ID работы: 4704531

Прощанье

Фемслэш
NC-21
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Соня собирала вещи, ведь послезавтра днем она уже будет в самолёте лететь домой. Было весело и одновременно грустного от того, что покинет свою подругу, в которую,похоже, что влюбилась, не смотря на то, что все их отношения в основном выражались только в сексе. Завтра собираться будет некогда ведь утром приедет Катя и у них будет еще немного времени побыть вместе. Бабушка с дедушкой будут на работе, а родители её хотят навестить каких-то местных друзей, так что до вечера девушки смогут побыть одни. Покончив со сборкой чемоданов, Соня погасила свет и легла спать. Проснувшись утром по будильнику, девушка отправилась умываться и расчесаться, чтобы встретить подругу во всей красе, но сделать ничего не успела, в дверь позвонили, поняв, что в порядок себя привести она не успеет Соня побрела открывать дверь, на пороге стояла Катя, впустив подругу, девушка сказала: - Все уже уехали. Ты проходи, располагайся, будь как дома. А я сейчас. Кареглазая послушно прошла в комнату. Все было как раньше, те же обои, та же мебель. На столе стояли рамочки с фотографиями. Вот и их фотография, когда им было по десять лет. Катя помнила все подробности того дня, когда делался снимок. Приведя себя в порядок, Соня отправилась на кухню, через пару минут она уже стояла на пороге, держа в руках поднос. - Катя, чай будешь? Гамбургеров, к сожалению, у нас нет. Так что будем кушать бутерброды. Девочки залились звонким смехом. Соня села на кровать к Кате, и та ее крепко обняла. Девушка почувствовала нежный аромат шелковых волос подруги, смешанный с дерзким парфюмом. Ее кожа была мягкой и нежной. Соня начала заводиться. Ее рука скользнула по спине Кати, но та ее оттолкнула и заглянула в глаза. Лицо подруги выражало удивление, но в глазах горел интерес. Соня дотронулась до ее щеки, и глаза Кати закрылись. Девушка потянулась к подруге и поцеловала в щеку. Рука Кати еще крепче притянула к себе подругу и стала ее ласкать. Мелкая дрожь пробежалась по телу Сони. Ее соски отвердели, и пизденка намокла. Дрожащими пальцами она начала расстегивать белоснежную блузку гостьи и оголять грудь в кружевном лифчике. Катерина снова притянула девушку к себе. - Я тебя хочу, я больше не могу, я горю от желания!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.