ID работы: 4704560

Теперь я просто Ёши

Джен
PG-13
Заморожен
14
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Наш мир ещё так не совершенен... Продвигая науку вперёд мы не успеваем развиться как личности, и в этом наша самая большая на данный век проблема. Человечество сидит как в панцире, спрятавшись от проблем, от обязанностей, за самым мизерным своим исключением. Ведь намного легче переждать, отсидеться, попытаться абстрагироваться от насущного, чем принять и начать хоть что-то делать. Да что там говорить, я и сама такая. Я закрывалась от проблем, стараясь их не замечать, надеясь что всё разрешится само... РАЗРЕШИЛОСЬ! Только теперь рядом со мной никого... Кроме драного кота с помойки, которого я, явно в не здравом уме, назвала Бур, что с итальянского означает репейник, откуда в моей голове взялась эта "благодарность*", понятия не имею, но теперь я хотя бы с компанией, пусть это и чёрный кот... Ну что ж, стоит наверное представиться... Экс Глава Вонголы, крупнейшей мафиозной семьи, в прошлом Савада Тсунаёши, ныне зовусь просто Ёши. Фамилий у таких как я нет, и быть не может. Я не проститутка, как многие могли подумать, я просто БОМЖ. Человек без определённого места жительства. Но я не унываю, возможно кто-то считает, что это уже самый край, безнадёга, и если честно, я и сама в начале была такого-же мнения, но если думать головой и не деградировать окончательно, то и человеку без документов, связей, да и просто более-менее постоянной крыши над головой, не говоря уж о пропитании, с которым порой совсем тяжко, можно достойно жить и даже иметь надежду на счастливое будущее. Например в холода можно устроиться в реабилитационный приют для таких как я, конечно это не безвозмездно, что-то от дохода придётся отдать этой самой ночлежке, но зато здесь тепло, сухо, даже по кушать можно, и если не придираться, то в принципе уютно. Наверное всем интересно, как это Дечимо Вонгола докатилась до жизни такой? А очень просто! Меня выкинули, как ненужную вещь! Просто напросто ранним субботним утром меня вдруг не узнала собственная мать, вежливо с улыбкой спросив, не друг ли я Ламбо-куна. А когда я решила прояснить ситуацию Гокудера, пришедший к Реборну с утра по раньше, ГОКУДЕРА!!! с угрозами подорвать выгнал меня из дома, можно сказать в чём мать родила - в пижамных шортах и растянутой футболке. Тогда я и начала осознавать, что что-то пропустила. Мимо меня просто пролетела прошедшая неделя. Я просто не замечала, что творится что-то странное, может быть просто не хотела замечать, а надо было бы, может сейчас я была бы совершенно в другом месте. Может быть, я бы смогла уловить что-то неладное, и моя мама бы не забыла бы меня, как и хранители. Куда бы я не пошла что-бы прояснить ситуацию, будь то Кокуе-ленд, школа, суши-бар Ямамото, да та же больница, чтоб наверняка, меня ни кто не узнавал. Тот же Шамал принял за очередную пациентку и начал выспрашивать имя и номер телефона. Меня не принял ни кто. Так я лишилась своего имени и своего дома. В дом, где я прожила всю свою жизнь, к маме, я вернуться тоже не могла. Меня там принимают за незнакомку, так и нечего тогда рыпаться... Ещё шашки за шиворотом мне не хватало... В Италию, папе, я тоже позвонить не решалась, а номера Реборна у меня отродясь не было. Уйдя по дальше от дома, что бы не провоцировать теперь похоже чужих взрывных личностей, я осела возле небольшого бара окраине Намимори. Там я и встретила Бура, а спустя неделю, когда я совсем потеряла надежду, меня приметила одна из официанток и рассказала про приюты для бездомных, и дала адрес единственной на весь город ночлежки. С тех пор я начала понемногу копить деньги и перебираться с места на место. Через месяц "проживания" в приюте, попрошайничества и новых бессчетных попыток как-то объясниться с хранителями я решила уехать. С тех самых пор, уже пят лет я езжу по Японии из приюта в приют, задерживаясь когда на неделю, а когда и на три месяца. Накопила я пока не много, но у меня, как говорится, вся жизнь впереди... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.