ID работы: 4703444

Случайности неслучайны

My Chemical Romance, Slipknot, Murderdolls (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эротическая горячка

Настройки текста

Глава 35

Мэри поговорила с «заведующей» ночными бабочками и как только диалог был завершён, женщина в момент испарилась. — И что она сказала? — нетерпеливо спросил Джои. — Она много расспрашивала меня о голом Сиде. Но в итоге, даже согласилась поделится с ним одеждой, — радостно произнесла Мэри. — Нифига. Круто! — воскликнул диджей. — А о девочках вы говорили? Это-ж самое важное, — прервал Сида Кори. — Да. Она позовёт четверых, по её словам: «девушек-красавиц, знающих своё дело, хо-хо», — пародируя интонацию, ответила Мэри. — А как ты ей объяснила тот факт, что Сидни голенький пришёл? — Криса сильно волновал этот вопрос. — Ну… Я сказала, что его ограбили… Сильно ограбили… Японцы, а тем более девушки-японки легко пробиваются на жалость, так что я воспользовалась этим фактором, дабы наш Сидни не помер с холоду по дороге в трейлер. Музыканты посмеялись над этой глупостью. — Вы представляете рожи остальных, когда они увидят Сида в японском кимоно? — сквозь смех спросил Крис. Представив это, ребята рассмеялись ещё громче, но тут же замолкли, когда к ним подошли четыре девушки. — Вот, на сегодняшнюю ночь они ваши, — ломаным английским проговорила единственную выученную фразу мадам-заведующая, после чего удалилась, отдавая ключи от номеров каждому из мужчин. — Ну всё, я свободна? — с надеждой в голосе спросила Мэри. — А ты хочешь поучаствовать? — ухмыльнувшись, спросил Тейлор. Его рука нахально упала на талию менеджера, — Могу устроить. — Нет, поверь мне, об этом с тобой я подумаю в последнюю очередь, — протараторила Скарлетт, рукой отцепляя кисть вокалиста. — Ты многое теряешь, детка, — подмигнув девушке, сказал Тейлор и, развернувшись, увёл за собой в комнату одну из японских «ночных бабочек». — Не думаю… — смотря вслед вокалисту слипов, прошептала Мэри. Следующим пошёл Крис, и улыбнувшись на прощание, побежал в комнату для уединения. Когда мимо Скарлетт проходил Джои, он на секунду замедлил шаг и хлопнул её по плечу. — Не расстраивайся, что одинока. Заходи к нам если загрустишь. Меня и на двоих хватит. После этого парень уковылял вместе с самой низкой девушкой в комнату с табличным номером «один». Мэри невольно поежилась, смотря вслед Джо. — Ну, а ты чего сидишь? — обращаясь к музыканту закутанному в одеяла, спросила Мэри. — Мне и тут хорошо, — заявил тот. — То есть как? Ты не пойдёшь предаваться плотским утехам? — уточнила Скарлетт. Сидни отрицательно покачал головой. Немного помедлив, Мэри продолжила: — Слушай, я уже оплатила за четверых. У каждого из вас есть один час. Но если захотите продлить, пожалуйста, за свой счёт. — А что, время уже пошло? — удивился Уилсон. — Я думаю, оно пошло с того момента, как эта японская леди здесь стоит, — указывая на японку, сказала девушка. Сидни тут же вскочил и, сверкая всеми секретными местами, помчался в выделенную для него комнату. Ну вот, добились парни чего хотели, теперь и я могу отдохнуть… Мэри вышла из здания и закурила сигарету. Сделав несколько глубоких затяжек, девушка шумно выдохнула. Она ощутила, как по телу пробегается приятное расслабление, а мысли успокаиваются. Девушка опустила взгляд на мерзлый асфальт, а с него на свое тело. Может, стоило согласиться на приглашения Кори или Джои, — с иронией подумала она, — когда у меня последний раз мужик-то был?.. Какие то случайные связи несколько месяцев назад… Четыре? Пять? Самоудовлетворение уже осточертело. Мэри снова выдохнула сигаретный дым, а в голове девушки пробудились фантазии о том, каковы музыканты слипов в постели. Она невольно представила обнажённое тело Тейлора, прижимающееся к женской груди и с омерзением мотнула головой. Сложение фигуры вокалиста не возбуждало менеджера. Мельком пробежались худощавые и высокие фигуры Криса и Сида, их девушка представляла с большей симпатией и удовольствием. Очередная затяжка. Мысли Мэри направились ниже по торсу. Сейчас девушка бесстыдно представляла внешний вид и габариты интимных мест парней. Представляла легко скользящую крайнюю плоть, толстый ствол члена с очертанием вен, вьющиеся волосы чуть над естеством. После девушка стала поднимать взгляд на тело: не крупное, не вытянутое, мягкое, но при этом крепкое. Руки обладателя торса крепко обхватили собственный член и начали легко массировать. Мэри смотрит ещё выше, поднимаясь к лицу. Тёмные волосы эротично спадают на плечи, прикрывая лицо. Глаза закрыты, дыхание тяжёлое и сбивчивое. Мэри засмотрелась на эту фантазию. Мужчина умело подрачивал свой член, иногда двигая бёдрами в такт ритму и слегка постанывая. Девушка представляла как из розовой головки сочится сок смазки, нежно выходя на поверхность и стекая к крайней плоти. Она сглотнула слюну, пытаясь подавить желание облизать этот фантазийный член. Мэри не сразу поняла, что мужчиной, на которого она смотрит был Джои. Так, детка, стоп, — сказала она сама себе, — ну да, давай ещё помастурбируем на него. Вот же... Что я делаю? Мэри потушила сигарету о землю и отбросила в урну. Она подняла взгляд в ночное небо. Вспомнив свою эротическую фантазию, Мэри громко рассмеялась вникуда и, покачав головой, отправилась гулять.

***

Вернувшись в трейлер, Мэри подметила, что музыканты спят. Она тихонько проползла по расправленному громадному дивану и бухнулась на краю. В конце трейлера стояло два трехместных расправленных дивана. Они соприкасались друг с другом, образовывая длинную кровать. С правой стороны спал Мик, а в центре, не пересекаясь с ним, персик. Подметив, что ребята посапывают, Мэри по уши укуталась в мягкое одеяло и погрузилась в мир морфея. Девушку вернули к сознанию громкие голоса и смех парней: — Суки, подножки подставляете?! — обратился к ржущим Полу и Шону Кори. — Скажи это ступеням! Черт, они не могли вернуться потише? — недовольно подумала Скарлетт, — 4:53… — смотря на наручные часы, Мэри проклинала ребят. Скарлетт вновь накрылась одеялом, и усердно пыталась заснуть. — Эй слезь с меня, раздавишь же! — послышался голос миниатюрного драммера, которого придавила тушка Криса. — Прости, малыш~, — абсолютно не трезвым тоном произнёс Фен. — Пошёл в задницу со своим малышом! — завёлся Джои. После ребята покряхтели и тихонько, как им казалось, разошлись по своим спальным местам. Услышав, что звуки и шорохи мужчин постепенно затихают, Мэри начала расслабляться и проваливаться в сон. 20 Февраля. Япония. 12:04. Мэри стала тихонечко продирать глаза. Утро было прелестным: никто не орал под ухом, не будил её всякими громко звенящими вещами, типа тех металлических кастрюль, которые использовали слипы в прошлом туре, когда девушка спала больше них самих. Скарлетт, простонав, потянулась на диване, замечая какую-то тяжесть и преграду с противоположной стороны от края, на котором она спала. Девушка потёрла глаза, думая, что всё ещё спит. Ну не может быть столь замечательного и спокойного утра в трейлере слипов… — пронеслось в голове и она, перевернувшись на другой бочок, уткнулась в подушку. Но счастье длилось недолго. Всё блаженство прекрасного утра Мэри испортил её нюх. Менеджер почувствовала запах, не свойственный её телу, более того, он явно принадлежал представителю противоположного пола. Скарлетт распахнула глаза. И правда, перед ней лежал Сидни, удобно расположившийся рядом с девушкой на одной подушке. Ты слишком близко, — подумала Скарлетт и ногами оттолкнула парня от себя. Тот по инерции скатился с дивана и бухнулся на пол. Девушка в ужасе заглянула под одеяло и вспоминала вчерашний вечер. Да не. Я вчера вроде не пила, чтоб с Сидом…— она посмотрела на лежащего и что-то стонущего диджея. — Ну нет, столько я не выпью… — озвучила Мэри. — Мммм… Мпфххх… — послышалось со стороны пола. — Что ты там бормочешь? — немного высокомерно спросила девушка, выглядывая за пределы дивана. — Чёрт, это была не мягкая посадка… — пробубнил тот, стягивая одеяло и укутываясь им, — Так делать нехорошо, Мэри… — он резко дёрнул тяжёлую ткань с девушки и так же резко поднялся, надеясь увидеть Скарлетт в какой нибудь соблазнительной позе в просвечивающем или кружевном бельишке. Но увидел лишь полусонную женщину со спутанными волосами, а на теле, не прикрытом мягкой светлой футболкой, красные отметены от складок на простыне. Плюс ко всему, она зевала и нервирующе смотрела на парня. — Всё должно быть не так, — обиженно проговорил Сид. — О чем ты? — Ты вовсе не сексуальная женщина в самом расцвете сил! — завопил тот. Мэри с минуту подумала, переваривая сонным умом смысл фразы диджея, а после она медленно села на кровати и соблазнительным тоном позвала: — Хочешь покажу кое-что интересное, Сидни? — девушка обвила шею парня руками и притянула к себе. Сид на мгновение растерялся, но уже через секунду его крепкие руки расположились на талии менеджера. — Итак, — Мэри шептала на ухо диджею, — что ты там говорил… ПРО НЕ СЕКСУАЛЬНУЮ ЖЕНЩИНУ?! ЧЕ ЗА ХУЙНЯ ЕЩЕ?! Мэри потянула парня за ухо и поднялась на кровати. Она влепила ему подзатыльник, от которого он сполз обратно на пол и схватился за ушибленное место. — Дурак! Чтобы я такого в свой адрес больше не слышала! И что ты ожидал вообще сдирая с меня одеяло?! — возмущённо спросила она. — Ну… Что-нибудь типа сексапильной позы и фразы «хочешь меня»? Мэри успокоилась и серьёзно проговорила: — Завязывал бы ты с этими порно-журнальчиками… Так и калекой от рук моих соратниц стать недолго, — усмехнулась Мэри. — Это не порно-журнальчики… Мне Шон вчера предсказание сделал, мол, проснёшься с обворожительной сексуальной женщиной в полном расцвете сил, — тихо пробубнил диджей, — и нафига ты меня выпнула вообще? — Ты был слишком близко. Мне неприятно, когда нарушают мое личное пространство, — отозвалась девушка, — И… Что за предсказание? — Умм. Да я не помню, честно говоря. Вчера, после того, как мы развлеклись с девочками… Даже с несколькими за раз, — улыбался воспоминаниям Сид, — Джои позвонил Шон и предложил придти к ним выпить. Грех было отказаться! А дальше я ничё не помню… Но могу сказать одно! — И что же? — Водка действительно крепче саке! — заявил диджей. Мэри посмотрела на него взглядом, аля «Ты что, издеваешься? Это для тебя открытие?» Но сказала только: — Ясно. Есть хочешь? — спросила она, меняя тему. — Ага… — не сумев определится, как бы сыронизировать в ответ менеджеру, ответил ди-джей. Мэри открыла холодильник и, пробежав взглядом по пустым полкам, предложила: — Почему бы нам не заказать суши? Умывшись и приведя себя в порядок, Мэри села на диван и затихла. — Чего-то не хватает… — вдруг произнесла она — Правда? Чего? — не понял Сид. — Не знаю… Слишком тихо здесь, не думаешь? В трейлере кроме них не было ни души. — Так, а куда же делась оставшаяся компания детишек-переростков? — запаниковала Мэри. Девушка ходила кругами по комнате, предполагая, куда они могли отправится. Сидни пожал плечами и стал ходить следом за девушкой. — Так, — наконец изрекла менеджер, — чтобы успокоится, что они не пошли ни в какие ломбарды или казино давай осмотримся, — предложила Скарлетт. — Почему ты думаешь, что они бы пошли в казино? — Я не думаю, что они пошли туда. Но это самое страшное предположение, которое я могу представить, — объяснила девушка. — А по мне так самое страшное — убийство. Особенно под наркотой. — Спасибо, Сид. Девушка присела на диван и усиленно массировала виски. Вдруг на её колени опустилась тонкая бумажная записка. — Было на двери, — сообщил Сид и присел рядом со Скарлетт. «Мэри, Сид,

Пока вы спите, мы вас не тревожим.

Мы (Шон, Пол, Кори, Крис и Крейг) ушли гулять по окрестностям Токио~

Где носит Джои, Джеймса и Мика без понятия.

Не теряйте нас, мы помним, какой Мэри паникер.

Вернёмся»

— Написано рукой Пола… — заметил Сид. — Ну что ж, — Мэри вздохнула, — Похоже, мы остались одни. Чем займёмся? — Поедим, — кратко ответил диджей. После трапезы Уилсон покинул трейлер и отправился играть на своей диджейской установке. Сегодня он в основном придуривался, переигрывая мелодии из разных фильмов, к примеру из «Звёздных войн». Оставшись одна, Мэри вздохнула с облегчением, и мягко легла на широкий диван. Она закрыла глаза и глубоко вдохнула. В воздухе витал запах сигарет, остатков аромата горящей марихуаны и много тонких запахов мужчин. Скарлетт вспомнила, что Сид не поведал о своих сексуальных успехах со вчерашней девушкой, как делает это обычно. Интересно, почему? Было так плохо, что и рассказать нечего? Обычно его не заткнешь когда дело касается интима. Несколько минут Мэри пролежала в тишине, потом осмотрелась, убеждаясь, что находится одна. После вчерашней эротичной фантазии о Джои Мэри не покидала навязчивая мысль о сбросе стресса старым дедовским способом. Мастурбация. Девушка медленно расстегнула пуговицу и ширинку джинс, поглаживая себя через трусики. Другую руку она направила к груди и уверенно массировала её. Соски девушки быстро затвердели и налились кровью. Они эротично выпирали из кружевного лёгкого бюстгальтера девушки, а футболка повторяла очертания упругой нежной груди. Мэри нетерпеливо облизнула несколько пальцев и направила их к укромному холмику между ног. Она нежно и медленно гладила клитор, заставляя трусики промокать. Когда со стороны нежной дырочки послышались хлюпающие звуки, Мэри ввела палец внутрь. Несколько раз проделала возвратно-поступательные движения и… Послышался звук открывающейся двери. Черт…! Скарлетт замерла, глаза распахнулись, сердце пропустило удар. Не успела она достать руки из трусиков, как дверь открылась и в комнату ворвались Джеймс и Джои. — О, Мэри, с добрым утр…! — начал ударник. Парни резко замерли и жадно хватали каждый сантиметр увиденного зрелища. Настала напряженная несколько-секундная тишина. Мэри глубоко и максимально спокойно вздохнула и приняла сидячее положение, отрывая руки от укромных мест. — Это вот так ты развлекаешься, когда нас нет рядом? — первым голос подал персик. — А что, — вдруг уверенно отозвалась девушка, — всё мы люди. Мэри осмелилась взглянуть на парней. Щеки её пылали огнём. — Ты могла бы и нас попросить, — добавил Джо, — мы мастера ублажения девушек, ты же знаешь. — Ну да, членом то явно приятнее, чем руками, — «добил» Мэри Рут. — Ладно, я подумаю над этим. Мэри поднялась, с чувством собственного достоинства застегнула ширинку, и отправилась мыть руки. Хоть она и выглядела стойкой и спокойной в голове её была настоящая каша. — Хей, Мэри, — раздался из коридора крик Джо, — иди сюда, я расскажу, как повеселился с девушками вчера! — Потом будет, что представлять когда будешь «отдыхать», — подключился персик. Сволочи. Мэри окатила холодной водой своё пунцовое лицо и, успокоившись, пошла слушать историю. — Ну давай, начинай свой рассказ уже, — торопил Рут, — Кори с Крисом, как на зло ни черта не говорят, только ржут когда я спрашиваю. — Короче, дело было так…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.