ID работы: 4703913

Мой страх помог мне...

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мам, пойдём сегодня гулять? -Конечно, милая, -ее лучезарная улыбка всегда придавала мне сил.-Сегодня мы поедем в лес. Там чистый воздух. Он пойдет тебе на пользу. -Хорошо, -улыбнувшись ей, я направила коляску в сторону своей комнаты. -Собери нужные вещи, -в след проговаривала мама. Копаясь в своих вещах, я ненароком нашла фотографию с выпускного, который прошёл кстати недавно. Увидев лица бывших одноклассников, я снова вспомнила те дни, когда я не могла даже убежать от их издёвок.Фраза « я не инвалид! Я такой же человек как и вы!» запомнилась мне надолго. И снова внутри загорелся тот огонь, что не покидал меня так долго. Но, это были всего лишь мимолетные воспоминания, так что, я быстро пришла в себя. Сидя в машине и слушая классику, мой мозг выключается и я полностью расслабляюсь не думая ни о чем. Приоткрыв окно, я сидела смотря куда-то в даль, чувствуя дуновение ветра. Это чувство нельзя описать словами. Надо просто почувствовать. Именно такие мелочи наполняют нашу жизнь радостью. Чувствуя такое спокойствие, я сразу же уснула. -Мин Джи, проснись! Мы приехали, -открыв сонные глаза, я увидела, что мы уже были где-то в лесу.-Я вытащу твою коляску, -проговорила мама. Я удобно устроилась в коляске, и мы отправились в глубь леса. И вправду чистый воздух. Я вдохнула этот свежий воздух полной грудью и с наслаждением выдохнула. Здесь так тихо. Покой и спокойствие… Казалось, что мне никого и ничего не нужно. Человек в котором я больше всего нуждаюсь сейчас со мной. Мне и вправду больше ничего не нужно. Но, внезапно я вспомнила как мама мучается со мной. Я не могу ходить и приношу ей много неудобств. Истерики у меня случаются часто. В тот момент я почувствовала, что истерика скоро начнётся, но не хотела еще больше огорчать маму. -Мам, я хочу пить. Не могла бы ты принести воды? -пыталась сделать так, чтобы она ушла ненадолго. Я должна успокоить себя. -Конечно, я сейчас принесу, — улыбнувшись она направилась в сторону машины. После ее ухода, мои глаза наполнились слезами. От злости я стала со всей силой ударять свои ноги. Я сильно дернулась и неожиданно для меня коляска покатилась в неизвестном направлении и набирала скорость довольно быстро. Меня постиг шок и мной овладел страх. В панике, я громко кричала и на секунду прикрыла руками глаза. Но, открыв глаза я увидела, что качусь к обрыву. Я со всей силой вцепилась в коляску, крича так громко как только могла. Ну вот и всё… Мой конец настал! Я снова закрыла глаза и просто дожидалась тоо момента, когда упаду с обрыва. Но, что это?! Я остановилась? Открыв глаза, я увидела камень довольно-таки большого размера, что каким-то образом остановил мою коляску. Сердце всё ещё колотилось. -Мин Джи! -я услышала крик позади себя и по рефлексу встала на ноги. Шокирована сама собой я просто стояла на месте, смотря на маму с большими округленными глазами. -Мин Джи, ты стоишь! -мама начала реветь. И повторять эту фразу снова и снова. Через несколько секунд я плюхнулась на коляску. -Мама, я… Я стояла. Ты видела?! Я стояла на ногах! Я правда стояла на ногах! Ты же видела да?! -повторяя одни и те же слова мы оба не могли остановить слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.