ID работы: 4703757

Can not escape.

Слэш
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хуже внеплановой вечеринки может быть только внепланово приглашенный Кисок. Сначала Грэй не верит и смеётся, а когда Джебом на весь холл орет «бро» и машет рукой, начинает нервничать. Он обыскивает взглядом весь танцпол и тогда убеждается, что Чон мать его Кисок действительно находится здесь. Выхода не было, а значит, нужно было применять крайние меры. Сонхва развернулся в противоположную сторону и дал деру. Позади послышалась брань на всех языках мира и звук бьющегося стекла. Кисок рванул за ним, решая, что сегодня этот малец точно не уйдет. Ибо зря было потрачено столько времени? Кисок бежал, не сводя глаз с красной грэевской рубашки. Сначала она мелькала на первом этаже, затем направилась на второй. Сонхва уже выдохся, но сдаваться был не намерен. Он вообще-то не планировал встречу с хёном, но добрый Джей обо всем позаботился заранее. «Бесит», — Шипит Сонхва и хватается за правый бок. Он выбежал в служебный отдел. Здесь было тихо и безлюдно, даже музыки не было слышно. Ли останавливается и медленно сползает по стенке, переводя дыхание. Легкие нестерпимо жгло, сердце готово было выпрыгнуть, а подвернутая нога чертовски болела. Все началось, когда пьяный Сонхва проиграл не менее пьяному Кисоку в карты. — Ты должен мне желание, помнишь? — Весь вечер ухмылялся Кисок, лежа на полу лицом вниз. «Забудет, — Думал Грэй, сидя рядом и попивая соджу. — Он точно забудет». Но хён не забыл. Сперва что-то пытался объяснить, хватая за руку, а потом уже и ходил по пятам, уговаривая. Ну кто же мог подумать, что Самди, на самом деле, озабоченный придурок? Предпоследняя от Сонхвы дверь с грохотом открылась и в проеме показался Кисок. Он довольно улыбнулся и не спеша поплелся навстречу. Сонхва всегда задавался вопросом: что есть второе дыхание и откуда оно появляется. Вот именно сейчас он нашел ответ, поднявшись и приготовившись бежать. Бок колоть перестал, а вот лодыжка предательски болела. Держась за стенку, он похромал к первой двери, но та оказалась закрытой, как и единственный здесь выход. Опершись о дверь спиной и затылком, Грэй начал взглядом прожигать в Кисоке дырку. — Ой, какие мы злые. — Язвит Самди, наслаждаясь моментом. — Отвали. «Помирать, так помирать с достоинством», — Думает Сонхва и бледнеет от своей смелости. — Оо, еще и грубые. — Он пожимает плечами. — Мне нравится, продолжай. — Кисок, ну мы же друзья! — Да. Мы дружим уже много лет. Не пора ли узнать друг друга поближе? Он оперся руками об дверь, зажимая посередке младшего, и склонился к нему, вычерчивая дыханием узоры на скуле. Сонхва был не в восторге и всячески вертел головой, уворачиваясь от горячих губ. Кисок настойчиво ведет носом по линии челюсти, поднимается выше и невесомо целует, прикусывая нижнюю губу. Младший жмурится, но молчит, ибо сил больше нет. Он все также сжимает рубашку Чона и не дышит, боясь вспугнуть необъяснимое, но через секунду шумно выдыхает и смотрит сквозь. — Что за?.. — М? — Рука Саймона легла на его талию и притянула к себе. — Мое желание. Сонхва краснеет как помидорка и утыкается в грудь напротив. Хочется истерически смеяться и плакать, кричать и тихо поникнуть, бить со всей силы и ответить взаимностью. К счастью, он выбирает второе, потому что окончательно запутался в себе. Оторвавшись от ткани, он встает на носочки и смазанно целует в ответ. Доминик сначала ловит ступор, а затем лыбится и порывисто дышит в макушку. — И что это было? — Как что? Мое желание. — Теперь Ли улыбается и смотрит в глаза. — Быстрый ты, однако. Зачем тогда бегал? — Боялся… — Дурень. — Кисок хватает за руку и тянет к выходу. — Идем, нас заждались. Грэй послушно следует за старшим и ощущает взрыв эмоций в голове. Кисок хотел лишь поцеловать, а он окрестил его психом. Сердце Сонхвы сжалось от его же предрассудков. Несколько мгновений назад он хотел исчезнуть, провалиться сквозь землю, лишь бы Кисок его не трогал, но теперь понимает, что никогда не оставит его, никогда не сбежит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.