ID работы: 4703800

Мой «любимый» старший брат

Гет
PG-13
Завершён
140
Размер:
72 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 195 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава XVI.

Настройки текста
      Никогда не думала, что буду так радоваться возвращению в школу. Все дни до школы я открыто избегала Хорхе. Пошёл он к черту, вместе со своей не наглядной Стефи, что приходит каждый чертов день. Иногда, они ходят куда-то, но чаще всего просто уходят к нему в комнату. Чёрт. Бесит до невыносимого. Мерседес вернулась к себе домой, видимо, Руджеро все-таки решил не убивать её. А вот Лодовику серьёзно жалко, ведь вся её семья против её общения со мной и Мерс. Понятно, что Канди настроила их против нас по полной. Хорошо, что в блондинестой головушке Мерси куча планов мести. Задев Хорхе плечом, выхожу из дома. Забыть, стереть из жизни — вот мой план по отношению к нему. Сажусь на место рядом с водителем. Мерседес взбивает прическу руками и давит на газ. — С чего это ты сегодня такая довольная? — интересуюсь я. — Я? — невинно похлопала ресницами блондинка. — Все как обычно, — на её губах появилась хитрая улыбка. В школе на нас все смотрят. Я даже успела поскучать по этому. Мы разошлись по урокам. Все учителя меня рады видеть. Серьёзно, они рады. Я старалась отвечать на все их вопросы, со старанием записывала едва не каждое их слово. Много я пропустила, тем более за все десять дней я ни одного учебника в руки не взяла. Уроки закончились. Выходя из школы я обняла одной рукой Лодовику, а второй Мерседес. Мы хором крикнули — «Ура!», а после за смеялись. Но на парковке нам стало не до смеха. Там стояли Руджеро, Диего и Хорхе. Канделария пробежала между мной с Лодо, толкнув её так, что брюнетка упала. Я помогла ей встать. Глянув на Мерседес, я удивлённо вскинула брови вверх. Она не кричала, не убивала рыжеволосую бестию, а молча смотрела как Канди целует Руджеро. — Любимый, спасибо, что заехал за мной, — улыбалась Канделария, наматывая локон волос на пальчик. — Поехали, — Хорхе схватил меня за локоть. — С тобой я не куда не поеду, — стараюсь даже не смотреть в его сторону. Не могу. Не хочу. Мерседес подходит к Диего и демонстративно целует его. Теперь Руджеро смотрит на них. Неотрывно, как под гипнозом. Как Мерс смотрела на него с Канди. И ещё на них смотрит Лодовика, которую мне стало жаль. — Я поеду одна. У меня дела, — равнодушно сказала блондинка, разорвав поцелуй. — Подвези Лодо. Мерседес села в свою машину и уехала, едва не проехав по ногам Канди. Жаль, что рыжеволосая отскачила. Далее, уехали Диего с Лодо и Руджеро с Канделарией. А я все дергалась, сопротивлялась, кричала. — Заткнись уже! — рявкнул Хорхе, силой затащив меня в машину и застегнув ремень безопасности. Я молчу и смотрю в окно. Ненавижу. Что ему нужно от меня? Хорхе завёл машину, после выехал с парковки. Почему я сразу вспоминаю то, как он целовал Стефи? Мне становится так мерзко. — Я тебя ненавижу, — зло рычу я. Хорхе игнорирует меня. Прекрасно! На минуточку, это я должна его игнорировать. Я! А получается совсем наоборот. Он невыносим. Как мы доехали до дома, я сразу же выбежала из машины. Прячась в своей комнате. Переодеваюсь, делаю домашнее задание, болтаю с Мерседес по телефону. Вообще, делаю все, только не спускаюсь вниз. Ночью мне не спится. Ненужные мысли о ненужном человеке. Почему не могу не думать? Ненавижу, но тянет к нему. Я хочу ощутить его прикосновения, поцеловать, но ещё и ударить, убить. Было бы смешно, если бы эти чувства меня не пугали. Хорхе заходит в мою комнату. Я вскакиваю с кровати. Без слов, он целует меня, касаясь руками моих бедер. Я в сметении. Дергаюсь, пытаюсь выбраться. Но, чувствуя как он легко рвет мою майку, словно забываю обо всем. — Ненавижу… Буду кричать… — говорю я, вернее шепчу меж своими стопами от его поцелуев на моей шее. — Кричи… Ненавидь… — хрипло шепчет Хорхе, меж поцелуями. Шатен легко подмял меня под себя, касаясь руками моей обнаженной груди. Кусаю губы. Это меня сильнее, не могу сказать ему «нет». Безумно тянет. Его дьявольский взгляд, тело, действия… Сводит с ума. Где же мой здравый смысл? Ненавижу. До дрожжи ненавижу. Но на каждое его прикосновение я отвечаю взаимностью. Хорхе Бланко — тот, кого я хочу до безрассудства и ненавижу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.