ID работы: 4704174

Навсегда.

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прости...

Настройки текста
Химчан медленно открывает глаза. Его ослепляет белый свет от которого он невольно морщится. — Ты как? — встревоженно спрашивает сидевший рядом Дэхен. — Нормально, — сухим голосом говорит он — где я? Тот удивленно смотрит на него. — Вас с Енгуком сбила машина… Ты не помнишь? Химчан озадаченно оглядывается по сторонам, а потом, схватившись за голову, жмурит глаза. Воспоминания мелькавшие в голове сопровождаются сильной болью. — Где он? — спрашивает он, крепко вцепившись в руку Чона. Тот нервно сжимает губы и отводит взгляд. — Тебе стоит отдохнуть, — тихо говорит он — я позову врача. Ким нервно поджимает губы и сглатывает подступивший ком. Чон быстро встает с кровати и выходит за дверь. Проходит примерно минут пять, прежде чем заходит мужчина в белом халате. — Как самочувствие? — добродушно спрашивает он. — Где тот парень, что был со мной? С лица врача исчезает улыбка, из-за чего Чану становится еще тревожней. Он немного вздрагивает когда из коридора доносятся истерический крик и плачь. — Где этот, чертов, Ким Химчан?! В палату врывается девушка. Парень сжимает кулаки опознавая в ней ту самую девушку с которой ему «изменил» Бан. — Это ты виноват! — кричит она, указывая на него своим наманикюренным ногтем — если бы не ты, он был бы жив!!! Енгук принял весь удар на себя! Это ты должен сейчас лежать в гробу, а не он. Слышишь? В палату забежали пару медсестер, которые тут же взяли девушку под руки. — Не трогайте меня! — восклицает та, извиваясь в их руках — ты! Убийца! Если бы не ты! Он был бы жив!!! Химчан не произвольно сжимает простынь в его руках. По щеке скатывается слеза. — Это не так, — тихо говорит он, качая головой — совсем не так. Он же жив! Зачем врете? Ким схватился за рукав мужчины и отчаянно тряс его. — Вы же доктор. Скажите мне. Он жив, ведь так? Тот опускает глаза и, низко поклонившись, виновато проговаривает: — Я сделал все возможное. Простите. Химчан замирает, глупо глядя в одну точку. Он не замечает как остается один. Совсем один. Три недели спустя. — Химчан, — Дэхен осторожно входит в комнату. Его сердце невольно сжимается от увиденной картины. Ким, бледный, уже почти слившийся с белыми простынями, сидит на кровати, поджав под себя ноги, тихо раскачивается из стороны в сторону, прижимая к себе кофту Бана. Поджав губы, Чон преподносит ему поднос с едой. — Тебе нужно набраться сил. Поешь. Ким с силой отталкивает его. — Поем когда придет Енгук. Он придет совсем скоро. Мы должны подождать его, — тихо говорит он. Чон качает головой и, отложив поднос, хватает Чана за плечи, заглядывая в его глаза. — Нет! Он больше не придет! — говорит он, невольно срываясь на крик — слышишь? Его нет. Он умер. Не жди его. — Нет, — спокойно отвечает тот — Енгук придет. Надо только подождать. По щекам Дэхена скатываются слезы, которые тут же бережно вытирает Ким. — Не плачь. Все хорошо. — Ладно, — через силу говорит он, стараясь улыбнуться — только тебе нужно поесть. Поешь и он придет. — Правда? — в его глазах мелькает искра радости и надежды. Чон не отвечает, лишь преподносит ложку риса к его губам. — Скажи: «А-а-а» Тот послушно открывает рот, позволяя ему покормить себя. Дэхен тяжело дышит, отчаянно стараясь не плакать, но все бесполезно. — Прости… Ночь. Звезды светят непривычно ярко и их, казалось, слишком много. Химчан молча сидит на краю кровати, глядя в, полюбившееся ему, небо. — Химчан, — говорит до боли знакомый голос. Парень поднимает глаза и невольно замирает. — Енгук… Дрожащими руками он тянется к нему, касаясь лица. — Енгук, — словно заклинание, повторяет Ким, бросаясь ему на шею. Бан улыбается, нежно обнимая его в ответ. — Где ты был? Мне говорили о том, что ты умер и в этом виноват я. Но это ведь не так? — с надеждой в голосе, говорит Хим. Енгук поднимает на него грустные глаза, в которых читается сожаление и боль. — Прости, Химчан. — Нет, — качает тот головой — Нет! Он поднимает руку и бьет его в грудь. — Ты же обещал! Обещал быть со мной всегда. «Я с тобой навсегда». Разве это не твои слова?! Если так, то почему? Почему ты оставил меня? Знаешь как мне без тебя плохо?! Словно в аду. В адском, чертовом, пламени! Изо дня в день. Становится все хуже и хуже. Чувство, будто умираю, — говорит он, задыхаясь слезами. Тот смотрит на него не говоря не слово. Только взгляд. — Енгук, — шепчет Чан, прижимаясь к его груди — я люблю тебя. — Я люблю тебя, — словно эхо, повторяет Бан. Осторожно отстранившись от него, он медленно приближается, оставляя на губах невесомый поцелуй… Химчан закрывает глаза, крепко сжимая чужие плечи, которые никак не хочется отпускать. Но Бан растворяется. Словно сон. Красивый и такой нереальный сон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.