ID работы: 4703800

Мой «любимый» старший брат

Гет
PG-13
Завершён
140
Размер:
72 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 195 Отзывы 26 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      Интересно, на сколько меня посадят лет, если я убью Мерседес? — Это простой конкурс, Мерс, а ты… Ты… — у Лодовики, что ходила туда-сюда, даже не хватало слов. На сцену ставили декорации и парни из рок группы «Малиновый рассвет» учили ноты. — Я, по моему, говорила, что настроена на победу, разве нет? — невинно похлопала ресничками блондинка, поправив свою хорошо залакированную прическу. — Я готовила свой танец, сочиняла песню, выбирала платье… — Комельо едва не рвала волосы на голове от досады, то и дело кидая на меня жалобные взгляды. — Тини, что молчишь? — Мое дело маленькое — спеть песенку для своего сводного брата, надеясь, что он поймет, что эта песня для него. Победа меня интересует меньше всего. Я села на диванчик, закрыв глаза. И время стало лететь: первой выступила Мерседес, после нее, когда все декорации сняли, выступила Лодовика, а затем и все остальные. Настал мой час — у меня последнее выступление. Мерседес подошла ко мне, поправляя мой макияж, а Лодовика поправляла прическу, после и складки на моем платье. — Удачи, — улыбнулась Паскарелли и они с брюнеткой обняли меня. Я смело шагнула на сцену, но моя псевдо-смелость быстро испарилась, стоило мне подойти к мирафону и найти взглядом Хорхе. Заиграла музыка, я кинула взгляд закулисы: Мерседес и Лодовика показали мне большие пальцы вверх, кивал, мол, надо действовать. Вздохнув, я слова нашла глазами Хорхе и запела, стараясь так, как никогда. — No, who knows what itʼs like? Behind this eyes, behind this mask I wish we could rewind And turn back time to correct the past Он, отвлекаясь от разговора с Руджеро и Диего, посмотрел все-таки на сцену. На меня. Я вся затряслась от смущения, мой голос задрожал. Казалось, я вот-вот упаду в обморок от волнения, но голос в моего голове приказывал мне продолжить петь. Петь только для него. — Oh baby I wish I could tell you How I feel, but I canʼt, 'cause Iʼm scared to Oh boy I wish I could say that Хорхе то смотрел на меня, то обменивался фразами с друзьями, делая вид, словно он совсем не понимает, что я пою для него. — Underneath it all Iʼm still the one you love Still the one youʼre dreaming of Underneath it all Iʼm missing you so much Baby letʼs not give it up Неожиданно, Мерседес, что вышла в зал, подошла к ним, говоря что-то, кивая на сцену. Я занервничала, ибо весь ее вид кричал о том, что она зла. За ней вышла Лодовика. Мерседес буквально заставила Хорхе повернутся к сцене. Я столкнулась с ним взглядом, чувствуя как алеют мои щеки, но именно это придало мне бешеную уверенность. — No, Iʼm lost in my mind Donʼt want to hide But I canʼt escape I, I want a new start 'Cause youʼre my true heart No more masquerades Руджеро с Диего тоже стали смотреть на сцену. Только вот, Диего подошел к Лодовике, что-то говоря с ней и уже после впился в ее губы поцелуем, но по брюнетке было видно, что она смущена, но не против. Я немного удивлена, но рада. — Oh baby I wish I could tell you How I feel, but I canʼt, 'cause Iʼm scared to Oh boy I wish I could say that Мерседес, улыбаясь, стала пританцовывать, подпевая. Руджеро отвел взгляд в ее сторону, улыбаясь чему то. А Хорхе смотрел, не сводя с меня своих зеленых глаз. — Underneath it all Iʼm still the one you love Still the one youʼre dreaming of Underneath it all Iʼm missing you so much Baby letʼs not give it up Голова кружилась от необъяснимого волнения. Я взяла микрафон и стала танцевать, продолжая петь. И смотрела на Хорхе. В висках стучало — «Люблю». — I donʼt wanna give this up So Iʼm putting on a show 'Cause what we have itʼs true And I donʼt want to let it go I know what you feel in love Keep it if you canʼt see I know one day you will discover С удивлением, я заметила, что он стал улыбаться. Улыбается персонально мне. Диего стоял сзади счастливой Лодовики, обнимая ее за плечи. Мерседес подпевала танцуя, Руджеро не сводил с нее взгляда, как Хорхе с меня. — Underneath itʼs me Oh baby I wish I could tell you How I feel, but I canʼt, 'cause Iʼm scared to Oh boy I wish I could say that Underneath it all Iʼm still the one you love Still the one youʼre dreaming of Underneath it all Iʼm missing you so much Baby letʼs not give it up Я вернулась к середине сцены, широко улыбаясь. Песня шла от самой души. Все, что накопилось у меня в душе… Я свободна и счастлива. — Underneath it all Iʼm still the one you love Still the one youʼre dreaming of Underneath it all Iʼm missing you so much Baby letʼs not give it up Letʼs not give it up Допев самую последнею строку я замерла на месте. Раздались аплодисменты. Мерседес даже подпрыгивала на месте, крича, что я лучше всех. Я слезла со сцены, быстро подходя к ним. Только дойдя, я попала в теплые объятья подруг, но я смотрела только на Хорхе, что тоже не сводил с меня взгляда.

***

— Ты просто молодец! Первое место! Сидя у нас дома на диване, мы весело смеялись. Лодовика обняла Мерседес, что заняла первое место в конкурсе. Второе место заняла я, а третье Лодовика — мы не оставили никому шанса получить призовое место. За всю дорогу до дома я так и не поговорила с моим сводным братом и даже сейчас не могу. — Нет-нет, я не заслужила! — замотала головой блондинка. — Тини — вот кто настоящий победитель. Мы обнялись все втроем, смеясь от количества выпитого алкоголя. После, Диего забрал Лодовику из наших девичьих объятий. Комельо широко улыбается — она счастлива. Я кинула взгляд на Руджеро с Хорхе — они, о чем-то говоря, глянули на меня. Паскарелли подошел к блондинке, начиная ее щекотать, а шатен подошел ко мне, взял за руку и мы вышли на балкон. Сегодня первый день осени, а на улице легкий ветерок. Я улыбнулась, чувствуя как краснею. — Я не знаю с чего начать. — усмехнулся Хорхе, кладя ладони мне на плечи. Он смотрел мне прямо в глаза, пьяно улыбаясь. — Скажи, что тебе не наплевать на меня, — тихо прошептала я, смотря на его губы. — Я не прошу от тебя любви, просто скажи мне, что я тебе не безразлична. Что нужна, хотя бы как игрушка. — Не просишь, но хочешь этого, — его губы все ближе к моим, Хорхе обжигает их горячим дыханием. От него пахнет бурбоном и одеколоном. — И ты получила то, чего хотела. — Это значит, что… — Да. Он коснулся моих холодных губ своими. Мои щеки обжигали слезы. Он меня любит! Любит! Я обняла его за плечи, отвечая на поцелуй. За мое спиной, словно крылья выросли. Но мы оторвались друг от друга, услышав крик: — Мерседес Паскарелли, я люблю тебя и заберу с собой в США! Мы будем вместе и мне плевать, что ты моя сестра! Мы посмотрели вниз — Руджеро стоял на коленях, крича это. Тут Мерседес растолкала нас, удивленно смотря на него. Мы с Хорхе, глянув друг на друга, засмеялись. — Ты ненормальный! — Да, но я люблю тебя, — смеялся Руджеро, делая глоток из своей бутылки. — Люблю! — И я тебя, — прошептала Мерседес, не веря в происходящее. — Я люблю тебя, дурак! На балкон вышли Диего с Лодовикой, держась за руки и смеясь с нами от этой сумасшедшей парочки. — Похоже, что мы одна нормальная пара, — смеясь, произнес Диего. Мерседес побежала вниз, к своему ненормальному Руджеро. Я видела, как он, только увидев ее, вскочил на ноги, выбрасывая бутылку и хватая ее на руки. Лодовика с Диего ушли в комнату, говоря друг другу нежные слова любви. А я просто поцеловала Хорхе. Он не сказал мне красивых слов любви, не кричал об этом — но мне этого и не надо. Я верю, что он меня любит. У нас никогда не будет нормальных отношений. Мы — сводные брат и сестра, которые полюбили друг друга. Мы не поженимся, не заведем детей, просто потому, что нельзя. Хотя, нам наплевать на запреты! Я не знаю, расстанемся мы через неделю или же всю жизнь будем вместе… Но он мой Хорхе Бланко — чертов псих и самый лучший парень в мире. Мой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.