ID работы: 4704019

Кёнсик и тату

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Флафф контент,аттеншн Ким оказался очень романтичным и приятным собеседником.Всю дорогу он шутил и делал комплименты,на это Кёнсу краснел и ещё крепче сжимал ладонь Чонина. -Мы отправимся в кафе к моему другу,там он работает баристой и делает потрясающий кофе,не против?-Ким склонился над макушкой Кёнсу и смешно мурлыкнул. -Да,я люблю кофе.-Немного смущенно ответил До. Через 20 минут они были на месте. Держась за руки они шагнули в кафе и ощутили прохладу от кондиционера,который так хорошо обдувал после жаркой улицы.Внутри было светло,маленькие столики на двоих,нейтральный цвет стен,тихая джазовая музыка,что убаюкивала и настраивала на романтический лад, огромная барная стойка тянущаяся вдоль стены,словно змея,и пару растений на полу в больших горшках.Двое официантов мирно стояли в стороне,а трое других работали во всю,снуя туда-сюда и обслуживая клиентов. -Вон он,-Чонин показал пальцем на молодого человека,чьи волосы были аккуратно уложены,-этот парень мастер своего дела,правда он немного странный,не бойся его. Они подошли к барной стойке и Кёнсу немного смутился пристального взгляда баристы. -О Сехун,оч приятно,-он улыбнулся и его глаза превратились в милые полумесяцы. -До Кёнсу,мне тоже приятно. -Чонини,что за милое создание рядом с тобой?ОН ТАААКОЙ МИЛЫЙ,ТЫ ДОЛЖЕН ПОЗНАКОМИТЬ НАС БЛИЖЕ,КАК МОЖНО БЛИЖЕ!ГДЕ ТЫ НАШЕЛ ЭТОТ АЛМАЗ,В ЗЕМЛЕ? -Хватит поясничать,ромео недоделыш,у нас свидание с ним,поэтому сделай нам по кофе,только без фокусов. Чонин обворожительно улыбнулся,а потом показал язык О. -Бля,так он занят,а я думал за ним приударить,чертооооовски милый малыш. О Сехун театрально вздохнул и принялся за работу. Кёнсу сидел и не вкуриливал,этот чел внатуре оч странный,блять,прям как и Бекхён с Чаном-качаном. И тут жизнь решила,что достаточно мирного существования,пора троллить До Кёнсу!Ровно через 10 секунд До услышал мелодичный голос своего дружка и темборный голос другого дружка.ГРЁБАНАЯ КРУГЛАЯ КОРЕЯ. -ДО КЕЕЕЕНСУЧКАА! Ор разошёлся по всему кафе и маленькую крашеную стерву Бекхёна это нихуя,скажу я вам,не смутило. Гейская волна просто снесла До на ебучий паркет,любезно вымытый неделю назад. -Ты что тут делаешь?Кто этот парень?Вау,он просто красавчик!Наконец-то тебя лишат девственности и мне не придётся жить с тобой в старости!Как здорово,что вы тоже тут!Давай,знакомь нас с этим мачо! Бекхён говорил и говорил,мирно лежа на Кёнсу,у которого,кажется,глазницы скоро лопнут от злости. -Сука,быстро встань,твоя костлявая туша весит пиздецкую тонну!ВСТАНЬ,ПИДОРАС!-Кёнсу столкнул Бекхёна на пол и приподнялся на локтях. Кай офигевший от ситуации быстро отошёл от ступора и помог До подняться. -Ты в порядке?Я тебя оттряхну. Чонин шлепал ладошками по спине и попе Кёнсу,счищая пыль. До зарумянился,как булочка и жался ближе к Киму. -С-спасибо,Чонин.-До улыбнулся и прижался щекой к плечу своего,так сказать,помощника. О Сехун давно сделал кофе и наблюдал за интресной картиной: Высокий ушастый тролль,кажется,это Чанёль с другого потока их института и его парень,худощавый,но довольно милый молодой человек,трясли Кёнсу за плечи,а Чонин пытался их остановить.Лопоухий тролль не рассчитав силы и резко повернувшись влепил локтём прямо по носу своему парню,у того пошла кровь и захлестала с силой Ниагарского водопада,что ровными потоками спускалась вниз. Кай схватил салфетки с барной стойки,но не успел их передать,т.к хрупкий паренёк уже въебал своей ногой по колокольчикам Чанёля и тот согнулся в три погибели. Чонин любезно оттащил парня от ушастого и кивнув Кёнсу, потащил того в туалет,держа около его носа салфетку,чтобы кровью любезно пол не забрызгать,ага,спасибо. -Чанёль,сейчас всё пройдёт,живи.  До гладил по спине и успокаивал друга,пока тот пытался дышать и не зареветь. Через пять минут вышел паренёк,чье лицо было похоже теперь на укушенного осой хомяка,и побежал к своему парню извиняясь и целуя того в губы.Начав реветь белугой,при этом забираясь на Чанёля,крепко обнимая его за шею.А потом они попрощались с Кёнсу и Чонином,и эта своеобразная коала с детёнышем покинула кафе,одолжив ещё и салфеток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.