ID работы: 4703444

Случайности неслучайны

My Chemical Romance, Slipknot, Murderdolls (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бонус глава. Празднование выхода "Iowa". Часть 1.

Настройки текста
Примечания:

Глава 27

29 Августа 2001 года. 00:54 Ничего не предвещало беды. Была ночь и Мэри сладко спала у себя в мягкой постели. Тут в её мобильник вселился демон, и стал терроризировать бедный кусочек металла. На телефон звонили. Что за….— раздирая глаза в поисках источника шума, подумала девушка. Кому взбрендит звонить в час ночи? На экране высвечивалось имя: «Кристофер Фен» Надо переименовать его в «обломщик снов» — Ты хоть знаешь, который час?! — раздражённо спросила Мэри. — Привет Мэриии~~ — закричал радостный Крис, — Чем занимаешься? — Ты не поверишь. Сплю. — Ахахах, серьёзно? Извини, что разбудил. Ну, раз ты теперь не спишь, приезжай к нам, м? — Чё?! Носодрочер несчастный, ты разбудил меня только из-за этого?! И что там у тебя за шум на заднем плане?! — в голосе Мэри не осталось и намёка на сон. — Да это парни малыша нашего на люстру закидывают, а он брыкается — смеясь, ответил Фен, — Так чё? Приезжай к наааам~~ Мы все её тут ждём, а она спит видите ли! — Ну дак, ВИДИТЕ-ЛИ, УЖЕ, МАТЬ ВАШУ, ЧАС ГРЁБАНОЙ НОЧИ. И КАКОГО ХУЯ Я ДОЛЖНА ПЕРЕТЬСЯ К ВАМ НА ВЕЧЕРИНКУ?! — спокойствие и сон полностью отступили от Скарлетт, давая волю злости. — А КТО ТЕБЯ ЗАСТАВЛЯЛ СПАТЬ?! — заорал на неё из трубки Криса Кори, — У НАС ВООБЩЕ-ТО НОВЫЙ АЛЬБОМ ВЫШЕЛ И МЫ ПРАЗДНУЕМ!!! А ТЫ, ЖИВО ПОДНЯЛА СВОЮ ЗАДНИЦУ И ПРИГНАЛА ЕЁ СЮДАААА!!! — Альбом? Что, уже? Круто! Вы у кого? — сменила тон девушка. — У Криса. Приезжай, мы ждём, — спокойно сказал Тейлор, кладя трубку. Как ни странно, но Мэри собралась, стырила из своего винного погреба пару бутылочек с алкоголем, и направилась к перкуссионисту. Улицы были пусты. Ночного освещения тоже не было. Скарлетт ехала быстро и рискованно, но улицы были пусты и бояться кого-то сбить не было причин. Прибыв в пункт назначения, Мэри подошла на порог дома Криса, но вдруг резко посветила фонариком в параллельный дом. Она заметила там что-то передвигающееся в темноте и насторожилась. Этим «чем-то» оказался Рут. Он был в своей маске и настойчиво звонил соседям. И всё бы ничего, но мужчина был обнажённым. Это ещё что за херь… — О, Мэри подъехала, — повиснув на девушке, тихо проговорил диджей. — Сид? От тебя за километр несёт… Сколько ты выпил? — спросила она, оборачивая голову на пьяную морду Уилсона, находившуюся на её плече. — Ммм, кажется несколько бутылок. Но неважно! Смотри, смотри! Сейчас начнется представление! — он стал прыгать на месте и во все глаза таращиться на обнаженного Джеймса. Дверь соседнего дома открылась и на всю улицу раздался высокий женский визг. Женщина упала в обморок, а сам Рут, закрыв её входную дверь, направился через дорогу к дому Криса. — Что он делает? — всё-таки задала вопрос Скарлетт. — Желание, — кратко сообщил диджей. — Кто? — Кори. — Ну да, очевидно же, — заключила Мэри. Сид направился в дом вслед за голым Рутом, а девушка достала из машины несколько бутылок с алкоголем, и пошла за компанией. Внутри парни пили, а имеющие талант, играли на гитаре Рута пока тот не видит. — О, Сидни, как прошло? — поинтересовался развалившийся в кресте Пол. В руках у него была сигарета. — Хозяйка дома завизжала и потеряла сознание! — смеявшись, рассказал диджей. Парни расхохотались. В проходе показалась Мэри. — Оооо, наша гостья-соня прибыла! Надеюсь, путь был не утомительный для вас, мэм, — вскочил с дивана Кори. Он комично принял позу кавалера прошлых веков, снимая невидимую шляпу, а также кланяясь гостье и целуя её в руку. — Пробуждение было менее приятное, нежели дорога, — раздражённо вырывая свою конечность из лап фронтмена, сказала Мэри. — Я вижу только семерых, не считая Рута, — оглядываясь, сказала девушка, — Где ваш драммер? — А ты его не слышишь? — загадочно спросил Мик. Мэри прислушалась. Была полная тишина. — Нет, в этом-то и проблема. Его же обычно не заткнуть, а тут как сквозь землю провалился. — Н-ничё меня не, ик, не заткнуть… — пробубнил, качающийся на люстре Джои с бутылкой в руке. — А, это, я так понимаю, и было то, о чём мне Крис говорил, — предположила девушка. — Именно! Он же высоты не боится, а когда напился, разнылся мол, «Вы все видите выше и дальше меня. Ненавижу вас!», вот мы и решили сделать так, чтоб он наблюдал за всем с высшей точки комнаты, — заржал хозяин дома. Мик подозвал к себе Сидни и что-то прошептал ему. Тот кивнул и, повеселевший, куда-то смылся. — Хееей, снимите меня уже отседавааа… — кричал ударник, — Я больше не хочу тут качаться. Блять, меня, кажись, укачало… — Пооооберегись! — комично протянул Кори, толкая Мэри и «защищая» её от содержимого желудка ударника. В этот момент к комнату влетает Уилсон с камерой и запечатляет обессилено падающего драммера, удачно пойманного Полом. Но, сделав доброе дело, басист начинает материться, узнав, что наступил на одну из лужиц барабанщика. В другой стороне комнаты валялись фронтмен с бывшим менеджером, которые угодили в камеру весьма в интересном положении. Кори чуть ли не лежал на девушке, когда та была раздавлена его тушей. Остальные просто ржали с происходящего и наблюдали за снимающим всё это Сидни. Но самое интересное начинается с приходом в комнату Джеймса, который всей своей 198 сантиметровой красой попадает в объектив камеры, абсолютно обнаженный. У Мика и Криса начинается дикий хохот от его сжавшейся «сардельки». Но после отговорок гитариста типа «Там же холодно, дурни! Осень на дворе, тем более ночью!», эти двое и вовсе попадали на пол от смеха. Но когда докатились до рвоты Джои, ржать стала уже другая половина компании. Чуть позже, за объективом камеры раздался голос диджея со словами: «Давайте Мэри тоже напоим! А то что, как не своя!». Это было последнее, что она помнила с того вечера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.