понимать? Мне идти следом? Ну нет, — пронеслось у неё в голове. Она уже развернулась и хотела пойти в сторону своей машины, как вдруг услышала: — Хей, менеджер! — сказал кто-то из темноты. Мэри мгновенно замерла. Медленно обернувшись, она внимательнее посмотрела в темноту переулка, но так никого и не увидев, решила пойти туда. Будем надеяться, я об этом не пожалею, — подумала она, делая шаг во мрак. Впереди было темно, она хотела протянуть руки вперёд, чтоб хоть как-то унять свои мысли о маньяках-извращенцах. Но в голове у неё звучал знакомый голос, твердящий: «Хей, менеджер!». Я не забываю голоса, но…. Это был фронтмен Slipknot? Сделав ещё несколько шагов, она заметила непонятный, серый, густой туман. Вглядевшись, Мэри начала видеть несколько силуэтов, а после чувствовать на себе взгляды. Ей стало не по себе от этого, но она пошла дальше. Становилось светлее. Мэри заметила, как силуэты пошли в более светлое место. Она последовала их примеру. Выйдя на свет, первое, что заметила Скарлетт, это чёрную маску противогаза с большими вырезами для глаз. Вздрогнув от неожиданности, она рефлекторно сделала полшага назад, но прищурившись, узнала представшего перед ней человека. Вчера она уже видела его за диджейской установкой. Он, ничего не говоря, помахал рукой в знак приветствия. Мало что понимая, Мэри сделала тоже самое. — Ну наконец-то ты здесь. Мы тебя уже минут 15 ждём, — недовольно протянул вокалист Slipknot. — Вы ждёте? А то, что я вас почти час прождала в этом «Магазинчике», ничего, да? И зачем вы сказали мне не опаздывать, если в итоге даже не пришли сами? — таким же недовольным голосом проговорила Мэри. — Спокойней, дамочка, спокойней. Мы должны сохранять своё «инкогнито», понимаешь? Мы не можем встречаться открыто показывая наши лица, — невозмутимо проговорил фронтмен, подходя ближе к Мэри, отчего она поспешно сделала шаг назад. — Неужели ты боишься нас? — с насмешкой спросил он, приближаясь, — И правильно делаешь, — наклонившись над девушкой, прошептал дредастый. Не обольщайся… Рефлекс самозащиты… — Вы всей группой здесь? — стараясь сменить тему, спросила Мэри. Она всеми силами отводила взгляд от вокалиста, нависающего над ней. Мужчина был в своей вчерашней маске, а его дреды небрежно торчали в стороны. — Да, но они не здесь — сказал парень в чёрной маске противогаза, — Кори, они там заждались наверно уже. Сомневаюсь, что Крейг сказал им что привел ее, — усмехаясь, произнёс парень, обращаясь к дредастому. — Ладно, пошли уже, — ответил ему вокалист, — Ты тоже приглашена, менеджер, — поворачиваясь к девушке, сказал фронтмен и завернул за угол. Туда же последовал и второй. Приглашена? То есть если бы я была не приглашена они бы сейчас просто ушли? Или просто строят из себя непонятно что? Боже, с кем я связалась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.