ID работы: 4703607

Отель на перекрестке миров

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Натсу

Настройки текста
Вот уж не думал, что доведется так встрять. Гулял себе тихо, приятно размяв лапы... то есть, ноги... В общем, ни о каких вампирах не думал, не говоря уж об отношениях с представителями этого весьма условно милого семейства. Хотя, если вспомнить многочисленные рассказы Джина - собрата-оборотня, который раньше возился со мной и помогал освоиться в жизни, - то в этом не было ничего ужасного. Он говорил о вампирах с неожиданной теплотой, и я предполагал логичные причины этого, а теперь попался и сам. В первую секунду, когда мое лирическое одиночество было нагло нарушено пареньком на велике, я был далек от радости, но почти сразу забыл о своем недовольстве, как только рассмотрел красивые искренние глаза, хрупкую фигурку, вслушался в нотки заботливого голоса. Оттолкнуть столь хорошенькое создание было бы невыносимо. Чем больше минут мы проводили рядом, тем сильнее росло напряжение - я ощущал в Юе что-то странное, его запах был непонятным, вроде бы и похожим на человеческий, и нет... И он привлекал меня, этот неведомый юноша с чарующей улыбкой. Так бешено, что я еле сдерживался, чтобы с рычанием не наброситься на Ишиду, который поначалу болтал как ни в чем не бывало, но потом внезапно сам спровоцировал меня, и дальнейшее я осознавал уже как в тумане. Никогда и ни с кем я еще не испытывал таких потрясающих эмоций и не собирался отпускать его, будь он хоть вампиром, хоть самим дьяволом - я не сомневался в своей силе и его безобидности. А еще он был веселым, смешливым, солнечным - ни за что бы не поверил, что кровопийцы бывают такими. С ним было увлекательно болтать, подшучивать друг над другом, можно было даже в шутку побороться, не боясь причинить боль, можно было не контролировать себя, ну наконец-то, как же я этого ждал... По пути до места мы успели поделиться своими историями. Потрясенный рассказом Юи, я отчаянно крепко прижимался к нему, подавленный мыслью, что он мог умереть - теперь-то уже мало найдется возможных поводов для подобного страха, но все же... Моя история была вовсе не драматичной. Я был обычным молодым рок-музыкантом, изрядным лентяем и любителем развлечений, страдал от хронических творческих кризисов и неудач с девушками, пока не понял, что парни привлекают меня больше. В тот вечер, пытаясь примириться с новым знанием о себе, я вусмерть напился в каком-то баре, где и повздорил на ровном месте с парнем по имени Джин. Особенное раздражение во мне вызвало почему-то сходство наших лиц. Слово за слово, как говорится, потом нас выставили вон, и в темной подворотне мы продолжили уже с применением силы, пока он внезапно не укусил меня за плечо. С перепоя я не замечал ни его ярких желтых глаз, ни длинных клыков, только катался по асфальту, зажимая невредимой рукой рану и панически силясь понять, почему все тело горит, как в лихорадке. Джин тогда здорово испугался, осознав, что натворил, но остановить превращение было уже невозможно. Затем мы помирились, конечно. У него хватило ответственности взять меня, ошалевшего от новой жизни, под свою опеку. Когда я более-менее привык, открывшиеся возможности оказались в кайф. Мы с Джином разошлись хорошими приятелями, готовыми при надобности прийти друг другу на помощь. На место мы прибыли под утро. Здание, которое я ночью толком не потрудился рассмотреть, оказалось на диво крепким и ухоженным, но темным и пустым. Без труда проникнув в помещение для персонала, мы взяли ключ от комнаты номер два (первый ключ отсутствовал) и прошли в гостевую часть дома, которая оказалась совсем небольшой: коридор налево, ведущий к купальне, и коридор направо, разделяющий общую гостиную и шесть дверей в номера напротив нее. - Тут кто-то есть, - негромко сказал я, принюхиваясь. - Кажется, два человека. - Да ладно, наверное, кто-то тоже решил хорошо провести время, - махнул рукой Ишида. В отличие от Юи, мне очень даже нужно было поспать, так что он убежал в комнату первым - любезно приготовить мне постель. На подходе к своему номеру я столкнулся со взлохмаченным парнем, выскочившим из соседнего, и на миг изумленно застыл. Он был ошеломительно похож на меня, как и Джин, только чуть ниже, еще старшеклассник, судя по всему, с нахальным лицом и огромным количеством разрушительной энергии где-то во внутренних запасах, не иначе. Налетев на меня, он раздраженно нахмурился, поднимая взгляд: - Чего ты тут стоишь на дороге?... - он запнулся и недоуменно хлопнул глазами, увидев мое лицо. - Вообще-то не стою, а иду. В свою законную комнату, - лениво отозвался я и кивнул на дверь. - Это ты смотри, куда несешься, или еще не проснулся? - Что?! - он придвинулся ко мне вплотную, хватая за ворот, но тут из обители буйного соседа вышел изящный медноволосый парень, похожий на Юю, как потерянный родственник, и рывком оттащил того от меня. Его взгляд удивленно скользнул по мне, но почти сразу переместился на товарища: - Хаято, тебе нечего делать, кроме как на драки нарываться везде? Сейчас я тебя буду топить в бассейне, скучно не будет, обещаю. Хаято недовольно засопел, но все же удалился вместе со своим спутником. Я усмехнулся, глядя им вслед. Интересный парень, и сильный, несмотря на то, что человек... И пахнет приятно. Как и его приятель, красивый такой, между прочим... Хотя, собственно, у меня есть своя ласковая прекрасность, дожидающаяся в комнате. Надо не забыть надрать-таки ему зад за "котенка-переростка", а потом залюбить во всех позах за то, что появился у меня такой хороший. А со всеми странностями можно разобраться и позже. С улыбкой я вошел и, от души наплевав на сон, без лишних разговоров подмял под себя удобно расположившегося на постели Юю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.