ID работы: 4704396

Free tickets or love at a glance

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Майкл ворвался в комнату, Эштон еще спал. Он свернулся небольшим клубком на кровати и выглядело это достаточно мило, но Клиффорд не мог оценить. Он был слишком взбудоражен и был обязан поделится этим с лучшим другом. — Нет, ну я сейчас сдохну, — радостно сказал зеленоглазый, плюхаясь рядом с другом. — Понимаешь, наш первый концерт и такая крутая группа. Парень уже не сдерживал себя и начал немного прикрикивать и прыгать на кровати. — Ты, блять, умрешь сейчас, — мрачно сказал Ирвин, даже не открывая глаз. Его голос был правда злым, и если бы вы не знали этого парня достаточно хорошо, то, возможно, ему можно было бы поверить. Но Майкл слишком хорошо знал своего друга, так что только отодвинулся подальше, чтобы в него ничего не прилетело. — Ну же-е-е, поднимайся. Нас ждут великие дела! Ты ведь даже не знаешь, что у меня есть! — не унимался младший. — Жизнь у тебя пока есть, — рыкнул кудрявый, а Клиффорд только лишь немного улыбнулся. Он не собирался смеяться, ясно? Это была не смешная шутка. — Хорошо, если ты так просишь — скажу. У меня два билета на 5 second of summer. Эти билеты достались мне на халяву от самого вокалиста! Я знаю, немного не мой стиль, но, блин, ты слышал голос их вокалиста? А их тексты? Боже, нам очень повезло, — захныкал под конец розововолосый, а его друг раздраженно выдохнул. — Знаешь, я правда ненавижу тебя, — устало произнес парень, но предложением заинтересовался. — Концерт, говоришь? — Конечно. Я уверен, это то, что нужно тебе. Ты же тут днями и ночами торчишь. Иди и выйди в свет. В конце концов, тебе не сорок, а всего лишь 26. Не такой уж и старый, — закатив глаза, произнес парень, за что получил легкий подзатыльник. — Ты старше меня, тупица. — Это не считается, — цокнул Клифф, но тут же добавил: — Так, мне пора, а ты пока послушай их песни. Они стоят твоего внимания, честно, пока! Люблю! — крикнул напоследок парень и хлопнул дверью. — Класс. Эштон был немного недоволен всем этим, но все же ввел в поисковую строку название группы. Ему в глаза тут же бросилось тысячи вкладок, но он решил начать с самых популярных треков. Спустя пару песен, брюнет сидел с улыбкой во все лицо. Его друг не соврал — голос у вокалиста и правда был замечательным. Он мог сравнить его с чем-то вроде карамели. Мягкой, медленно тянущейся и абсолютно точно сладкой. Позже он решил посмотреть, как выглядит эта группа. Он начал нажимать на фото участников и просто замер. На него с экрана смотрел восхитительный блондин. Он так ярко улыбался, что у Эштона тут же стало тепло на сердце и это было никак не объяснить. Он стал мотать фото и было неважно, сколько людей на нем — он видел только одного человека.

***

— Ты согласился слишком быстро. Мне страшно, — выдал розововолосый парень. Он правда не понимал своего лучшего друга, который прямо сейчас придирчиво осматривал свой гардероб. А что Эштон? А Эштон идет на концерт исключительно из-за просьб его друга, которому он ну никак не может отказать. Это никак не связанно с тем потрясающим блондином, которого, как оказалось, зовут Люк. — Что думаешь, если я надену этот костюм? — закусывая губу, спрашивал Ирвин, а Майкл только удивленно посмотрел на него. — Э, нет, ты конечно в нем просто секс, но мы же на концерт идем, вроде как? — в вопросительной интонации уточнил парень. Он правда задумался над поведением кудрявого, потому что не то чтобы он был фанатом костюмов. — Ладно, — недовольно буркнул парень и принялся надевать простые черные штаны с клетчатой рубашкой. «Мы еще поговорим об этом» — подумал Клиффорд и принялся одеваться тоже.

***

Как бы это глупо не было, но на концерте Эш правда немного умер. Он стоял в первом ряду и для него открывался отличный вид. Несмотря на то, что каждый участник группы был неплох и заслуживал внимания, брюнет не мог отвести взгляда от Люка и это было необъяснимо для него самого, но думать сейчас он не хотел. Не сейчас. Да и к тому же, из-за того что он неотрывно смотрел на блондина, тот пересекся с ним взглядами пару раз и лучезарно улыбался. И Эш был абсолютно влюблен в эту улыбку. Он хочет видеть ее всегда. И весь концерт прошел относительно хорошо, даже потрясающе, потому что таких эмоций Ирвин не испытывал давно, но потом наступил этот момент. Люк попросил тишины, в то время, как ему на сцену выносили небольшой деревянный стул. Зал довольно заукал, явно понимая, что сейчас произойдет, но потом так же быстро затих. Все вокруг стали доставать фонарики из карманов, а брюнет стоял в недоумении. — Это одна из моих любимых песен и я буду рад исполнить ее для вас, ребят. Вы лучшие, — хихикнул Хеммингс, а сердце Эштона пропустило удар. Он немного покраснел, потому что, формально, только что парень, который ему нравится, назвал его лучшим и это, ну, смущающе. Да, Люк нравится Эштону. Плевать, что он назвал так еще пару тысяч человек. Ему абсолютно точно плевать на это сейчас. А потом Люк запел. — Stay for tonight if you want to I can show you what my dreams are made of As I’m dreaming of your face. I’ve been away for a long time, such a long time And I miss you there I canʼt imagine being anywhere else I canʼt imagine being anywhere else but here. Да. Эштон хочет тут остаться. Он готов наблюдать за парнем с карамельным голосом хоть всю жизнь. — How the hell did you ever pick me? Honestly, I could sing you a song But I donʼt think words can express your beauty It’s singing to me How the hell did we end up like this? You bring out the beast in me I fell in love from the moment we kissed Since then we’ve been history.* На этой части песни Эштон заплакал, и ему даже не было стыдно. Он был влюблен не просто так. Он хочет поцеловать Люка и начать их историю. Он хочет, чтобы Люк пел ему песни по утрам. Он хочет.

***

— Это было так чувственно, — немного смеясь, сказал Майкл. Его лицо тоже было красным от слез, которые он старательно пытался вытереть. Ирвин только кивнул, не желая говорить сейчас. — Вообще-то у меня есть сюрприз для тебя, но я не знаю, что делать с нашим внешним видом. Мы должны сделать вид, что не плакали, потому что будет неловко, когда мы встретимся, — бурчал Клиффорд, хватая Эштона за руку и ведя в неизвестном направлении. Второй недоуменно смотрел на друга. Это с кем они должны увидеться? — Что? — запоздало спросил парень. — С кем мы должны увидеться? — О, да просто мы с Люком, ну, их вокалистом, знакомы давно. Недавно пересеклись и он дал мне билеты в первый ряд. Боже, как хорошо связи иметь. Так вот, сейчас мы пойдем с ними всеми в какое-то их любимое кафе или ресторан, я правда не помню. Я что не говорил? — удивлено спросил зеленоглазый. Эштон отрицательно покачал головой в ответ, а у самого перехватило дыхание. Что же. — Ну да, это же сюрприз, я идиот. Да ты не переживай, они все хорошие ребята. Наверное. Ну, если что — сбежим, — улыбнулся Майкл, продолжая тащить друга в неизвестном направлении. — Хэй! — прокричал кто-то сзади Эштона и Майкла, из-за чего оба обернулись. И если первый разнервничался, то второй только обрадовался и начал усердно махать рукой. — Это Калум и Джош. Ну, бас гитара и соло гитара. Ты, вроде, должен был заметить, но на всякий случай, — прошептал розововолосый парень на ухо другу. И, если честно, Ирвин был благодарен, потому что нет. Он не заметил. — Привет, — улыбаясь произнес Калум и протянул руку для рукопожатия. Майкл только закатил глаза и принялся обнимать Худа. И когда все уже закончили с приветственным объятьями, то подошел Люк и еще один парень с ним. Эштон не мог сказать точно кто это, но, скорее всего, это был их барабанщик. — Привет, я Люк, — закусывая губу, произнес парень. Секундой позже, он широко улыбнулся и что-то в брюнете йокнуло. Он понял, что эта фраза звучала именно для него, после пары секунд молчания. Ну конечно, все остальные знакомы с Люком, кроме него. — Я, э, ну, Эштон, я рад, ну в общем, да, как бы, — мямлил парень, глядя в глаза блондина. — Как вы все поняли, это Эштон и он писатель, — хихикнул Майкл, за что тут же получил удар в руку. — Меня вечно избивают в этих отношениях. Но я же против насилия, — захныкал парень. — Писатель? — переспросил Люк, а Эш застенчиво кивнул. — Это очень круто, может, я читал твои книги?

***

— Хорошо, мне было около 10, наверное, когда я попробовал себя в роли писателя. Я думаю, все через это проходят, но это всегда просто ужасно, — засмеялся Ирвин, вспоминая прошлые рассказы. — Я порвал блокнот со старыми записями лет в 15? Но все время, после 10 лет, я не прекращал заниматься этим и я чертовски рад этому. Конечно, мои рассказики с 15 лет не так уж и хороши, но я храню их и, время от времени, перечитываю. Это бывает смешно. И пока Эштон говорил, Люк увлеченно наблюдал за движением губ собеседника. Он улыбался на разных не смешных моментах и ничего не мог с собой поделать. Этот парень был слишком притягательным. — Хорошо, несмотря на то, что ты завис, я все же спрошу: что насчет тебя? Когда тебе вдруг взбрело в голову создать группу? — не прекращая улыбаться, спросил Эштон. Он сидел слишком близко к Люку и они уже были на ты. Было так хорошо сейчас. И у обоих было ощущение, что друг с другом всегда хорошо. — Ну, я был немного старше тебя. Мне было 14. В том возрасте я уже умел неплохо играть на гитаре, и эта идея была шуточной вначале. Мы шутили шутки вроде «вот когда я буду знаменитым», но потом начались настоящие репетиции. И я никогда не забуду наш первый концерт, боже, — смеясь, говорил парень. — В общем-то мне было 16 и в том возрасте у нас был первый концерт, мы очень долго готовились. Сделали кучу пригласительных, а на концерт пришли только наши мамы, даже без пап. Это был полный провал. После этого я расплакался, потому что подумал, что никому наше творчество не нужно и была очень важна поддержка. И знаешь, через месяц мы играли в одном клубе. Он был достаточно маленьким и сыграли мы всего пять песен, но это было непередаваемо. Нам аплодировал весь клуб и после этого я понял, что уже точно не отступлюсь. И, как видишь, это дало свои плоды. Вот даже знаменитые писатели на концерты ходят. — Ну не совсем ходят, — закатил глаза Эштон. — Мне Майки впихнул пригласительные. — Так значит это было только из-за бесплатных пригласительных? — наигранно обиженным тоном проговорил блондин. — Нет, я бы не пошел просто так. Ну, ты просто чудесный? То есть и группа тоже, а еще голос твой. Иисусе, — парень прикрыл лицо руками. Он была слишком смущен и не мог сказать буквально ничего. — Да расслабься, я понял, — хихикнул Люк. — И ты тоже чудесный, правда, — немного севшим голосом добавил он.

***

— Когда свадьба? — весело проговорил Клиффорд, закинув руку на плече друга. — Что? О чем это ты? — Ну как это, — усмехнулся парень. — Я про ваши шуры-муры с Люки! — Ты отвратительный, я отказываюсь дружить с тобой, — наморщив нос, сказал брюнет. — Отвратительные выражение. Шуры-муры, блять. — А я думал писатели не матерятся, потому что они крутые и у них большой словарный запас. Но ты не отлынивай от сути! Вокруг вас с Люком вчера разве что не было огромной розовой ауры, обклеенной сердечками. Эштон непонимающе смотрел на друга, когда тот закатил глаза и добавил: — Только не делай вид, что не понимаешь о чем я! — Не понимаю о чем ты, — ответил парень и отвел взгляд. Он не был готов сказать, что буквально влюблен в парня, которого знает чуть больше одного дня. Это же такая глупость. Любовь с первого взгляда. Эштон не верил в это, но чувствовал. — Мы еще поговорим об этом, — с толикой обиды в голосе произнес зеленоглазый и обнял друга. После не продолжительных объятий, Майкл что-то вспомнил и побежал на встречу непонятно с кем, а Ирвин остался один в квартире. Но не успел он включить какой-либо фильм, как на его телефон пришло смс. От кого: Карамельный мальчик «Хэй, у меня тут пончики с шоколадом и диснеевские мультики. А еще мне скучно, приезжай :(» Парень лишь усмехнулся и благодарил Бога мысленно за то, что Люк решил записать его номер в тот вечер. Кому: Карамельный мальчик «Только ради пончиков! Включай свой Дисней и диктуй адрес. Я в пути ;)» И плевать, что Эштон не в восторге от диснеевских принцесс и прочего. Он не против одного принца, с которым собирается провести свой день. Как друзья разумеется.

***

— Иисусе, я думал что съем все пончики один. И ты должен беречь мою фигуру, так что в следующий раз приезжай раньше! — серьезно проговорил голубоглазый, пропуская в квартиру гостя, который был покрыт румянцем из-за того, что его следующий визит сюда обеспечен. — Ох, ну прости. Я не мог удержаться, так что. Эштон приподнял пакет, который находился у него в руках. Он был полон еды из Макдональдса, на что Люк лишь вымученно застонал. — Ты точно хочешь, чтобы я стал огромным. Хотя я итак не маленький, — пыхтел парень, недовольно оглядывая себя. «Ты прекрасен. Твоя фигура идеальна, как и ты. Как и твоя чудесная улыбка. Я докажу тебе» — пронеслось в мыслях брюнета, но он лишь отмахнулся. — Прекрати, идиот, ты вовсе не толстый. Тебе даже нужно поесть еды из мака. Это мои предписания Вам, мистер, — серьезно проговорил Эштон, поправляя очки на переносице. — Да? — закусив губу, ответил Люк. — Может еще какие-то советы? Кажется, я совсем неважно себя чувствую. И нет, это не был флирт. Люк и Эштон просто друзья, которые немного влюблены друг в друга. Но это не считается.

***

Эштон с трудом разлепил глаза, пытаясь понять где он и что вообще происходит. Сердце приятно защемило, когда он почувствовал такую нужную тяжесть на своей правой руке. Повернув голову, он увидел блондинистую макушку. Люк спал, свернувшись калачиком, из-за чего Эштон усмехнулся в очередной раз. Потому что это его привычка так спать. И спокойствие было нарушено входящим звонком. Эш возненавидел человека, который ему звонит, заранее. Но трель не прекращалась, так что, пыхтя, парень все-таки дотянулся до телефона, не вынимая руки из-под Люка. — Да, — шепотом произнес Ирвин, обеспокоенно глядя на блондина. Но тот только мило посапывал во сне, что заставило парня улыбнуться. — Приветики, пидр! Как дела? Ты где? Почему не предупредил, что тебя не будет? А то мы тут с Кэлом у нас дома, чтобы познакомиться поближе, а тебя нет, и мы… — Тш, — недовольно шипел кудрявый. — Говори потише, — совсем тихо добавил парень. — Чего это вдруг? Тебя похитили? — голос на том конце провода прозвучал правда обеспокоенно, так что Эштон только закатил глаза на такую глупость. — Да, — закатив глаза, ответил кудрявый. Его друг был слишком наивным. Слишком. Но услышав писк на том конце он поспешил добавить: — Поэтому я тут разговариваю с тобой по телефончику, а не пытаюсь сбежать. Все как надо. Ладно, в любом случае, ты можешь разбудить Люка. И если это произойдет, клянусь, ты лишишься сладкого на неделю! — злобно прошептал парень, продолжая поглядывать на блондина. — Мм, а чего это ты так вдруг злишься? Ну проснется и проснется. Или кое-кто просто хочет, чтобы его парень выспался, а? — усмехаясь, говорил розововолосый. — Отвали, нет. Просто. Не буди мне малыша, ладно? — резко произнес Эш и так же резко замолчал, понимая, что он ляпнул. — Пока, — быстро добавил он, откладывая телефон в сторону. — Да я, блять, знал, что они там сосутся. Он его уже малышом называет. Я же говорил, гони стольник! — доносилось из телефона, который по ошибке никто не повесил. — Ненавижу их, — выдохнул писатель, вешая трубку. Чувствуя невероятную усталость, Эштон решил лечь спать. Он легко провел рукой по лицу Люка, убирая волосы, которые залезли ему на лицо. Чувствуя размеренное дыхание парня рядом, Ирвин легко поцеловал в уголок губ Люка и быстро зажмурил глаза. Кто же знал, что Хеммингсу в этот момент совсем не спалось.

***

— Откуда у тебя ключи? Эштон держит Люка за руку. Они смотрят друг на друга неотрывно, улыбаясь друг другу. — Я бандит просто, ты много обо мне не знаешь. Люк резко дергает Эштона на себя, из-за чего второй падает прямо на Люка, недоуменно смотря на него. — О боже, мне стоит остерегаться тебя? Люк легко провел носом по носику Эша и немного хихикнул. Моргнув пару раз, парень потянулась к таким манящим губам. — Слушай, да не входи ты в их комнату, вдруг они трахаются! У меня будет травма. Остается буквально один миллиметр. Цветы вокруг этих двоих будто начали пуще распускаться. И вот, Эштон чувствует чужое дыхание на губах и. — Да я же говорил, что они не трахаются! Кто вообще делает это с утра? Боже, посмотри, какие милашки. Я сделаю фото! — уверено произнес зеленоглазый, начиная тянуться за телефоном. Эштон медленно моргает, чувствуя, что сон покидает его. Он недоуменно смотрит на двух парней и недоумевает, где его Люк и где его поцелуй? Понимая что к чему, брюнет начинает злится. — Какого хрена вы, — Доброе утро, ребят, — мягко произнес Люк, немного перебивая Эштона, и злость Ирвина будто испарилась. Он так же лучезарно улыбнулся в ответ. — Наши детки, — наиграно всхлипывая, проговорил Клиффорд, обнимая за талию Калума. — Боже, вы испортили утро, валите, — бросив подушку в парочку, прорычал Эштон, утыкаясь носом в подушку. Ребята, хихикая, оставили этих двоих наедине. — Ну, — хрипловатым голосом от сна начал Люк, — раз они испортили, могу ли я сделать его хорошим? Ты согласен? «Всегда», — подумал Эштон. — Да, — ответил Эштон. — Ну отлично, — хихикнул парень, а Ирвин только умилился. Он не может спокойно слушать это хихиканье. — Тогда что на счет блинчиков на завтрак? Только если ты не хочешь поджога — приготовишь их ты. А я буду обнимать тебя. Как тебе идея? — закусив губу, спросил парень, пристально глядя на брюнета. — Конечно, — выдохнул Эштон, завороженно глядя в глаза блондина. Он не мог оторваться, поэтому быстро зажмурился и решил встать. Но его остановила сильная рука. — Еще немного полежим, — хрипло проговорил парень, неотрывно глядя на лицо Эштона. Он пробегался глазами по всему, но особенно задерживался на губах, закусывая до боли свою в это время, и глазах. — Пойдем, — резко сказал Люк и потянул кудрявого за собой на кухню. Это было так резко, что писатель едва успевал улавливать, что вообще происходит тут.

***

— Я душу продам за этим блинчики. Так вкусно, бля. Обычно я питаюсь чем-то вроде двухдневной пиццы по утрам. Времени нет ни на что. Ну, концерты, знаешь ли. Или интервью. Порой все так утомляет, — с толикой грусти в голосе сказал Люк, уплетая очередной блинчик. — Я понимаю тебя, — согласно кивнул Эштон. — Я рад, что достиг такого успеха, но иногда так не хватает обычных… Объятий? — М, а разве Майкл мало обнимает тебя? — усмехаясь, спрашивал блондин. Просто даже за тот короткий период времени, что они знакомы, он не раз замечал любовь розововолосого к объятьям, так что Эштона тискали точно не один раз в день. — Э, конечно, но. Я о другом сейчас. Боже, ну мне 27, конечно я хочу крепких отношений, — прикрыв лицо руками, сказал Эштон. Да, ему было немного неловко говорить о таком, но это же Люк, верно? — Знаешь, как трудно найти ту самую, при таком графике? И в этот момент сердце Люка заныло. Нет, конечно он предполагал, что Эштону нравятся девушки и вообще он натурал, но какой-то кусочек надежды умер в нем, и от этого хотелось плакать, если быть до конца честным. — Люки, все в порядке? — Конечно. Я всегда в порядке, — улыбнулся блондин, тут же утыкаясь в тарелку взглядом. Аппетит пропал и он не знал, что такого произошло. Он знает этого парня три дня, а уже будто влюбленная школьница. Да, он влюбленная школьница. — Не надо так говорить МНЕ. Особенно, когда не все в порядке, — строго произнес кудрявый. Вместо ответа, Люк просто встал из-за стола и подошел вплотную к парню. Он смотрел ему в глаза около минуты, а потом просто обнял его. Так крепко, как только мог. — Я хочу подарить тебе недостающие объятья. Пожалуйста? — Всегда.

***

После того инцидента на кухне парни не затрагивали тему отношений и ничего схожего с этим вообще. Они оба были слишком смущены и не до конца осознавали все то, что произошло. — Итак, у меня тут много фильмов, но нам бы что-нибудь веселое, наверное? — закусывая губу, спрашивал Люк. Он выжидающе смотрел на Эштона, который сейчас был не в состоянии, чтобы ответить на вопрос. Он завороженно смотрел на голубоглазого парня в который раз за вечер, заставляя второго краснеть и смущенно хихикать. — М? — непонимающе ответил Эш, продолжая разглядывать парня. — Ладно, тогда я выберу сам, — счастливо произнес голубоглазый, отворачиваясь. — Это будет Капитан Америка. Повеселимся, — хмыкнул парень, быстро включая фильм.

***

Где-то на середине фильма Эштон стал посапывать в плече Люка. И если бы это был кто-либо другой, то он бы точно разозлился, потому что, ну, это же Капитан Америка. Чертова классика. Этот фильм точно не скучный, чтобы засыпать под него. Но так или иначе, это был Эштон, так что Люк просто не мог разозлится на парня, он мог только умиляться этому спящему человеку, похожего на щеночка. Но когда фильм был закончен, Люк сидел абсолютно опустошенным. Этот фильм так действует на него, он смотрит его далеко не первый раз, но все еще безумно расстроен из-за истории Стива и Баки. Нет, он не плакал, но был готов сделать это. И когда липкий и неприятный комок уже успел подступить к горлу, Эштон начал просыпаться, заставляя блондина отвлечься на него. — Доброе утро, — слегка уставшим и хриплым голосом произнес кудрявый, разминая затекшие мышцы. — Доброе, — усмехаясь отвечал парень, уже вовсе позабыв о том, что минуту назад он буквально был готов плакать. То есть, конечно он бы не заплакал, он же мужчина. — Ох, чудесный фильм, я давно так хорошо не спал, — посмеиваясь сказал Эш, глядя прямо в глаза блондина. Второй не мог не улыбнуться в ответ этому пареньку. Все же у него была просто завораживающая улыбка, а еще пара потрясающих ямочек, которые хотелось поцеловать, но Люк решил воздержаться от последнего. — Вот молчал бы лучше, — надувшись, ответил Хеммингс. — Это, между прочим, мой любимый фильм. — Извини, малыш, — тепло сказал Эштон, беря руку блондина в свою. Он аккуратно начал поглаживать большим пальцем ладонь младшего и виновато смотрел ему в глаза. И Люк на секунду подумал, что умрет из-за того, как быстро бьется его сердце. Он пытался проанализировать все то, что происходило между ними, поэтому пару минут он молчал. А Эштон покорно ждал ответа блондинистого парня, то и дело, заглядывая ему в глаза. — Хорошо, — неожиданно произнес Люк, после молчания в несколько минут. — Но только если ты ответишь мне на один вопрос, хорошо? — Ладно, — неуверенно ответил Эштон, непонимающе глядя на Хеммо, который выглядел так же неуверенно. Он закусывал свою губу, смотря то на губы парню, то прямо в глаза. — Когда я спал, ну, когда мы смотрели мультики, — улыбнулся парень, понимая, что они еще ни разу не посмотрели полностью вместе что-то. Кто-то из них все время засыпал. — Когда ты спал? — повторил Эш, понимая, что Люк опять завис. — Ну, я не то чтобы крепко спал тогда? — сказал блондин, видя как вытягивается лицо Эштона и его руки начинают немного дрожать, поэтому парень тут же продолжил: — В общем, зачем ты поцеловал меня тогда? — спросил Люк, с надеждой глядя на Ирвина. И он получил лучший ответ на вопрос — поцелуй. Только теперь все было осознанно с двух сторон. Они просто целовали друг друга и улыбались в этот поцелуй, поэтому он получился более чем просто нежный. Буквально невесомый, ведь это было обычное прикосновение губ, но этого хватило. — То есть, мы теперь вместе, да? — закусывая губу, спрашивал Люк. И Эштон просто не мог перестать думать о том, что они поцеловались и что он просто хочет чувствовать эти губы на своих все гребаное время. — Что-то мы не типичная пара, да? Типа, писатель и вокалист поп-панк группы, — обнимая уже своего парня, произнес Эштон, лучезарно улыбаясь. — Ага, напишешь потом про нас оригинальную книгу, — с сарказмом ответил Люк и как только Эштон открыл рот, чтобы ответить что-то, блондин накрыл его губы своими, углубляя поцелуй.

***

И надо ли говорить, что спустя год, под авторством Эштона Ирвина вышел роман, в котором рассказывалась история любви одного амбициозного писателя и талантливого музыканта?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.