ID работы: 4703564

Любовь за границей

Гет
PG-13
Завершён
166
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Почти все принцы и принцессы были в сборе. Зен и его слуги стояли за столом и что-то обсуждали. Изана стоял рядом с королём из соседней страны. (название придумывать не буду.) Принц Рейджи со своим братом и сестрой ждали начала церемонии. Ровно в шесть вечера на балкон спустились король, принц и принцесса Сицилии. Все смотрят вверх. Оби и Зен вспомнили вчерашнюю знакомую в маске. Все не очень понимали, почему они скрывают лица. И вот король начинает речь: - Дорогие собравшиеся! Объявляю бал открытым! В восемь вечера будет основная часть церемонии! Вся королевская семья спускается вниз и сразу окружена вниманием. Первый кто подходит к Шираюке, это принц Изана Вистерия. - Здравствуйте, Изана Вистерия. Рада нашей встрече. - красноволосая немного изменила голос, а первый принц Кларинса был в шоке от того, что она знает его имя, но всё-таки отойдя от шока, он спросил: - Здравствуйте, а как звать вас, принцесса? - Моё имя вы узнаете в восемь часов, а сейчас мне запрещено говорить его и показывать лицо. - принцесса Сицилии сохраняла спокойствие. - Хорошо. - у принца появился некий интерес к его новой знакомой. - Будете шампанское? - Я пожалуй откажусь. - зеленоглазой было плохо после алкоголя. - Я никогда не пью. У Изаны появился ещё больший интерес, и он сказал: - Я надеюсь, что мы найдем общий язык! - Я тоже. - красноволосая посмотрела принцу в глаза, а потом отошла. Принцесса увидела Кики, которая стояла рядом с алкоголем. - Бери не стесняйся! - Спасибо, но я на службе. - блондинка поклонилась и хотела уйти, но Шираюки остановила её и спросила: - Кики, ты не могла бы со мной поговорить? - От куда вы меня знаете? - Кики не получила ответа, как её отвели за ближайший угол. Шираюки сняла маску на несколько секунд и сразу прикрыла блондинке рот, сказав: - Да, это я. А сейчас я уберу руку, и ты не крикнешь на весь замок. - красноволосая убрала руку, как и обещала. Голубоглазая еле еле сдерживалась, как вдруг сзади неё подошёл Мидсухиде и взяв за плечо спросил: - Что здесь произошло? Кики развернулась к нему лицом, и когда он увидел её супер удивленное лицо, посмотрел на принцессу, но та лишь сказала не своим голосом: - Придёт время, я открою лицо и ты узнаешь, а сейчас не могли бы вы удалиться? Кики посмотрела на неё ещё более удивленно, красноволосая очень изменилась в характере, из тихони в принцессу, которая может послать за тридевять земель. - Все хорошо, ты можешь идти. - Кики искренне улыбнулась ему. - Хорошо. - парень с волосами морской волны развернулся и вышел. Теперь блондинка смотрит на зеленоглазую, пытаясь понять, что вообще происходит. - Я узнала о том, что мой отец король только неделю назад, и теперь я не знаю, как общаться со всеми собравшимися и в особенности с принцем Зеном. - красноволосая начала откровенный рассказ. - Ясно. Ты мне объясни, почему ты ушла из замка 17 дней назад. - голубоглазая внимательно посмотрела на девушку. - Принц Зен сказал, что увольняет меня, поэтому я ушла. - Шираюки уже не плакала по этому поводу, все слёзы уже давно закончились. - Он хотел... - блондинку перебили. - Ой! Время! Прости мне пора идти. - зеленоглазая побежала готовиться к основной части церемонии. Кики пошла к Зену, Оби и Мидсухиде. Принц подошел к голубоглазой и спросил: - Что от тебя хотела принцесса Сицилии?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.