ID работы: 4703564

Любовь за границей

Гет
PG-13
Завершён
166
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вчера Шираюки поссорилась с Зеном. Ссора закончилась тем, что принц сказал, что увольняет её. Красноволосая не стала ждать, пока он её официально уволит. Поэтому собрав самые необходимые вещи, она сказала Гарак, что уходит сегодня в город. Вот Шираюки уже почти в середине леса, она направляется к своему отцу, в отряд горных львов. Уже закат. Она все ещё идёт по лесу и вот она увидела большое дерево, сев под него она уснула.

Этим же днём в королевстве Кларинс

В травной Гарак увидела, что пришел Мидсухиде. — Здравствуйте, мисс Гарак. А вы не знаете, где сейчас Шираюки? (От автора: Он не знал о ссоре принца с красноволосой). — Она вчера отпросилась в город. Я не стала спрашивать зачем. — Главный лекарь перенесла какие-то травы на стол. — Просто она так старается, что я решила дать ей сегодня выходной. — Хм… Ясно. Просто, принц Зен сегодня какой-то хмурый. — Мидсухиде вышел из травной и пошёл к Зену. Подойдя к кабинету, он увидел встревоженную Кики. Только он хотел ей что-то сказать, как она сказала ему: — Зен поссорился с Шираюки, он обещал уволить её сегодня, а теперь хочет взять свои слова назад, но не может найти её. — ЧТО?! — зеленоволосый вспомнил, что Шираюки ушла в город, теперь он понял зачем. Парень влетел в кабинет и увидел очень злого на себя принца. — Шираюки сказала мисс Горак, что она уходит в город. — ЧТО?! — теперь в шоке Вистерия и его напарница. - Её нужно найти! - серебряноволосый встал из своего кресла. - Я должен попросить прощения! И вот они уже ходят по городу, спрашивают у каждого, видели ли они девушку с красными, как яблоко волосами. Но все их попытки были безуспешны. На следующее утро Шираюки проснулась с восходом солнца и пошла дальше. Она шла очень долго, вода и еда взятые с собой уже заканчивались. Шираюки наткнулась на куст с малиной, сорвав все имеющиеся ягоды, она пошла дальше. И вот опять вечер, а она ещё не дошла до деревни горных львов. Она рассчитывала дойти завтра. И вот опять ночь и она спит. У Зена этот день прошёл сложнее. Он искал ту, которую очень сильно обидел, но безумно её любил. Все попытки безуспешны, он отправил Оби в лес, вдруг она пошла туда. Ещё через два дня Шираюки проснулась под очередным деревом, вчера она уже видела город, но сил дойти туда не было. И вот она с новыми силами идёт к своему папе. Вот она почти в городе, она встретила Казуки, и они пошли вместе к отцу красноволосой. - Папа! Как же я соскучилась по тебе! - Шираюки обняла отца. - Доченька, а что ты тут делаешь? - Миказе был в приятном шоке. - Просто меня уволили, а вы предлагали пожить у вас... - красноволосая хотела расплакаться, но что-то сдерживало её. - Как это уволили?! - папа Шираюки был в шоке, он сам видел, как Зен любит Шираюки. - Я поссорилась с принцем Зеном, а там как-то само получилось... - зеленоглазая фальшиво улыбнулась. - А я так и знал, что знати доверять нельзя! - Казуки встал руки в боки. - Так вы не против, если я поживу у вас? - красноволосая перевела тему. - Конечно! - сказали хором красавчик и отец девушки. Вдруг у Шираюки заурчал живот, и Казуки спросил: - Тебе борщ или макароны с котлетой? - Мне все равно, просто я нормально не ела уже три дня. - зеленоглазая посмотрела на удивленных Казуки и Миказе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.