ID работы: 4703668

TURBO-boom: Из двух зол. (Том №2)

Гет
R
Завершён
21
автор
Райса Роудс соавтор
Размер:
112 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Очередная ночная вылазка

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня у нас с Зией вновь ночная вылазка в город, на поиски Сэм. Мы встретились в парке. Хардс завис на ветке дерева, прицепившись хвостом. Я сидел на скамейке и смотрел в небо. Я нашла их подошла к ним. -Почему парк? У меня от него мурашки по коже...- тихо сказала Зия прилетев. -Спроси у Хардс. Он меня сюда притащил. -ответил я посмотрев на Зию. -Хардс, ты думаешь Сэм рядом? -спросила Зия смотря по сторонам. Хардс слез с дерева и подошёл ко мне. -Нет. -А что мы тут тогда делаем? -спросила Зия. -Прост. -ответил он. -Балбес. -шикнул я и встал со скамейки. -Пошли тогда...Хардс, это не смешно...Ты можешь сказать где примерно Сэм? Внезапно Хардс насторожился. -Что такое? -спросил я и посмотрел по сторонам. Тот зарычал в темноту и попятился назад. Из тени вышла та девушка, с которой дралась Сэм, вроде как демонесса. -Хм... А вам родители не говорили, что так поздно гулять на улице опасно? -со злодейской улыбкой сказала она. -Что тебе надо от нас...?- тихо спросила Зия сделав шаг назад. -Вы. -ответила она и резко исчезла из виду. -Где она? Берто тебе надо... Через мгновение она оказалась у меня за спиной и нанесла удар чем-то острым, порезав мне плечо. Я упал на землю и начал отползать назад. Рана быстро затянулась. -Хардс уводи Берто!- крикнула Зия ему. Хардс набросился на эту демонессу, но она мгновенно оказалась за его спиной и выстрелила в него чёрной энергией. Бедняга, взвизгнув, отлетел в сторону и упал без сознания. -Хардс! -крикнул я. Неожиданно демонесса вновь переместилась куда-то и всё, что я успел заметить, это была падающая на землю Зия. -Зия! -я вскочил и подбежал к ней. Она встала на ноги и с ужасом начала смотреть по сторонам. -Какая сила. Какие возможности! Жизни таких дадут мне невероятную силу! -сказала демонесса подходя к нам. -Н...не подходи! -сказал я став пред Зией. Демонесса резко перенеслась ко мне и ударив в бок, схватила за горло и прижала к дереву. Зия выстрелила в неё энергией, но она лишь прошла сквозь. Демонесса резко направила на Зию руку и выстрелила. Затем ещё раз и Зия упала на землю без сил. -Хм... А ты милашка. Умрёшь вторым. -сказала она посмотрев мне в глаза. По телу прошла дрожь, а затем я потерял сознание.       Очнулся я в каком-то заброшенном здании привязанный к опорной балке. Около меня была Зия без сознания. -Зия. Зия! -тихо сказал я. Она подняла голову и отключила шлем. -Где мы? -дрожащим голосом спросила она. -Смотрите кто очнулся. -внезапно раздался голос с боку. Я вздрогнул. -Аа! -взвизгнула Зия и попыталась вырваться. К нам подошла демонесса. -Ну зачем же так кричать? Я не такая уж и страшная. -сказала она. -И не пытайтесь вырваться. Это бесполезно. -Вперёд турбо... Зия не успела договорить, как вдруг демонесса резко перенеслась к ней и нанесла удар в живот. -Что тебе от нас надо?! -смело спросил я. Демонесса посмотрела на меня и неожиданно появившись передо мной присела на одно колено и посмотрела мне в глаза. -Ммм, а ты ещё смелый. -сказала она подставив мне к шее непонятное лезвие. Я отвернулся и закрыл глаза. -Не волнуйтесь. Вы умрёте безболезненно. Я уже забираю ваши жизненные силы и, сказать честно, такой силы я ещё никогда не получала. -Ты быстро израсходуешь все...- нагло улыбнулась Зия. -У тебя не будет подпитки. -Хех. В городе ещё много людей, у которых я могу забрать жизненные силы. -сказала демонесса отойдя от меня. -Но не таких как мы. -продолжила Зия. Сейчас мне хотелось сказать, чтобы она замолчала, но с поставленным к горлу лезвием это как-то страшновато. -Хм. Ты умная. Даже слишком. Внезапно сверху раздался громкий треск и обломки крыш полетели на землю. Что-то в пыли резко затянуло демонессу в противоположную от нас сторону. Когда пыль осела к нам спиной и к демонессе передом стояла Сэм. -Она.. Пришла...- прошептала я. -Может хватит прятаться? Я думала демоны вроде тебя не убегают. -сказала Сэм. -Сэм, осторожно! -не выдержал и крикнул я. Сэм обернулась. -Какого чёрта?! -воскликнула она увидев нас. Внезапно демонесса напала на неё. Сэм резко перенеслась в сторону и выстрелила в неё энергией. -Вперед Турбо Сила! -активировав режим Зия сломала цепи, а атом подошла ко мне и освободила. -Мы свободны.. Сэм справится? - сказала Зия отключив режим и посмотрев на бой Сэм. -Отпусти их! -строго сказала Сэм. -Зачем? Мне их силы хватит на дооолгое время. -ответила демонесса. -Если они умрут, то твоя смерть будет куда по страшнее их!!! Сэм бросилась в атаку. Кажется, что их бой будет длиться вечно. Вдруг я почувствовал жуткую слабость и упал на колени. -Берто? -сказала Зия и села на колено около меня. Я не смог ничего сказать. В голове стоял неприятный звон... -Нам надо уходить отседова... Где Хардс? -сказала Зия. - Ты как? -Я...я... -Что?- резко спросила она. Моё тело словно пронзило сотней игл и я потерял все чувства. -Ооо! Вижу один на подходе! -сказала демонесса со злобной усмешкой. В голове всё помутнело и я вроде как потерял сознание, но всё, что происходило вокруг, я слышал.       Не знаю, что случилось, но я закашлял, словно поперхнувшись водой и открыл глаза. Перед собой я увидел... Сэм... Но я и моргнуть не успел, как она исчезла. -Ау... -я привстал с пола и взялся за голову. -Ты как? -спросила Зия подбежав ко мне. -Если не считать того, что я опять чуть не умер, то нормально... -Главное, ты опять выжил. Спасибо Сэм. Мне казалось она сейчас всю жизнь выкачает из меня... Всё, надо завязывать с ужастиками. -твёрдо сказала Зия и улыбнулась.- Идти можешь? Я через силу встал и опёрся об балку к которой был привязан. -Вроде как могу... К нам, откуда-то с боку прибежал Хардс. Он подбежал к нам. -Хардс, ты как? -спросила Зия. -Жить буду. Я вас чуть нашёл! -Хорошо, что вообще нашёл. Берто, телепорт активируешь? -Ага. -ответил я и нажав пару кнопок на коммуникатора активировал телепортационную воронку. Я направился к ней, а Хардс, помогая Зие, пошёл следом. -Я думаю надо предупредить наших, насчёт этой демонессы, а то будут проблемы... Или нам подготовиться к её появлению, если она решиться снова, по питаться нашей силой? - сказала Зия выйдя из телепорта в моей лаборатории. -Мы против неё ничего сделать не сможем. С ней даже Сэм еле справляется... -сказал я. -Да и она вряд ли уже придёт за нами... -Я на это надеюсь... Как тебе ночь ужасов? -спросила Зия. -Знаешь ли, мне ваша жизнь героев определённо не нравится. -сказал я. -Эм, забудь... Не хочу вспоминать эту демонессу. Сколько времени? -спросила Зия. Я включил коммуникатор и показал время, а потом с грустью опустил глаза. -Зия... -Ась? -Может...нам... -Что? -Может нам действительно оставить Сэм в покое. Она не хочет нас видеть... -мне так не хотелось говорить этого. Я опустил голову и взял фотографию в рамке, посмотрев на неё. -Нет... Берто... Нет... Мы не можем... -сказала Зия. -Мы не можем её найти, так как она нас избегает... Может она права...может нам стоит забыть о ней... -Не хочешь её вернуть, значит я буду продолжать! Я не сдамся! -Зия! Но... Зия развернулась и побежала к выходу, а я остался молча стоять на месте. Она улетела, а я от безысходности сел на скамейку и положил на стол голову. -Ты слишком рано сдался. -сказал Хардс. -Я знаю... Но Сэм... Эгоул не хочет, чтобы мы её нашли. -сказал я посмотрев на фото. -Скажи, почему ты тогда искал её? -Потому что...я всё ещё её люблю... -Ну а сейчас что тебе мешает? Ещё есть время найти её. Демона она ещё не поймала, а значит остаётся в городе. Я задумался, а потом посмотрел на фото. -Думаю ты прав. Мне пока рано сдаваться! Но... Где её теперь-то искать? -Где-нибудь да найдём.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.