ID работы: 4703800

Мой «любимый» старший брат

Гет
PG-13
Завершён
140
Размер:
72 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 195 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава IV.

Настройки текста
      И какого черта происходит? Я проснулась от грохота на первом этаже. В мою голову сразу полезли мысли о маньяке, ворах и бандитах. Мне пришлось встать, поправить на себе пижаму и спустится вниз. Но то, что я увидела, прийдя в прихожую и включив там свет, ввело меня в шок. Хорхе стоял, оперевшись о стену. На полу валялась тумба и осколки от лампы. От его вида, мне на глаза на вернулись слёзы, но все-таки мне удалось их сдержать. Его кожаная куртка и футболка заляпаны кровью, разбита губа и костяшки пальцев. Сам слаб. Я стою, смотря на него, и только открываю-закрываю рот. — Катись отсюда, — зло прорычал Бланко, проходя мимо меня, немного пошатываясь и прихрамывая на правую ногу. Я пошла за ним, несмотря на то, что он сказал мне уйти. Нет, он меня, конечно, бесит и все такое, но… Хорхе мне все-таки родной человек. Сводный брат. Сын замечательных людей. Да и такого состояния врагу не пожелаешь. — Твою мать, — Хорхе бессильно садится на диван, кинув взгляд на диван. — Ты не свалишь? — Нет. — Тогда притащи аптечку. Хорхе снимает с себя кожанку, а я замечаю на руке, немного ниже плеча, порез, из которого сочится кровь. Киваю, быстро беря аптечку с одной из верхних полок. Затем, подхожу кему, сажусь рядом, унимая дрожь в коленях, и открываю аптечку, доставая оттуда все нужное, что бы обработать раны шатена. В носдри ударяет резкий запах алкоголя и сигарет. — Чёрт, — тихо рычит Хорхе, когда я только касаюсь его раны ватой, смоченной в специальной смеси, что бы не попала инфекция. Порез не слишком глубокий. — По аккуратней никак? — Заткнись, — раздраженно говорю я, брызкая прямо на рану этим средством. — Блять! — выкрикивает Хорхе, морщась. Сдерживаясь от самодовольной улыбки, перебинтовываю его рану. Бланко молчит, даже не смотря в мою сторону. Но я разворачиваются его к себе, желая обработать его разбитую губу. Хорхе останавливает меня, схватив за запястье. — Свали в свою комнату, идиотка, — хмыкает он. — Ладно, — мне обидно от того, что я пытаюсь помочь, а он так грубо к этому относится. Я ухожу в свою комнату, ложусь на кровать, но не засыпаю до самого утра. Меня мучает всего один вопрос — «Что произошло?». Утром так же не могу выкинуть из головы произошедшее. Только я подошла к ванной, где у нас джакузи, как дверь распахивается и выходит Бланко. В одном полотенце на бедрах. Задерживая взгляд на его идеальном тросе, по которому стекают капли воды. — Насмотрелась или нет ещё? Облизываю внезапно пересохшие губы, с трудом поднимаю взгляд на его лицо. Хорхе довольно ухмыляется, смотря на меня. — Да больно надо! — гордо поднимаю голову вверх, заходя ванную. Отдыхаю в джакузи, наполненным тёплой водой с пышной пеной. Но надо идти в школу. Высушиваю волосы феном, одеваюсь и наношу макияж. Потом спускаюсь в столовую. — И что за херня вчера была? — спрашиваю я, только садясь за стол. — Помнишь, что я тебе говорил про мыло? — Не соскакивай с темы! — раздраженно фыркаю я. — Все как обычно, — пожимает плечами Хорхе. — Выпил с друзьями, поспорил с плохими ребятами. Указал им на их место, — спокойно говорит шатен. — А ты что, волнуешься, сестренка? — Вот ещё! Хорхе едва не смеётся, ловя мой взгляд, полный раздражения, на себе. Буду я ещё волноваться за него! Не дождется. Мне всего лишь не хотелось, что бы с ним что-то случилось, но только потому, что мне жаль родителей. Его родных родителей. Он отвозит меня в школу, но мы даже не грубим друг другу. Третий день, как он присутствует в моей жизни, а уже произошло такое. И неделю продержаться не смог. — Ты как после вчерашнего? — интересуется Мерседес, как только Хорхе выходит из машины, что бы по приветствовать её. — А что вчера было? — включая дурачка, спрашивает шатен. Я закатываю глаза. — Мне Диего все рассказал, да и Руджеро вернулся пьяный в хлам, с разбитым носом и порезом на животе. Папочке и мамочке, Ольгита, наша домоработница, и слова не сказала, по его просьбе, а мне проболталась. Потом я позвонила Домингесу и все узнала. — Нормально, — хмыкнул недовольно Хорхе, садясь за руль и уезжая. Я не расспрашиваю лишнего у Мерседес. Блондинка сама говорит, что Диего рассказал все только в вообщих чертах, без подробностей, а с Руджеро она до сих пор и словечком не перекинулась, даже не видела его. — Зря ты его избегаешь. Так нельзя. — Давай без нравоучений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.