ID работы: 4703800

Мой «любимый» старший брат

Гет
PG-13
Завершён
140
Размер:
72 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 195 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Почему некоторые люди совсем не понимают намеков? — Нет, Питер, сегодня не получится встретится. И завтра тоже. Наверное, мы разговариваем уже пятнадцать минут. Вернее, это он разговаривает, а я только и мечтаю как-нибудь, очень тонко, но понятно, послать его. Питер Лансани — живое воплощение всемирной способности никак не понимать, когда стоит перестать болтать. Он меня раздражает, доводит до нервного тика и все в таком духе, но я совсем не могу послать его раз и навсегда. То ли я такая слабохарактерная, то ли просто, в глубине души, понимаю, что ничего уже меня не спасет от его общества. Игнорирую светофор, так как в этом районе машин почти всегда не бывает, пытаясь все-таки придумать как отделаться от Питера, и перехожу дорогу, сжимая телефон в руке. Но он у меня выпадает из руки, как только я слышу протяжный звук сигнала автомобиля. Мое сердце бешено стучит, я замерла на месте, но все-таки нашла в себе силы развернутся в сторону мерзкого звука. В паре сантиметров от меня стоит черная, если я не ошибаюсь в марке, «Koenigsegg Agera S». А затем из нее выходит высокий шатен спортивного телосложения, но можно выразится о нем тремя словами — мечта всех девушек. — Ты, твою мать, больная что ли?! — заорал он, а я поняла, что награждая его титулом «Мечта всех представительниц прекрасного пола» поспешила. — Я мог преспокойно переехать тебя, идиотка! Мой рот открывается-закрывается, но звуков из него ни как не исходит. А вот этот шатен может легко похвастаться своим словарным запасом. Я уже даже не слушаю его, что получается с трудом, лишь пытаюсь прийти в себя. Меня едва не переехал сынок ультра, судя по машине и его одежде, богатых людей. Замечательно, Мартина! — И че ты смотришь на меня, а? Даже не планируешь падать на колени и молить о прощении? — не сразу понимаю, что он обращается ко мне, все думая, что ему и дело до меня никакого нет и орет он только по своему желанию. — Ну, — тяну я, учащенно моргая и то, и дело нервно облизывая губы, что быстро пересыхают от волнения. — Вообще то, нет. Он вскидывает брови вверх, едва не смеясь. Как я успела подумать, ему совсем плевать на то, что я могла пострадать. Тогда, зачем же он так кричит на меня? Видимо, оскорблен тем, что я не собираюсь на коленях вымаливать прощение за то, что чуть не попала под его машину. Я опускаю глаза вниз, борясь с желанием закрыть руками уши, и тут замечаю свой разбитый к чертям телефон, что Марианна купила мне только на прошлой неделе, перед тем как объявить о командировке и приезде моего сводного брата. — Знаешь, я могла пострадать, так что не кричи на меня! — возмущаюсь я. Нагибаюсь за телефоном, но, по своей неловкости, падаю на колени, разбивая их. Немного щиплет ушибленное место. Поднимаю взгляд верх. Черт! Я на коленях перед этим шатеном. Хватаю телефон и, игнорируя легкую боль в коленях, встаю на ноги. Максимально гордо вскидываю голову вверх, проходя мимо него и быстрым шагом иду в сторону своего дома. — Ненормальная! — крикнул он мне в след. Борясь с желанием ответить ему чем-то оскорбительным, продолжаю свой путь по нужному маршруту. Кровь сочится из ранок, но я все-таки дошла до нашего особняка. Стоило мне войти, как меня встретила Мирта с непонятным щебетанием о чем-то важном, по ее мнению. — Деточка, что приключилось? — рот женщины открывается, а лицо показывает все признаки глубокого испуга из-за небольших ранок на моих коленях. — Все в порядке, — улыбаюсь ей самими уголками губ, что бы она меньше волновалась. — Просто упала. Это небольшие царапины, мне стоит их обработать и заклеить пластырем. Пока она не начала свои возмущенные речи о том, что мне стоит быть аккуратнее, поднимаюсь на второй этаж и захожу в свою комнату. Принимая душ, что бы забыть о этой неприятной ситуации, переодеваясь и обрабатывая раны, я все думаю о том наглом шатене на дорогой машине. Он самый настоящий эгоист, раз даже не додумался спросить каково мое состояние! — Тини, спустись вниз! — доносится радостный голос Мирты. Наспех наклеиваю пластыри и, едва не споткнувшись о порог собственной комнаты, спускаюсь вниз. Перед лестницей меня встречает Мирта, поправляя мне мокрые волосы и что-то очень быстро говоря. В суть ее слов я даже не пытаюсь вникнуть — сомневаюсь, что это может быть важным. Захожу в нашу гостиную, где меня тут же взяла под руку Марианна, с улыбкой на губах. — Мартина, приехал твой сводный брат, — говорит она, свободной рукой касаясь моих волос. Мне, если быть честной, хотя бы, с самой собой, все равно. Это для моих приемных родителей важное событие. Еще бы! Они не видели его три года. По рассказам Мирты, что знает этого Хорхе с самого рождения, он уехал в США едва ему исполнилось восемнадцать, решив, что там колледжи намного лучше. И за все три года, что он там прожил, он ни разу не приехал к родителям, даже на каникулах. Я совсем не понимаю, почему он вдруг примчался сюда, не доучившись год, яко бы, только потому, что за мной нужно присмотреть, пока Марианна и Гуэрэнья не вернутся из длительной командировки. Подозрительно. И вот я вижу своего сводного брата. Вернее, его спину. И понимаю, что где-то я видела эту кожаную черную куртку, что сейчас на нем. Шатен поворачивается и в это самое мгновение моя челюсть готова встретится с полом. — Ты?! — в унисон кричим мы, указывая пальцем друг на друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.