ID работы: 4703668

TURBO-boom: Из двух зол. (Том №2)

Гет
R
Завершён
21
автор
Райса Роудс соавтор
Размер:
112 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я виновата во всех бедах мира

Настройки текста
Примечания:
      Солнце уже зашло за горизонт, когда я обнаружила демона. Я, не медля, отдела более удобную одежду и быстро выбежав на крышу, превратилась в дракона и полетела по сигналам. Сигнал один раз переместился из парка в другое место, и мне пришлось свернуть в сторону. Прилетела я к заброшенному зданию. Я быстро полетела на него и приняв человеческий облик, приземлилась на крыше. Я услышала голоса. Мой кулак засветился чёрным и я со всей силы ударила им по крыше, тем самым слома её. Я пролетела вниз. Скрывшись в пыли я резко поймала демонессу теневым лассо и кинула в сторону. -Может хватит прятаться? Я думала демоны вроде тебя не убегают. -сказала я. Демонесса злобно улыбнулась. -Сэм, осторожно! -услышала я голос Берто позади. Я обернулась. -Какого чёрта?! -воскликнула я увидев Берто и Зию, привязанных к балкам здания. Внезапно демонесса напала на меня. Я быстро перенеслась в сторону и выстрелила в неё энергией. Мы вновь сцепились в схватке не на жизнь, а на смерть. -Отпусти их! -строго сказала я. -Зачем? Мне их силы хватит на дооолгое время. -ответила демонесса. -Если они умрут, то твоя смерть будет куда по страшнее их!!! Я вновь бросилась в атаку. Когда я взлетела, использовав крылья, чтобы увернуться от удара, я увидела Берто, упавшего не колени. -Ооо! Вижу один на подходе! -сказала демонесса со злобной усмешкой. -Сэм... -Зия посмотрела на меня. Она побежала в нашу сторону. Это было очень, очень безрассудно. Зия выстрелила в демонессу, но шары энергии ей никак не навредили. -Не лезь, Зия! ЭТО ОПАСНО!!! -крикнула я оттолкнув её дымовой модной назад. - Я и сама это поняла.- фыркнула она. -Защити Берто! -крикнула я и бросилась в атаку на демонессу. Я быстро подбежала к ней в атаку и начала наносить яростные удары, как и она мне.       Спустя пару минут, увидев ослабшую Зию, я решила закончить бой. Хотя бы чтобы прогнать демонессу. Вокруг меня образовался чёрный барьер, а затем появилась чёрная тень. Эта тень, как сумасшедшая, понеслась на демонессу и та не успела среагировать. Её откинуло назад. Собой она пробила пару бетонных стен. Я, забыв о демоне, подбежала к Зие и Берто. Прикоснувшись к грудной клетке Зии я вытянула из неё чёрный сгусток энергии и та, пошатнувшись, упала на колени. Я присела на одно колено около Берто. Я взялась правой рукой за метку на левом плече, а левую руку положила на грудь Берто. Моя метка засветилась белым и появилось ощущение, словно я прикоснулась к чему-то горячему. Я медленно начала поднимать ладонь с груди Берто и вытягивать довольно большой сгусток чёрной энергии. Зие повезло больше, она оказалась стойкой. Энергия растворилась в воздухе и я с облегчением опустила руку сделав выдох. -Сэм, спасибо... -сказала Зия. Я посмотрела на Зию. Берто закашлял и открыл глаза. Я быстро встала на ноги и побежала в сторону. -Подожди! -крикнула Зия и посмотрела мне в след. Перевоплотившись в дракона я улетела. Я ещё немного покружила над этим зданием в поисках демонессы, а потом полетела домой.       Я приземлилась на крыше пентхауса и посмотрела на город. В голове вновь начали пролетать разные мысли и воспоминания. -"Берто вновь чуть не погиб! Из-за меня! Из-за того, что я до сих пор не могу поймать ту тварь! Ну почему от меня одни проблемы?!" -мысленно я начала обвинять себя во всех бедах мира.       Я немного посидела на крыше пентхауса, а потом направилась в квартиру, чтобы привести себя в порядок и заменить бинты на ранах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.