ID работы: 4703607

Отель на перекрестке миров

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. Хаято

Настройки текста
С тех пор, как мы убедились, что действительно оказались в чужом мире, прошло уже полтора дня. Параллельно с поисками подвала мы продолжали активно делать вид, что всего лишь находимся на отдыхе, но получалось неважно. Все были навзводе, беззаботно шутить не хотелось, а во время купания, еды и отдыха я только и думал об этих чертовых дверях. Приключение приключением, но дело приобретало нежелательный оборот. Мы тщательно обшаривали весь отель, простукивали стены и пол, пытались поднять доски, отодвигали мебель, каждую трещинку изучали в надежде на выход. Из имеющихся доступных дверей ни одна не была опознана никем из компании, так что подвал оставался нашим единственным шансом. Вечером, пока Мироку и Рю уехали за продуктами, а Натсу и Юя отдыхали, мы с Киритани исследовали одну из немногих оставшихся комнат. Это было нечто вроде кладовой, совсем маленькое помещение без окон, заставленное какими-то ящиками. Электричества там не было, так что освещением служила только открытая дверь. В полумраке мы разбирали коробки, чтобы добраться до стен и пола. - Да закончатся эти ящики или нет?! - мое терпение было уже на исходе. - Что в них вообще такое, кстати? - Ну давай глянем, - Сюдзи принялся ковырять скотч на одной из коробок. Я подошел к нему, помог сорвать липкую ленту и заглянул через плечо. Секунду спустя я поперхнулся воздухом, закашлялся и, кажется, покраснел. - Офигеть... - озвучил мои мысли Киритани. Уж он-то, должно быть, испытывал желание провалиться сквозь пол - ящик оказался набит разнообразными игрушками для взрослых. - Ээээ... Интересно, они все... ТАКИЕ? - нервно рассмеявшись, выговорил я. - Нехилая коллекция у кого-то... - Мм... Ага... - как-то сдавленно выдохнул Сюдзи. Тут я осознал, что так и застыл, как был, прильнув к нему сзади и почти положив подбородок на плечо. Прежде чем я отстранился, Киритани выгнулся, прижимаясь ближе и запрокидывая голову, прерывисто вздохнул и, словно опомнившись, отскочил, опираясь о стену и закрывая руками лицо. - Ты чего? - растерялся я. - Что с тобой? Он помотал головой. - Сюдзи?... - я осторожно приблизился и, отчаявшись дождаться адекватного ответа, силой убрал его ладони от лица, придавив запястья к стене. Он ощутимо дрожал, учащенно дыша и не поднимая взгляда. Когда же я склонился еще ближе, Сюдзи всхлипнул и подался вперед, впиваясь в мои губы с тихим стоном. Мой мозг как будто замедлился, не успевая за ситуацией. Я отстраненно думал о том, что я вообще-то занят, а еще о том, что Киритани с Мироку явно созданы друг для друга, сколь бы кошмарно сопливо это ни звучало - с таким интересом и восторгом они постоянно пялятся и стараются проводить время вместе, так что же тогда, черт возьми, происходит... Но у моего тела было свое мнение на этот счет - ему нравилось, а учитывая то, что передо мной была практически копия Рю, разум тоже сдал позиции почти без боя. Я ответил на неумелый, но жаркий поцелуй, отпустил руки Киритани и обнял его за талию, чувствуя, как его трясет, как он начинает задыхаться, но не мог прерваться - меня уже слишком завело. Что касается Сюдзи, то он не терял даром времени, царапал мои плечи, пытаясь ухватиться покрепче, терся всем телом, отрывисто целуя скулы, губы, шею, хотя я не сомневался, что парень едва ли действует осознанно, скорее уж просто намучился от голода. Смутно пока представляя, что буду с ним делать, я дернул его к себе, чуть не упал, и мы с силой врезались в соседнюю стену. А в следующий миг я все-таки упал, потому что кусок стены сдвинулся вглубь, открывая проход. Киритани рухнул вместе со мной, но мы оба мужественно смогли не заорать от неожиданности, а только валялись на сыром полу, переводя дыхание. Он поспешил откатиться от меня и встать. - Извини. Это... ну... как-то само... - Да... я понимаю. Бывает, - с легким сожалением отозвался я. - Зато смотри, что мы нашли! - воскликнул он, заглядывая в темный коридор. - Там лестница вниз! Пойдем расскажем остальным! - и смылся, оставив меня сидеть на полу и тяжко вздыхать. До глубокой ночи мы занимались расследованием. Всей толпой ввалившись в подвал, оказавшийся внушительным лабиринтом с кучей ответвлений и закрытых дверей, мы бродили там, пока сначала Натсу не завопил радостно, что видит дверь своей старой студии, потом Мироку обнаружил дверь своего школьного клуба, да и всех остальных вскоре тоже посетила удача - нужные двери были найдены. Рискнув открыть одну из них, мы увидели, что за порогом - такой же подвал, где мы находились. Переглянувшись с ребятами, мы с Одагири вошли туда и направились наверх. После краткого осмотра мы убедились, что за дверью располагается тот же самый отель, и вернулись обратно. - Я понял, кажется, - сказал Ишида. - Нужная дверь вовсе не означает, что мы попадем сквозь нее прямиком на место назначения. Это дверь, ведущая в тот мир, откуда каждый из нас пришел, то есть, пройдя через нее, мы окажемся в отеле, из которого будет реально добраться до дома. - Давайте я проверю, - вызвался Мироку. - Я войду в свою дверь, сгоняю в город и узнаю про свою школу, поезда и все такое. - Можно сделать проще, - предложил Рю. - Давайте каждый пройдет в свои двери и попробует позвонить кому-нибудь из домашних. Если связь работает - значит, все получилось. На том и порешили. Очень быстро выяснилось, что Рю был прав - телефоны вновь исправно соглашались соединять нас с оставленными дома друзьями и родственниками. На радостях голова у меня шла кругом, да и не один я пребывал в состоянии небольшой эйфории от пережитого, потому спать мы отправились еще не скоро, заседая в общей гостиной с пивом и печеньками. Правда, мы с Киритани не обмолвились о содержимом ящиков - он, ясное дело, постеснялся, а я решил чуток приберечь новость и устроить Рю сюрприз. Как-то само собой подразумевалось, что никто пока не спешит домой, и меня не покидало ощущение, что я окончательно стал частью большой, дружной и немного сумасшедшей семьи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.