ID работы: 4704531

Прощанье

Фемслэш
NC-21
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Девочки стали страстно целоваться. Язык гулял у них во рту с силой волчка. Соня продолжила орудовать с лифчиком Кати, а та в свое время уже стягивала с подруги трусики, мокрые от горячей влаги. И вот обе девушки сидели на кровати, совершенно обнаженные. Катя откинулась на подушку, а Соня набросилась на нее, как голодная кошка. Она резко раздвинула Катины ноги и ее взору представилась блестящая от влаги пизденка с маленьким мохнатым треугольником. Соня жадно начала вылизывать половые губы и лобок. Ее вкус сводил с ума. Подруга в то время жестко сжимала свою грудь, а другой рукой гладила голову Сони. - Возьми меня!!! Эти слова громом отозвались в голове Сонечки. Она облизнула палец и засунула его в Катенькино влагалище. Затем достала его и снова облизнула. Тело подруги дернулось, и мягкий стон вырвался из ее груди. Соня продолжала лизать и двигать пальцем в норке подруги. Еще два пальчика и кареглазая просто улетала от удовольствия. Ее тело извивалось змеей. Другой рукой Соня помогала себе. Катя это заметила и отстранила Подругу. Затем девушки легли в позу 69 и гостья начали лизать дырочку подруги, попку, пробиралась язычком в анус, стимулировала пальцем влагалище. Запах ее тела сводил Катю с ума, она теряла голову. Ей хотелось трахать, трахать и трахать. Сама она уже вовсю истекала соками. - Жаль, что у меня нет члена, я бы тебя сейчас просто выебала бы!! Тело Сони дергалось в возбуждении, и тут она бурно кончила. Затем она подняла голову и увидела истекающую соками Катю. Не растерявшись, девочка встала, сходила на кухню и принесла оттуда здоровенный банан. Катя зазывно улыбнулась. - Ну что, маленькая блядь, готова к острым ощущениям? С этими словами она облизала конец банана, вставила к себе во влагалище, вынула и всадила его в Катеринину пизду. Та аж вскрикнула. - Дааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Соня продолжала резкие ритмичные движения бананом. Попутно девочки горячо целовались. Катя тяжело дышала, тискала грудь Сони. Их стон сливался в один. Соня снова вынула банан, нагнулась к Катиной пизде и вылизала реку соков. Еще немного, еще чуть-чуть и Катя кончила. Кончила с такой силой, что даже не могла больше дышать. Соня нагнулась к подруге и поцеловала ее взасос. У Кати снова откуда-то появились силы. Она взяла из рук подруги банан, и откинула егокуда подальше.И стала страстно целовать Соню, а руками массировали ей спину. Затем Катя оторвалась от её губ и начала целовать шею, спускаясь ниже. Соня легла и закрыла глаза, чувствуя как язык подруги, скользил вокруг пупка. Добравшись до киски, она оторвалась и раздвинула Соне ноги. Она начала лизать клитор, изредка немного покусывая его. Девушка лежала с закрытыми глазами и массировала свои груди, постанывая от удовольствия. Катя проникла языком во влагалище подруги и начала двигать им, потихоньку ускоряя темп. Соня стала, стонать сильнее и громче, предвкушая самый сладостный момент. Вдруг девушка остановилась: - Давай теперь ты, а потом вместе кончим? - Хорошо. Катерина легла на спину, Соня спустилась к киске гостьи и начала лизать её клитор. Её клитор просто "горел" под Сониным языком. Затем девушка провела языком по клитору вниз и начала двигать им уже во влагалище. Катя стонала так, как будто вот- вот и кончит. Соня на секунду остановилась, а затем начала трахатьКатю средним пальцем. Затем девушка снова остановилась, и они опять приняли позу 69. Катя лежала и сосала Сонин клитор, а та её. Девушки постанывали, их тела горели, сердца бились бешено. Они чувствовали друг друга и: их тела слились в одно целое, они закричали, тела девушек затрясло в оргазме. После он минут пять лежа целовались, а потом, заснули в объятиях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.