ID работы: 4704019

Кёнсик и тату

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
С ошарашенными глазами Кёнс пялился на Чонина,который збагойно надевал резиновые перчатки.ТОИСТЬ ТИ ХОШ СКАЗАТЬ,ЧТО ЭТО НЕ ТЫ МЕНЯ СВОИМИ ГУБЁХАМИ МАЦАНУЛ?? -Ты слишком напряжён,расслабься.-Мягко улыбнувшись проговорил Чон.АХ ТЫ МУДОЗВОН ШОКОЛАДНЫЙ,РАССЛАБЬСЯ ГОВОРИТ,ДА ТЫ ЕЩЁ ХУЖЕ СДЕЛАЛ,У МЕНЯ УЖЕ ЕБАНОЕ ОЗЕРО СПЕРМЫ В ШТАНАХ,А ОН ГОВОРИТ РАССЛАБЬСЯ!!1! -Чёрт,ты зачем это сделал?IM NOT GAY,-выпалил на одном дыхании Кёнсу,-мне мама сказала,что моя роза не для всяких цвела,ПОТОМУЧТОНУЗНАЕШЬЯХОТЕЛЧТОБЫТЫМЕНЯПРЯМТУТРАЗЛОЖИЛ. Бляяя,всю подноготную выдал,тупица:) Ким долго смотрел на До,а потом рассмеялся,вот так просто,обнажая белоснежные зубы и острые клыки."ВЭЭЭУ ДАЖЕ ЕГО РОТ АХРИНЕТЬ КАКОЙ ДРОЧИТЕЛЬНЫЙ"-вот какая мыслишка-эротишка пролетела в Кёнсушной головке,ну,не той,что внизу,а та,что на плечах держится. -Кёнсу,я бы хотел закончить тату,а потом пойти с тобой на свидание.Обычно я не с кем не знакомлюсь на работе,но ты без всякого стеснения выложил то,чего хочешь.Я это ценю.А теперь не шевелись,будет больно. Рука мастера мягко скользнула на грудь Кёнсу и уже через пару минут рисунок начал оживать,пока виднелся только контур,но это уже было красиво.А ещё было красиво то,как До чуть не сдох на ебаной кушетке,на которой лежала полиэтиленовая плёнка,прилипая к спине так же,как и банный лист к жопе.КОГДА ШОКОЛИНАЯ ЗАДНИЦА ГОВОРИЛ,ЧТО БУДЕТ БОЛЬНО,ТО ОН ДОХУЯ НЕ ВРАЛ,ЭТО БЫЛА ААААДСКИ БОЛЬНО,КАК БУДТО ДО В НЕМЕЦКОМ ЛАГЕРЕ СОРОК ТРЕТЬЕГО ГОДА И ЕМУ ТАМ РВУТ ЖОПУ ДВА МИЛИПИЗДРИЧЕСКИХ НЕМЦА,ГАДКО ЛАПАЮЩИХ ЕГО ЗАДНИЦУ. -Не хочешь передохнуть?Ты уже час не моргаешь.-Чонин отложил ручку от машинки и поправил тёмную чёлку. -А,да,ты не мог бы принести мне воды?Что-то в горле пересохло,-Кён глотнул слюны и его кадык нервно дёрнулся."ДА Я СУЧАРА ДАЖЕ НЕ ДЫШАЛ,ХУЛИ ТАК БОЛЬНО?ГОРИТ НЕ ХУЖЕ ТОГО,КОГДА МНЕ БАБКА ВМЕСТО ШАМПУНЯ ПЕРЦОВЫЙ КРЕМ ПОДСУНУЛА." -Конечно,-Кай снял перчатки и потянулся на стуле,обнажая торс и резинку дорогущих трусов,таких же дорогих как и его парфюм,-со льдом? Кёнсу кивнул.После отдыха и трёх литров воды со льдом,а еще мимолётных взглядов на широкую спину Чонина,который,кажется,не потеет вовсе,они приступили к работе.Через три часа всё было готово и даже потная спина не помешала улыбке Кёнсу озарить этот мир.Чонин поднёс зеркало и протянул его До. -Это очень красиво,Чонин,я очень рад сейчас.-Улыбаясь во все тридцать два До взглянул на Чона,забыв,что значит вдыхать и выдыхать,потому что тёплые губы Кая сцеловали его улыбку с лица.Поцелуй был нежным и неторопливым,таким же воздушным и сладким,как вата,что любил в детстве До.Мягко отстранившись,Чонин изрёк: -Теперь свидание!-Кай поднялся и начал всё выключать,шуршать всем,чем можно и наводить порядок.-О,До,погоди,я заклею тату.Не забывай мазать её кремом,который я любезно тебе подарю. И в серьёзности своих слов сделал всё,что говорил ранее.Чонин помог Кёнсу одеться и провел ладонью по руке,от плеча до кисти и мягко сжал. -Пойдём.-И вывел До на улицу. Глупая улыбка не покида лица Кёнсу уже 15 минут,что они шли от салона до остановки. На улице было ещё светло,летний ветерок играл в причёске Чонина,сейчас он казался ещё привлекательнее,чем в салоне. -Погоди,Кай,а где Тао? -О,он написал мне смс,что ему нужно бежать к другу китайцу Крису,который порвал штаны и только Тао мог их зашить. -А,он голубой,сейчас там задушит удава в этих брюках.-хихнул До,а потом ебанул себя лопатой в лоб,ну патаму чта я у мамы аутист. -Да,он голубой и задушит удава Криса.-И смех,такой чистый и звонкий,богатый бархатными обертонами,а потом ещё один,такой же чистый,но более звонкий,как колокольчики,что висят в китайских магазинчиках у поборежья моря. Кёнсу счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.