ID работы: 4703564

Любовь за границей

Гет
PG-13
Завершён
166
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вот и прошла первая неделя разлуки Зена и Шираюки. Зен пытался найти любовь всей его жизни, даже попросил о помощи принца Рейджи, но все их попытки не были удачными. А Шираюки сдружилась со своим отцом и братом Казуки, но она никак не могла забыть о Зене. Она полюбила его всем сердцем. И вот однажды к отцу красноволосой пришёл посыльный из соседней страны Сицилии. На разговоре могли присутствовать только он и его дети. (Шираюки и Казуки) - Господин Микадзе, ваш старший брат Мидзуки умер в сражении, Сицилии нужен новый король! - посыльный был очень серьезен, Шираюки и Казуки впали в ступор, а их отец сказал: - Я возьму свой народ и в скором времени, мы приедем в Сицилию. - Мукадзе встал и посмотрел на своих детей. - Я хочу устроить бал в честь принцессы и принца, чтобы представить их народу! Слуга поклонился и покинул место переговоров. - Папа! - взрослые детки посмотрели на него. - Ты не хочешь нам ничего сказать?! - Ой... Ну я сейчас все объясню... Я как бы лет 20 назад был вторым принцем Сицилии. - старик улыбнулся и почесал затылок. - А почему был? - Казуки внимательно посмотрел на отца. - Я вам рассказывал, что влюбился в невесту своего дяди, в маму Шираюки. Поэтому, я сказал брату, что если, что-то случится, то я приду на помощь, а пока что я буду скрываться со своей избранницей, подальше от нашего города. Мидзуки согласился. - Мукадзе рассказал свою историю очень кратко. - Ясно, а почему ты не рассказывал? - Шираюки встав, стряхнула небольшую грязь со своих брюк и села обратно. - Если честно, то мне не хотелось вспоминать. - лидер банды горных львов посмотрел на своих детей и улыбнулся. - А теперь нужно сказать народу о переезде. - он встал и пошёл на специальный балкон. Потом крикнул на всю улицу: - Мы все уезжаем в Сицилию! Завтра днем все должны быть готовы! - Отец, а почему ты решил устроить бал принца и принцессы? - спросила Шираюки. - Чтобы все знали как вы выглядите. И чтобы меня вспомнили. Мы пригласим принцев и принцесс из соседних стран. - Мидзуки решил, значит так и будет! - То есть там будет и Зен? - красноволосая посмотрела на отца. - Да, но если ты хочешь, то мы можем в начале бала скрывать наши личности, но потом мы обязаны сказать, кто мы на самом деле. - отец Шираюки заметно погрустнел. - Ничего страшного! Но идея про скрытие личностей до начала самой церемонии мне нравится! - Шираюки пыталась быть оптимисткой, ведь Зен ничего не сделает узнав, что она принцесса. - Ладно, я пошла собираться. - Ты же хочешь, чтобы они помирились? - Казуки посмотрел на отца. - Ну дело молодое, и как по мне то, они поссорились из-за пустяков... - начал оправдываться старик. - Ясно, ну я тоже пошёл готовиться, ещё нужно наших лошадей проверить. - красавчик пошёл в конюшню и встретил там красноволосую сестру, около её коричнево-белой лошади. - Тоже решила их проверить? - брат подошёл к его личной белой лошади. - Ага! И ещё раз спасибо за то, что научил ездить верхом на лошади! - принцесса искренне улыбнулась. - А я ещё раз повторю, не за что! - красавчик решил прокормить лошадей. - Давай я тебе помогу! - Шираюки взяла небольшое пойло и налила в него воды. Они разошлись только через два часа. Уже было тёмно, Шираюки решила полюбоваться звёздами. Она легла на травку в самом конце их деревни. Красноволосая лежала так, наверное где-то час, вспоминая принца Зена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.