ID работы: 4703668

TURBO-boom: Из двух зол. (Том №2)

Гет
R
Завершён
21
автор
Райса Роудс соавтор
Размер:
112 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

И всё за один лишь день

Настройки текста
Примечания:
       Ближе к вечеру я возвращалась домой. Не успел закончиться первый мой день в городе, а я уже успела спалить своё присутствие в городе старым знакомым, дважды сразиться с той демонессой и вновь проиграть. Солнце медленно начало опускаться за горизонт, погружая весь город во мрак. Загораются яркие разноцветные огни города. И я, уставшая, надев на голову капюшон, придерживая рану на ноге, иду домой. Внезапно передо мной приземлилась Зия. -Какого!!! -вскрикнула я и мгновенно побежала в сторону. -Стой, подожди, пожалуйста!- крикнула Зия и побежала за мной. Я бежала как могла. Хардс быстро начал догонять меня. Я высоко подпрыгнула, запрыгнула на пожарную лестницу, а затем, отскочив от неё, оказалась на достаточно большом расстоянии от Хардс, Зии и, как я потом заметила, Берто. -Сэм... Не убегай! -крикнула Зия. -"Боже, да отвяжитесь от меня" -подумала я. Я резко свернула в бок и побежала по дороге. Неожиданно мне на перерез выехал грузовик. Но я не остановилась. У самого грузовика я резко упала на землю и проскользила на боку прямо под прицепом грузовика. Внезапно Хардс выпрыгнул прямо передо мной и мне пришлось остановиться. -Прекрати убегать. Мы знаем, ты хочешь забыть нас, но нам тебя не хватает! -сказала Зия остановившись. -Что вам от меня нужно! Оставьте меня в покое! -со злостью крикнула я в ответ. -Сэм... Нам нужно поговорить. -сказал Берто медленно подходя ко мне. Я повернулась к нему и тот остановился. -Сэм... -Зия деактивировала шлем и подошла к нему. -Я не Сэм! -крикнула я. -И не Эгоул.- спокойно ответила Зия. -Сэм...Эгоул!.. Прошу... -сказал Берто вновь подходя ко мне. -Не приближайся! -с ещё большей злостью крикнула я. -Не уходи, прошу. -попросила Зия. Я сделала вдох, опустила голову и сняла капюшон. В небе сверкнула молния. -"Сэм, вернись домой..." -телепатически сказала мне Зия. -Не лезь в мою голову! -крикнула я и позади меня, в землю, ударила молния. -Но.. Но... Сэм... Пожалуйста, вернись.- все с той же надеждой просила Зия. -Я узнала о нашем прошлом, о твоих родителях, я хочу рассказала, то что ты пыталась узнать. Я пропустила мимо ушей всё, что она сказала и подняла на них свой холодный взгляд. Хардс зарычал и наткнулся на меня со спины. Я резко перенеслась назад и махнула рукой. Через секунду Хардс приклеило к стене чёрной тенью. -Меня не интересует прошлое! ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ!!! -яростно крикнула я. -Сэм... Хардс мгновенно освободился и вместе с Зией подбежали к Берто. -Не уходи...- повторила Зия. Я посмотрела на землю, закрыла глаза и сжала кулаки. На них от меня понеслась чёрная дымовая волна. Я, не думая о них, бросилась бежать и успела скрыться. Я вернулась в пентхаус.       Как только я закрыла двери и пришла в комнату, всё внутри сжалось. И я, сама того не ожидая, заплакала. -"Я не хочу их видеть! Мне нравится такая жизнь! Я больше не одна из них!" За этот день я дважды столкнулась со старыми друзьями. Мне совершенно не хотелось видеть их. Я же пыталась забыть их! Я ненавижу своё старое имя! И зачем я только согласилась помочь с этой миссией? Князь бы и без меня справился. А я...а я всего-навсего горе-злодейка. Но я хотела этого! Я хотела забыть про всё! И мне это удалось, но...если бы не эта миссия... Нет! Я не должна сейчас думать о них! Мне нужно найти демона и прогнать его туда, откуда он явился! Пока он не унёс ещё пару жизней... И лучше не попадаться на глаза Н-Тек и героям. Я не хочу больше иметь с ними ничего общего. Я переоделась, перевязала свои раны, так как регенерация не действует из-за того, что я заблокировала свою зелёную энергию. Лучше бы я не соглашалась на эту миссию и сидела бы себе в Сибири вместе с Док...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.