ID работы: 4703564

Любовь за границей

Гет
PG-13
Завершён
166
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Ой! Время! Прости мне пора идти. - зеленоглазая побежала готовиться к основной части церемонии. Кики пошла к Зену, Оби и Мидсухиде. Принц подошел к голубоглазой и спросил: - Что от тебя хотела принцесса Сицилии? - Мидсухиде, тебя можно попросить об одолжении? - блондинка посмотрела на слугу Зена, а он ответил: - Конечно! - Сделай так, чтобы он не крикнул на весь зал, когда услышит. - голубоглазая была спокойна, а Зен был чем-то встревожен. Мидсухиде вздохнул и закрыл рот второго принца Кларинес своей рукой. - Я узнала, где сейчас Шираюки. - блондинка посмотрела Зену в глаза, в них была надежда и счастье. Мидсухиде убрал руку, а серебряноволосый тихо спросил: - И где же она? - Ты её скоро увидишь! - Кики глазами показала на балкон. На балконе стояли Мукадзе, Казуки и Шираюки. Зен и его слуги не верили глазам, Изана стоял в ступоре, Рейджи, его брат и сестра были в шоке, а остальные удивлялись красоте волос принцессы, внешней красотой принца и статностью короля. - Прошу внимания! Я новый король Сицилии - Мукадзе Сейран, а это мои дети - Шираюки Сейран и Казуки Сейран. - отец начал спускаться, а его дети шли за ним. Красноволосая пошла в сторону Зена, Мидсухиде, Оби и Кики. Когда она дошла, она сказала: - Кики прости, что не договорили, что ты хотела сказать на счёт принца Зена? - Думаю, что он сам сейчас скажет. - блондинка улыбнулась и посмотрела на серебряноволосого который только, что обнял зеленоглазую. - Прости, я не хотел тебя обидеть... Я хотел попросить прощения, но тебя уже не было в замке, я искал тебя все это время. - серебряноволосый обнимал красноволосую, не веря своему счастью. - На нас все смотрят. - прошептала зеленоглазая, и правда все смотрели на них, принц Изана уже стоял рядом, принц Рейджи стоял улыбаясь. - Пускай. Шираюки, я люблю тебя! - Зен встал на одно колено и спросил: - Ты выйдешь за меня? Красноволосая согласилась и обняла серебряноволосого. Оби обнял уже плачущего Мидсухиде и радосную до не знаю чего Кики. Изана улыбнулся смотря в сторону этой замечательной пары. Рейджи тоже улыбнулся, ведь он считал, что эта пара создана друг для друга. Младшие брат и сестра Рейджи надеялись, что у них тоже будет такая романтика в будущем. Все остальные в шоке, некоторые хотели предложить этой красавице заключить брак... Бал закончился очень весело. Оби познакомился с очень похожей на него по характеру девушкой - Ораной.

Через пять лет

Принц Изана правит страной. У Зена и Шираюки родился мальчик, ему уже через два месяца будет три года. Он похож на своего отца. От мамы у него только цвет волос и носик. Мидсухиде сделал предложение Кики четыре года назад. У них девочка, ей два годика. Она похожа на маму, от папы у неё глаза и улыбка. Оби женился на Оране. Теперь эта девушка ждёт от него ребенка. Они все вместе путешествуют по неизвестным им странам. У принца Рейджи скоро свадьба на девушке из соседнего королевства. Его брат и сестра готовятся к их свадьбе, им уже по 14 лет. Мукадзе очень любит своего внука. Старик хочет ещё и внучку. Казуки очень хорошо справляется с обязанностями принца, у него скоро коронация.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.