ID работы: 4703800

Мой «любимый» старший брат

Гет
PG-13
Завершён
140
Размер:
72 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 195 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава XXV.

Настройки текста
      Все более-менее пришло в норму. Жуя жвачку с мятным вкусом, я немного удивилась, когда машина остановилась у какого-то, не особо знакомого мне, колледжа, мимо которого я пару раз могла пройти. Непонимающе смотрю на Мерседес, что, вздохнув, вышла из автомобиля. — И зачем мы здесь? — скучающе поинтересовалась я, выходя вслед за Паскарелли. — Руджеро разбил свою машину и попросил забрать его с занятий, — закатила глаза блондинка, поправляя прическу. — Кстати, как там у вас с ним? Вы же переспали, — хитро улыбнулась я, слегка толкнув ее локтем в бок. — Мы были пьяные в хлам. По этому, не считается, — улыбнулась в ответ девушка. — Я рада, что мы снова друзья. — Я тоже, Тини. Глянув на вход в колледж, я увидела Руджеро, окруженного толпой девушек разной степени красоты. Он улыбался, обнимая одной рукой брюнетку, а второй рыжеволосую. Кинув кроткий взгляд на Мерседес, я увидела, как она поджимает губы и буквально пилит их взглядом. Злится. Но, неожиданно, она натягивает улыбку, поправляет волосы и просто подходит к этой толпе. Что-то спокойно говорит, расталкивая девиц, целует его в щеку и ведет к машине. Я услышала лишь то, что Мерс сказала этим девицам, что она его сестра. Только в машине, когда я ютилась на заднем сидении, они заговорили друг с другом, игнорируя мое существование. Истеричная и местами стервозная Мерс была чересчур спокойна, точно так же как и веселый Руджеро. — Ревнуешь? — поинтересовался Паскарелли, кинув небрежный взгляд на блондинку, когда машина попала в пробку. — Нет. Было бы к кому, — недовольно хмыкнула Мерседес. — Ревнуешь, — уже утвердил Руджеро. — Зря. — Знаю. Она высадила его у их дома и мы поехали в особняк Бланко, но перед этим я перелезла на переднее сидение. — Так-так, между вами химия! — я поиграла бровями, как опытный пикапер, чем вызвала смех у Мерс. — Дура! — сквозь смех выдавила из себя блондинка. Доехав до дома моей семьи, мы с Мерседес вышли из машины. Я обещала ей показать песню, которую сочинила для Хорхе и спросить ее мнение. А она, в свою очередь, покажет мне свою песню. Но, войдя в особняк, мы немножечко были в шоке. Во первых, тут непонятно что делали Канди с Лодо. А во вторых, Лодовика весело смеялась с Хорхе, словно они знакомы тысячу лет. — Что здесь делает эта рыжеволосая шваль? — возмутилась Мерседес. — А блондинистая тп никого не смущает? — зло хмыкнула Канделария. Канди я ничего не сказала о том, что мы с Мерс помирились, но Лодовика в курсе этого. Ладно, признаться честно, меня больше волнует какого черта Лодовика болтает с Хорхе?! Моим Хорхе! Унимая ревность, я улыбаюсь. — Заткнитесь, ладно? — все-таки моя злость дала о себе знать. — Что сказала?! — в один голос возмутились девушки, посмотрев на меня как на врага народа. — Канди, какого чл… Короче, что забыла здесь сейчас? — вздохнула я, понимая, что мои планы сгорели и их прах по ветру распылился. — Мы с Ло пришли в гости к своей лучше подруге, то есть к тебе, — гордо ответила Канделария. — Но кукле Барби здесь не место! — Это уже я решаю, — хмыкнула я. — Мы с ней помирились. Все нормально. — И что? Я не собираюсь общаться с рыжей блохой, — брезгливо поморщилась Мерседес. — Взаимно, намалеванная куколка, — в тон ей, произнесла Канди. — Выбирай с кем ты будешь общаться. Я или она, по другому никак, — Мерс посмотрела на меня требовательным взглядом, говоря этим, что ответ ей нужен здесь и сейчас. Так, стоит притормозить. Я замялась, взвешивая плюсы и минусы этих двоих. Вспоминаю хорошие и плохие моменты. И ответ легко слетает с моих губ: — Конечно, я выбираю Мерс. Прости, Канди. Рыжеволосая, зло покосившись на Мерседес, психанула и вышла из дома. Лодо, казалось, хотела пойти за ней, но все-таки осталась, опуская глаза в пол. Хорхе показал мне большой палец вверх, одобряя мой выбор и ушел на кухню. Я слабо улыбнулась. Правильно я все сделала. — Знаешь, ты молодец, Ти, — тихо сказала брюнетка. — Канди она ведь лучшая подруга Стефани. И все-все, что мы говорили, Стеф… — Что?! — меня словно облили холодной водой. Боже, какая же я глупая! Это же было очевидно, что Канди не предаст Стефани. А я ей доверяла. — Забейте, — ухмыльнулась самодовольно Мечита. — Завтра я уже устрою ей Ад на Земле. Мы пошли на верх в мою комнату. Там удобно расположились на моей кровати, а я достала свою тетрадь с песнями. Мерседес открыла ноутбук, включая какую-то видео запись. Там была она с золотым микрофоном в руках и пела какую-то песню. Наверное, ее собственного сочинения. — Я спою песню завтра на конкурсе. Я сама все подготовила и сочинила, даже танец, — улыбнулась Лодо. — Вау, это круто, — улыбнулась я и мы с Мерс обняли ее с двоих сторон. Я и почти забыла про конкурс. Я хочу пригласить на него Хорхе. И спеть свою песню смотря ему в глаза. Для него. И так я признаюсь ему в своих чувствах. Да, именно так! — У меня тоже будет другая песня, — кивнула Мерседес. — Это будет грандиозно! Победа моя, это точно! — Эй! — мы с Лодовикой, обиженно надув губы, стали щекотать ее, от чего блондинка засмеялась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.