ID работы: 4703607

Отель на перекрестке миров

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Хаято

Настройки текста
Кому из нас взбрела в голову идея поехать на горячие источники - уже не помню, честно говоря. Но факт в том, что я и Рю наскоро собрали понемногу вещей и рванули в небольшой соседний городок, за окраиной которого находился маленький онсэн, о котором я слышал от отца, побывавшего там в молодости. Реальность насторожила: место казалось заброшенным, несмотря на отличное состояние здания, внутри было темно и безлюдно. Мы исследовали отель и поняли, что все в нем действует, пусть обстановка и была довольно старой и пыльной - и электричество, и водопровод, а вода в источнике прекрасная и чистая - и решили остаться. Ситуация вызывала смутный страх, будучи слишком большой халявой, но отказываться мы не собирались: какой дурак откажется отдохнуть абсолютно бесплатно, еще и быть единственными постояльцами и иметь возможность преспокойно наслаждаться свободой и уютным бассейном? И друг другом, конечно. В школе приходилось тщательно скрываться, но последний учебный год закончился, а университетский ад (в который твердо вознамерился затащить меня Рю вместе с собой, немыслимыми чудесами вытрясая на свет божий мой интеллект) еще не начался, так что самое время было оторваться, чем мы и занимались целых два блаженных дня, бегая по коридорам, исследуя окрестную местность, барахтаясь в воде, словно пара бешеных тюленей, устраивая шуточные потасовки, плавно переходящие в совсем не шуточный секс до совершенного одурения. Пока на третий день мироздание не воспротивилось такому возмутительному счастью и не послало нам соседей. Ни свет ни заря, направляясь в бассейн, я столкнулся с каким-то парнем в коридоре, едва не подрался и выяснил тот прискорбный факт, что он отныне будет жить рядом. Больше всего меня заботило, какого черта он оказался практически моим двойником. Правда, в купальне Рю удалось очень быстро изничтожить все мои мрачные мысли. А ближе к обеду в общей гостиной мы лицезрели и второго соседа и сразу сообразили, что они вместе. Худенький русоволосый парень, убийственно похожий на Рю, - да они сговорились, что ли? - кормил моего утреннего оппонента кусочками мяса, тот выглядел умиротворенным как кот, даже мимолетно захотелось погладить, тьфу, придет же такое на ум. Завидев нас, они соизволили прерваться и познакомиться. Высокий брюнет, Такасуги Натсу, оказался довольно приятным чуваком, хотя я все равно испытывал смутное желание отбить этому красавцу что-нибудь, особенно заметив, что он с интересом поглядывает на Рю. Его друг, Ишида Юя, был дружелюбным сгустком энергии, готовым к любым приключениям на свою очаровательную (ну не мог я не заметить!) пятую точку, и я мысленно поставил себе напоминание - пригласить его в один из наших ночных рейдов по округе. Мы рассказали, как попали в отель, а также осторожно попытались завести разговор о наших сходствах, но никто не мог этого объяснить, и тему было решено оставить в покое и не заморачиваться. На том и разошлись, они - в купальню, а мы - в комнату, дабы хоть немного поспать. Продрав глаза и не обнаружив под боком Одагири, я разочарованно вздохнул и выполз из постели, а затем, одевшись, и из номера. Лениво дошел до гостиной и сразу нашел Рю, почему-то спящего на диване. Растолкав друга, я поинтересовался: - Что ты тут делаешь? Он растерянно моргал и потирал шею. - Я проснулся, вышел... и увидел здесь Юю. Он мне предложил посидеть с ним, выпить... Притащил откуда-то бутылку... А дальше я что-то не помню. Вырубился быстро, видимо. Я красноречиво возвел глаза к потолку. - Не умеешь - не берись, болван! Пошли, будем тебя в чувство приводить. Когда Рю поднялся, я убедился, что он действительно выглядит вялым и ослабленным. "Надо больше не позволять ему напиваться... вдали от меня, - пообещал я себе. - И с соседями провести профилактическую беседу... Что-о-о?!" Я чуть не споткнулся на ровном месте, заметив на шее Одагири нечто, весьма смахивающее на засос. Нет, мой возлюбленный и так моими стараниями был разукрашен, но я-то как раз прекрасно помню, как я, куда и когда... В общем, только что, прежде чем уснуть, на него любовался! Устраивать скандал я, вопреки всему, не стал. Знал, что Рю не врет и действительно ничего не помнит. Поэтому просто потащил его в душ, потом в бассейн, попутно накормив, и прокручивал в голове "покарать Ишиду, жестоко покарать Ишиду". Как назло, на ум лезла почему-то всякая пошлятина, ибо я не мог всерьез поднять руку на это милое солнечное создание, но... это ведь не повод поднимать нечто другое, совсем нет! Вскоре, увлекшись выхаживанием друга, я позабыл обо всех планах мести, да и соседи до самого вечера не попадались нам на глаза, умотав, очевидно, куда-то за пределы онсэна. Когда начали сгущаться сумерки, из коридора послышались жизнерадостные голоса вернувшихся Ишиды и Такасуги, но мы были заняты - лениво валялись в постели, лаская и дразня друг друга, и могли бы запросто не отвлекаться хоть до утра, если бы не непотребные звуки, через некоторое время начавшие доноситься из соседней комнаты. Я прижался плотнее к Рю, ощущая, как горит лицо, а возбуждение возрастает с космической скоростью, и он тоже жарко прильнул ко мне, требовательно целуя под аккомпанемент чужих стонов из-за стены. Донельзя довольный голос Юи выводил умопомрачительные ноты, ему вторили хрипловатые рыки Натсу, и во всем этом безобразии мне слышалось тщательно замаскированное хвастовство. - Да они издеваются, - озвучил мои мысли Рю. Голос его был сдавленным, а руки с силой сжимали мои бедра. В соседнем номере разошлись пуще прежнего, и я судорожно вздохнул, крепко вцепившись в друга. - Ага. Дразнят, - я зарылся носом в волосы Одагири, вдыхая его запах и сходя с ума окончательно. Тем временем стоны за стенкой сорвались на сладостный крик и затихли, оставив звенящую тишину, нарушаемую нашим тяжелым дыханием. Опьяненный шальной идеей, я приподнялся, с безумной улыбкой нависая над своим ненаглядным парнем. - Рю, давай покажем им класс! Пусть обзавидуются! - Ты предлагаешь мне так же орать? - насмешливо выдохнул он мне в губы. - Нет, любимый, громче. Мы не можем проиграть! - я прижался к нему сверху всем телом, от нетерпения шипя сквозь зубы. - Ну если ты обеспечишь мне такой хороший повод... И дуэтом тоже поработаешь... - усмехнулся Рю, прежде чем увлечь меня в офигеннейший поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.