ID работы: 4704174

Навсегда.

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я люблю тебя.

Настройки текста
- Химчан! Парень невольно оборачивается на зов своего имени. - Пойдем вместе домой? - Бан весело приобнимает его за плечо. Тот немного сжимается и пытается подавить, появившуюся на лице, улыбку. - Идем... Оставшийся путь они громко говорят и смеются не глядя на остальных прохожих, которые крутят пальцем у виска немного посвистывая. - Химчан, - неожиданно серьезно говорит Бан. Ким поднимает на него озадаченный взгляд. - Это правда? - Что именно? - То, что говорят про тебя в школе, - осторожно говорит Гук. Чан смущенно улыбается. - Ну, да. В воздухе застывает тишина которая давит на двоих одновременно. - Значит ты гей ? - наконец спрашивает Енгук. Химчан невольно останавливается и сжимает губы. - А что если так? Больше не будешь со мной дружить? Или может изобьешь и присоединишься к другим?! Он пронзает Гука злым взглядом. - Да, я гей. И что с того? Имеешь что-то против? Тишина. Она еще больше злит парня. - Противно, да? А хочешь еще кое-что знать? - с горечью в голосе говорит он. Сделав несколько больших шагов он приближается к Бану максимально близко. - Я хочу тебя, - говорит Ким и резко, зажмурив глаза , впивается в его губы. На удивление Енгук не бьет и даже не пытается его оттолкнуть. Хим медленно и неуверенно открывает глаза и встречается с ним взглядом. Поцелуй получается нелепым и по детски смешным. Наконец оторвавшись от Гука, Ким стыдливо опускает голову и, развернувшись к нему спиной, идет прочь. - Хэй, Ким Химчан ты украл мой первый поцелуй и теперь так просто уходишь? Схватив его за запястье он поворачивает его на себя и заключает в крепкие объятия. - Я с тобой навсегда, - шепчет он ему на ухо. Ким непроизвольно улыбается, уткнувшись ему в плечо. Пол года спустя. Химчан припадает к губам Бана снова и снова. Не в силах оторваться от них. - Черт, Гук ты офигенно целуешься, - шепчет он ему на ухо, а затем резко припадает к шее. - Давай сделаем это, - с дрожью в голосе говорит он. Енгук отстраняется от него и поднимает затуманенный взгляд. - Уверен? - Да. Бан осторожно берет Кима на руки и с такой же осторожностью кладет на кровать. Медленно стянув друг с друга одежду, Енгук покрывает его тело поцелуями, не оставляя не один участок чужого тела без внимания. Он мелко ухмыляется замечая истекающий смазкой член Чана. - Ты возбужден? - горячо шепчет он, проводя по нему размашистыми движениями. Ким одобрительно стонет и немного приподнимается вверх. - Давай же... Бан затыкает его поцелуем и тут же вставляет первый палец. Чан стонет в поцелуй от необычных чувств. Со вторым пальцем приходит боль, но он лишь насаживается на них больше. - Я готов, - кивает Ким. Он прогибается от боли и наслаждения одновременно когда Енгук проникает в него. С силой закусив его плечо, он двигается ему на встречу. - Хватит. Тебе же больно, - с трудом проговаривает Бан. - Мне хорошо, - выдыхает Чан. Откинув голову назад он прогнулся в немом стоне. Очередной толчок Гука прошелся ему прямо по простате. - Ах... Год спустя. - Ты правда хочешь это сделать? - осторожно спрашивает Ким. Бан уверенно кивает, сильнее сжимая его руку. - Я люблю тебя. Почему же я должен скрывать это от других? Химчан сильно закусывает губу прежде чем кивнуть в ответ. - Идем. - Они геи? - Как так можно? - Ну не на людях же. Это пизд*ц. - Это Енгук? - Да. А рядом Химчан. Я же говорила между ними что-то есть. Шаги даются тяжело. Ким то и дело кидает на Гука мимолетные взгляды, чтобы убедиться не хочет ли он отпустит его и уйти, продолжить скрываться от общества. - И кто родил их на свет? На мгновение Чану кажется, что Енгуку все это надоедает и он неуверенно отдергивает свою руку, но тот лишь сильнее сжимает ее. - Не смей, - говорит Бан так, чтобы было слышно только им обоим - Ты украл у меня сердце, а теперь хочет уйти? Ким Химчан, я с тобой навсегда. Хорошо? Так что, пожалуйста, не отпускай меня... Он шумно выдыхает и прикусывает губу. - Как я могу тебя отпустить? - весело отзывается Чан - если отпущу, то кто еще сможет так красиво говорить? Два года спустя. - Мать твою, Бан Енгук, что это баба делает в нашей кровати? Химчан пронзает его взглядом полным обиды и злости. К глазам предательски подступают слезы. - Химчан ты все не так понял, - виновато проговаривает Гук, натягивая штаны. Тот лишь разворачивается к нему спиной, пряча слезы. - Продолжайте, простите что прервал. В следующую минуту он срывается с места и выбегает за дверь. - Химчан! - Бан вскакивает с кровати, чтобы побежать за ним. - Нет, - кричит девушка - не уходи. Оставь его. Бан ухмыляется и резко наклонившись шипит: - Зачем ты это сделала? Нечего не было! Иди и скажи ему об этом! - Нет! Я люблю тебя, Енгук. Как ты не понимаешь? Давай будем вместе, я прошу тебя. Иначе я покончу с собой! - крикнула девушка, хватая его за руку. - Ты просто смешна, - прошипел он, вырывая руку - делай, что хочешь. Мне все равно. С этими словами он выбегает за дверь. - Химчан! - кричит Енгук, оглядываясь вокруг. Наконец он замечает знакомую фигуру. Быстро подбежав он, обнимает Кима со спины. - Не уходи, - тихо говорит он. Тот резко вырывается. - Не трогай меня, - кричит он. Развернувшись к нему лицом, Ким смотрит ему прямо в глаза. - Сколько еще таких как она было? Сколько еще ты хотел играть с моими чувствами?! - Все не так! - говорит Бан, обхватывая его лицо руками - ничего не было. Я люблю только тебя. - Не ври! - кричит Хим, отталкивая чужое тело. По его щекам текут горькие слезы от которых старшему становится еще хуже - я ненавижу тебя! Уйди. Оставь меня. Енгук срывается и, схватив его за запястье, прижимает к себе. - Малыш. Зачем ты плачешь? Я с тобой навсегда, - с заботой говорит он, оставляя на его щеках рванные, но нежные поцелуи - люблю. Люблю только тебя. Слышишь? Он медленно затягивает его в поцелуй. Он длится долго и так нежно, что Химчан невольно утопает в нем. Медленно отстранившись, Бан трется носом о его нос и осторожно заглядывает в глаза. - Ты веришь мне? Тот лишь мелко кивает и, уткнувшись носом в его плечо, медленно, словно в последний раз, вдыхает родной запах. - Пойдем домой, - Енгук протягивает ему руку. Химчан сдержанно улыбается и тихо говорит: - Пой... В следующую секунду яркий свет фар ослепил обоих. Ким не помнит, что было дальше. Только сильные руки, обхватившие его, скрип колес и крик прохожих. Он медленно разлепляет глаза и картина представшая перед ним заставляет его замереть. - Енгук! - крик срывается из уст Чана. Он не замечает собственной физической боли. Только внутренняя. Только в груди болит как никогда раньше. С трудом подобравшись к нему, он аккуратно кладет его голову к себе на колени. - Енгук... Бан медленно открывает глаза и слабо улыбается. По щекам Кима текут слезы. - Не закрывай глаза, прошу, - молит он, сжимая его окровавленную руку. Гук медленно касается его щеки. - Я люблю тебя, - едва проговаривает он. - Я тоже люблю тебя, - говорит Ким, стараясь не переходить на крик. Енгук улыбается, медленно закрывая глаза. - Нет! - кричит Чан - Енгук. Я люблю тебя! Слышишь?! Прошу, не оставляй меня! Ты же обещал! Он дрожащими руками щупает его шею в попытке отыскать пульс. - Я прошу тебя. Енгук. Не умирай!!! Ким кричит, что есть сил. Кричит до хрипоты в голосе, но все бесполезно. - Нет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.