ID работы: 4703668

TURBO-boom: Из двух зол. (Том №2)

Гет
R
Завершён
21
автор
Райса Роудс соавтор
Размер:
112 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча с Сэ...Эгоул

Настройки текста
Примечания:
      Мы все занимались своими делами на базе, как вдруг услышали то ли взрыв, то ли громкое падение чего-то и взвывшую сигнализацию. Когда мы с друзьями прибежали к выходу,то увидели дерущихся Сэм и демонессу. Сэм со своими чёрными, перепончатыми крыльями укорачивается от ударов и выстрелов демонессы. -Мы ещё встретимся! -внезапно сказала демонесса, ударила Сэм, а сама улетела. -Чёрт...-сказала Сэм поднявшись с пола. -Сэм! Резко воскликнула Джесс. Я хотела вновь убежать. -Сэм, прекрати нас избегать! -крикнула Зия, выйдя впереди всех. -Да. Точно. -она остановилась и повернулась к нам. -Ну иии? -Сэм, какие ещё есть причины нас избегать? -спросила Зия. -Ну во первых я не Сэм! -резко ответила Сэм. -И не Эгоул. -на выдохе произнесла Зия. Эгоул со злостью посмотрела на Зию. -Сэ...Эгоул, где ты была всё это время?! -спросила Джесс. -А вам какое дело? Я не должна перед вами отчитываться. -резко ответила она. -Ты пропала. Мы все поняли, что ты избегаешь нас. Но некоторые из нас до сих пор думали о тебе как и ты. -сказал Макс. -Я забыла о вас и не вспоминала бы, если бы не это задание! -сказала Эгоул, скрестив руки на груди. -Просто так, бросать тех кто с тобой был рядом и не бросил бы... Это не красиво. -поддержал Стил Макса. -Да что ты говоришь. -с пафосом сказала Эгоул. -Эгоул, это моя вина. Мне стоило поговорить с тобой раньше, когда Доктор мне сказала. -сказал Фордж. -Да. Это ваша вина! Я ушла, чтобы сбежать от всех этих недоверий и то, что вы собирались сделать с Берто, было последней каплей. -сказала та и я аж вздрогнул от её слов. -Сделать с Берто?- удивился Мистик. -Что сделать? -Что сделать?! -удивлённо спросил я. -Ооо, так он не в курсе. Вы ему так и не сказали? Да, Джефферсон? -Эгоул посмотрела на Форджа слегка прищурив глаза и он вздрогнул. -Что случилось, объясни уже... -не выдержала Зия. -Мне рассказать, командор? Или вы сами расскажете? -со злодейской ухмылкой сказала она. Тот промолчал. У меня в голове вновь возникло уйма вопросов. Что они скрывают? Что со мной хотели сделать?! Что вообще происходит?! -Окей. Сами расскажете. А мне пора. -Нет, расскажи! - попросила Зия. Эгоул повернулась и пошла к выходу. Зия побежала за ней. Та резко повернулась и сбила Зию с ног чёрной дымовой волной. -Сайонара! -сказала Эгоул и перевоплотившись в дракона, улетела. Зия с яростью ударила кулаком об пол, так, что оставила на нём вмятину. Небо на секунду стало хмурым. -Командор, что она хотела сказать? -спросила Спэйс. -Эм... Ну... Берто умирал, но его спас Хардс... -ответил Фордж. -И это всё? -спросила Джесс прищурив глаза. -Да. Внезапно заревела сирена. Элементоры напали на город. -Фордж, по-моему вы что-то не договариваете. -сказала Зия. -Это не важно! Элементоры в городе! Все бегом туда! -скомандовал он и скрылся в коридорах базы вместе с Джефферсоном. Я смотрел в бок, где недавно была Сэм и в голове крутилось ещё больше вопросов, чем раньше. Вдруг у меня запикал коммуникатор. Это было сообщение от Сэм! "Если у тебя есть вопросы, встретимся вечером на нашем месте." -Сэм... Я отключил коммуникатор и сделал вид, словно никакого сообщения и не было. Я направился в лабораторию. Подойдя к Хардс я тихо сказал ему, что вечером иду на встречу с Сэм и чтобы он не шёл за мной.       К вечеру, когда солнце начало заходить, я собрался на наше с Сэм место на горе. Скинув халат я направился к телепорту. С первого раза мне не удалось его активировать и со второго тоже. Я залез под него, где находились все основные детали телепорта и нашёл там что-то маленькое и светящееся. Когда я вылез из-под телепорта я узнала то, что нашёл: это кулон Сэм. Она никогда его не снимала. Говорила, что это подарок Гэлакси. Я положил его в карман и всё же смог активировать телепорт.       После разговора с Сэм, я вернулся на базу расстроенный. Как командор мог так поступить? Если бы не Сэм и Хардс... Нет! Не хочу об этом думать! Сэм... Она сказала, что больше не любит меня, чтобы я забыл про неё... Но...в её голосе не было уверенности. Словно она врала... Теперь я знаю, где можно её найти. Я приду к ней, но не сегодня... Хардс словно прочёл мои мысли и подойдя ко мне уткнулся своей мордой мне в грудь. -Ох. Хардс. -сказал я обняв его за шею. -Я запутался... -Ты во всём разберёшься. Ведь ты умный. -сказал Хардс улыбнувшись. Хардс посмотрел назад. -А? -я обернулся. -А, это ты, Зи. -Слушай, прости. Я с горяча там наговорила глупостей... Я хотела бы тебе рассказать о кое-чём... -сказала она. -М? -я вопросительно на неё посмотрел. -Я знаю, что тебя... Хотели отключить от прибора жизнеобеспечения... Но тебя спасла Сэм... И я понимаю слегка её... Мне так кажется... Если бы Макс был бы на твоем месте, Фордж бы боролся до конца... Но если бы другой... Он бы этого не сделал... Не знаю правда ли это... -проговорила Зия. -Я знаю про это. -сказал я поняв её. -Откуда?- удивилась Зия. -Неужели... -Эгоул рассказала. -ответил я с не ловкостью почесав затылок. Зия улыбнулась. -Пожалуйста, при мне не называй её Эгоул. Это не её имя. -Эм... Ладно. -сказал я и отвёл взгляд. -Она вернётся?- спросила Зия, с надеждой услышать положительный ответ. -Нет...не уверен... Я не знаю... -ответил я с некой грустью. -Печально... Тогда я пойду... У меня вошло в привычку не спать до раннего утра и искать Сэм... -Хорошо. До завтра. -сказал я и подойдя к компьютеру сделал вид, что работаю. А в голове столько мыслей. Сложно отпустить Сэм... Я удивляюсь как я ещё держусь. Любой другой уже наверняка разрыдался. Я схожу к ней и добьюсь ответа. Но не стану говорить остальным, где она. Теперь и у меня будут тайны от всех...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.