ID работы: 4703800

Мой «любимый» старший брат

Гет
PG-13
Завершён
140
Размер:
72 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 195 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава XVII.

Настройки текста
      Я сумасшедшая. Выхожу из ванной в одной его чёрной рубашке. Вместо того, что бы бегать по дому, стараясь успеть хотя бы на третий урок, я ложась на кровать около только что проснувшегося Хорхе. Мой взгляд скользит по его тросу. Машинально облизываю губы. — Разве ты не должна быть в школе? — ухмылятся он. Без всякого смущения, провожу рукой по его тросу, покусывая нижнею губу. Хорхе хватает меня за запястья и легко валит на себя. Я улыбаюсь. Мы сошли с ума. Абсолютно. — Тут намного интересней, чем в школе. Хорхе только хмыкает. Я целую его. Нежно, жадно. Он проводит руками по моей спине, спускаясь к бедрам, а потом уже сжимаяет ягодицы. Слегка кусаю его за губу. Мы отрывается друг от друга. — Нас могут услышать… Верней, меня, — говорю я, вспоминая, что в это время приходит вся прислуга. Хорхе берет с прикроватной тумбочки скотч. Не понимаю зачем, пока он не заклеевает мне рот. Удивлённо рпспахиваю глаза. Сумасшедший! Целует меня в шею. Действительно, мне не застонать, но я не могу даже поцеловать его. А он издевается как может! Кусает нежную кожу на шее, едва оттягивая её. Голова приятно кружится, как от алкоголя. После него секса, беру вещи и ухожу в ванную. Принимаю душ, убираю скотч с губ. Одеваюсь, делаю макияж и завиваю волосы. Возвращаюсь в комнату, но Хорхе здесь уже нет. Со вздохом, падаю на кровать, чувствуя как от подушки пахнет его одеколоном. Беру телефон, замечая тридцать пропущенных от Мерседес. — Ты охренела?! — сразу кричит Мерс, как только я ответила на её тридцать первый звонок. — Нет, — улыбаюсь я, как полная дура, совсем не реагируя на не самую радужную реакцию Мерс. — Какого хера в школе не появилась? — Я была занята. С Хорхе. — Серьёзно? — наверное, её вскрик был слышен на всю школу. — Вы там трахаетесь, а я не знала?! — Хорошо, если хочешь, то состав им график и вышлем его тебе, — съязвила я, закатив глаза. — Не забывай, что у него есть Стефи. — Не забуду. Раздраженно сбрасывают трубку. Все хорошее настроение исчезло, словно его и не было. Спускаюсь вниз, а потом выхожу из дома, встретившись у ворот со Стефани. Мерседес права. Не стоит забывать о его девушке. И о том, что он мой сводный брат. От абонента «Лодита»: Мы с Мер решили сегодня сходить в клуб. Новый. На открытие. Ты как? Если что, Мерс сказала, что Хорхе уже написал ей, что согласен. И Руджеро с Диего идут. Для абонента «Лолида»: Я с вами. Договорившись, что приеду с Хорхе, прогуливаюсь по городу. Что я делаю? Вернее, что делаем мы с Хорхе? Что между нами? Нельзя. Запрет. У нас нет будущего, а значит и настоящего. Возвращаюсь домой, переодеваюсь, становлюсь более эффектной. В одиннадцать вечера, мы с Хорхе поехали к клубу. Он, конечно, возражал, но я его убедила, что если рядом будет Мерс, то все в порядке. Видимо, ей он доверяет как себе. В клуб нас пропустили без проблем. Стефи с Хорхе ушли куда-то, точно так же как Руджеро с Канди. Диего ещё не приехал. Мы с девочками прошли к барной стойке, желая выпить чего-нибудь для настроения. Три коктейля — я готова зажигать. Мерседес повела нас в сторону танцпола, но дорогу перегородили нам трое знакомых людей. Я хотела побеждать, но один из них схватил меня за руку, предварительно ударив. Слёзы застоялись в глазах. Мой взгляд пал на Лодовику, что уже плакала, прося отпустить. — Помнишь меня, куколка? — засмеялся тот, кто держал Мерседес, которая пыталась ударить его и кричала. Всем все равно на нас. Я кричу, но мой крик тонет в звуках оглушающей музыке. Парень потащил меня в сторону мужского туалета. Кричу, вырываюсь, плачу. Страшно. Хочу к Хорхе. Боюсь. В мужском туалете стоит ещё один парень. Он прижимает меня к нему, а тот закрывает мне рот одной рукой, а второй держит руки. Первый убирает мои волосы с плеч. Верчу новой, пытаюсь укусить его руку. — Вау, засосы. Значит, не девственница. Расслабся, удовольствие получишь. И он снимает с меня платье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.