ID работы: 4704019

Кёнсик и тату

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
В течении долгого времени Кёнсу рожал, рожал идею татуировки, а Кай просто лупился на клиента. -Послушай, До, -Кай решил молвить, -может тебе выбрать что-нибудь из моих эскизов? Кёнсу повернул голову к мастеру и посмотрел взглядом аля«ТЫ ШО ЕБАНУТЫЙ? НЕЛЬЗЯ БЫЛА СРАЗУ СКАЗАТЬ, ВОТ ДАААУН, Я УЖЕ 20 МИНУТ ПОЗОРЮСЬ, А ТЫ, ХУЙ, МОЛЧИШЬ, ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОЛБОЕБУЧИЕ ЭСКИЗЫ, СЕКСУАЛЬНЫЙ УЁБОК», но он просто кивнул, конечно же.Кай начал доставать из широких штанин, ой, стола эскизы и шурша листочками позвал Дио, вышесказанный  примостился рядом и начал рассматривать то, что выкладывал мастер на стол. -Вау, твои рисунки очень красивые.-Кён медленно провёл пальцем по тонкому штриху и посмотрел на Кая и, клянусь, сердце Чонина пропустило один удар, потому что его клиент был сейчас таким красивым, эти аккуратные пальцы и ладошки, эти красивые губы и глаза наполненные нежностью к тому, что рисует Кай. -Я выбрал, мне нравится это. Кай забрал рисунок и увидел на нем сову, естесна он орнул в голосинку, потому что Кенсу собирается рисовать свой портрет, ахазаха, смешная шутка. -Где ты хочешь? -Кай пизданулся на стул и начал готовить инструменты. -В районе груди.-«ГОСПОДИ БОЖЕ ПОЧЕМУ БЫ ТЕБЕ НЕ ТРАХНУТЬ МЕНЯ БЕЗ ЛИШНИХ ВОПРОСОВ, КАКАЯ ТАТУИРОВКА, ЕСЛИ ТЫ ЧЕРТОВСКИ ГОРЯЧ, А Я ПРОСТО СТОЮ И НЕ СОПРОТИВЛЯЮСЬ.»-подумал Кёнсу, лол. -Тогда снимай кофту и ложись на кушетку, сейчас всё будет. Мягко стянув с себя теплую вещь До забрался на креслецо и, еба, покраснел, как жопа после ремня, врдврд, он же тут холошепенький лежит и штанишки мокрые, надо же было обоссаться.Помолившись всем Богам, чтобы его хуй не встал, Кён выдохнул.Мягкие и тёплые руки Кая приклеили эскиз и мягко стянули лишнюю бумагу, а Дио просто смотрел и смотрел на мастера, нельзя быть таким одновременно сексуальным и серьёзным.Сев в кресло Чонин склонился над Кёнсу и не выдержав он мягко чмокнул До в губы.ЕБУЧИЙ БЕКХЁН И ЕГО ГЕЙСКИЙ ПИДОРАС ЧАНЧЛЕН, БОЖБОЖ, ЗВОНИТЕ В БОЛЬНИЧКУ У КЁНСУ ОСТАНОВОЧКА СЕРДЦА, СЕЙЧАС ЕГО ПОЦЕЛОВАЛ ЭТОТ ГУБОШЛЕП, ДАА. Статус: Официально гей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.