ID работы: 4704638

Береги меня, прошу, береги II

Гет
NC-17
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 138 Отзывы 44 В сборник Скачать

Личный сорт героина

Настройки текста
Солнце давно уже встало. Но они всё ещё грелись в ласковых лучах, которые проникали в комнату, приветливо плясали по полу и стенам, падали на кофейный столик, камин и диван, частично задевая лица уставших ребят. Скарлет спала, свободно раскинувшись на мягкой части дивана. А Дин ютился сбоку, прислонившись спиной к спинке дивана. Его левая рука была согнута под головой, правая покоилась на равномерно поднимающемся и опускающемся животе девушки. Согнутое колено прижимало её бедро к дивану, скорее всего, чтобы она не смогла двинуться с места… Или незаметно сбежать. Но даже в такой позе Дину было вполне комфортно. Главное, что он рядом с ней, а она — с ним. И он знает, что всё в порядке. Скарлет улыбнулась сквозь сон, ощутив поднявшееся до талии тепло рук Дина. Он, видимо, уже не спал, раз вырисовывал пальцем узоры на её обнажённой груди. Почувствовав его обжигающее дыхание, она задержала дыхание, притворилась, что всё ещё спит. По телу пробежали мурашки, когда его пальцы коснулись кожи чуть выше и левее солнечного сплетения — как раз там, где находился совсем свежий шрам. И Дин раскусил её. Чтобы приподняться, он надавил рукой на сидение дивана, и то место прогнулось. По тени упавшей на лицо, Скарлет поняла, что он навис над ней. Но для чего? В этот момент всё вокруг стало беззвучным, даже дыхание Дина. Лишь её сердце стучало так сильно, что она испугалась, что он услышит. Она приложила максимум усилий, чтобы успокоиться. Дин осторожно и медленно — так, чтобы она могла уловить каждую долю секунды, каждый сокращающийся между ними миллиметр — прислонился губами к её коже… Проложил дорожку из поцелуев вдоль розоватого шрама, заставляя кожу вокруг него пылать огнём от удовольствия. И возбуждения. Она повернулась, и Дин замер, ощутив её дыхание на своей щеке. Она запустила руку в его волосы и мягко сжала их в кулаке, давая понять, что хочет продолжения. И он с удовольствием дал ей то, чего она хотела. Не спеша проведя ладонью от голени до ягодиц, он остановился на мгновение — как делал всегда — словно давая ей время подумать и если что отказаться. Но этого не произошло, и когда она удобнее устроилась под его бёдрами, Дин упёрся локтями в диван и осторожно вошёл. Она закусила губу и крепко сжала пальцы в его волосах. Затем он медленно, стараясь не причинить ей боли, вышел, но не до конца, и снова вошёл, протиснувшись в ней дальше. Затем ещё раз. И ещё. Всё её тело было в его распоряжении, и он покрывал поцелуями её плечи, шею, губы. Он любил каждую её часть, каждый дюйм. И сейчас, когда в свете дня видел шрамы на её теле, он любил её ещё больше. За ту смелость, которой она обладала. За упорство, которому можно было позавидовать. Он никогда не говорил ей, но она с первой минуты знакомства стала для него примером. Примером жить дальше, бороться с трудностями и слабостями. У него плохо это выходило, но он надеялся, что со временем научится. Придерживаясь заданного ритма, он доводил её до пика наслаждения и достигал его сам. Он чувствовал её тепло, жар внизу и то, как внутри нарастает некое чувство, которое должно было вот-вот вырваться наружу. Ощутив приближение эйфории, он закрыл глаза. Даже с закрытыми глазами он мог вспомнить каждую деталь её тела. И то, как оно идеально сливалось с его телом. Она была его. Дин вдруг поймал себя на мысли, что хочет, чтобы она была таковой не только в плане секса. Он хотел бы быть для неё больше, чем просто… Просто тот, с кем она периодически спит. — Дин, — сладко прошептала она. И он почувствовал, что теряет контроль. Дин. Он обожал, когда она звала его по имени. Она шумно и томно дышала ему в ухо от наслаждения, но в какой-то момент вдруг затихла — у неё перехватило дыхание, когда он вошёл в неё глубже, чем в предыдущие разы. Он прижимал её к себе, пока она содрогалась от удовольствия, настигнувшего её и его одновременно. Затем опустился рядом с ней, поцеловал в плечо и закрыл глаза.  — Мне нужно кое-что тебе сказать, — выдохнула Скарлет. Он не ответил, только повернул голову в её сторону. — Дин. — Да? Теперь не ответила она. Он открыл глаза и увидел перед собой сияющие светло-серые в утреннем свете, прекрасные глаза, смотрящие на него немного озадаченно или даже изумленно. И он забеспокоился. Он немного приподнял голову и приоткрыл губы, чтобы спросить, что происходит, но она, будто заметив это, успокоила его нежной улыбкой. - Дин, я вижу. — Видишь лучше? — спросил он с волнением в голосе. — Пока не совсем чётко, но намного яснее,— она опустила голову обратно на поручень и засмеялась во весь голос. — Никогда не думала, что буду так этому радоваться! — А теперь скажи это, — улыбнулся Дин, сидя на краю и глядя на переполненную счастьем девушку. — Сказать что? — она взглянула на него. — Что я был прав. Она не отводила взгляда от его зелёных, чистых глаз, и чувствовала, как сильно билось сердце. Она помнила муть, стоявшую перед глазами многие дни, сначала изображение было совсем без просветов, потом с каждой неделей становилось всё лучше и лучше, и вот теперь она видела значительно лучше. — Ты был прав, — сказала она тихо. — А теперь громче, — Дин приставил ладонь к уху. — Ничего не слышно. — Ты был прав! — закричала она. — Доволен? А теперь поднимай свой зад, — она спихнула его с дивана. — Нет. Я не спал всю ночь, ты не можешь вытащить меня отсюда. — Проверим? — она вздёрнула бровь. — Что? — Дин выпрямился, возмущенно уставившись на неё. — Ты мне дерзишь? — он строго смотрел на неё сверху вниз, а она лишь смеялась. И это грело ему душу. — Ты сам виноват, — проговорила она. — Ты такой сексуальный, когда сердишься, что… Ох, — она опустила глаза. — Мне кажется, это будет преступление, если мы не сделаем это вновь, — она прикусила губу, и Дин только сейчас вспомнил, что стоит перед ней голышом. — Вернее, не позволим ему сделать это. — Мне трудно спорить с тобой в таком положении. Но это не значит, что я принимаю поражение, — он поддался, когда она потянула его за руку. — Да, конечно. Оставим эту тему до… Подходящих времён. Например, когда у тебя перестанет стоять, — без стеснения проговорила Скарлет. Дин бросил на неё изумлённый взгляд. — Если перестанет. Он чувствовал, как его мышцы сжимаются от её слов. Он с трудом сглотнул, стараясь избавиться от этого чувства. Вряд ли Скарлет хочет провести этот день в постели, скорее всего, она просто дразнит его. Как и всегда. — Иди сюда, — она притянута его за подбородок и страстно поцеловала в губы. Через мгновение они вновь оказались на диване, и сомнения Дина исчезли, не оставив следа.

***

Им не хотелось выбираться из постели, и они откладывали подъём на потом, растягивая секунды на минуты, чтобы как можно дольше наслаждаться друг другом. Но время шло, день подходил к концу, и организм требовал еды. Требовал так настойчиво, что у Скарлет под ложечкой стало нещадно давить и жечь. Врач рекомендовал ей хорошо питаться, но она не принимала это всерьёз. Пока не испытала невыносимую боль под рёбрами. В пять она приготовила ужин. Макароны с сыром. Не слишком изысканно, но всё же вкусно. Даже очень вкусно, заметил Дин, уплетая вторую порцию. — Дин, могу я взять ноутбук Сэма на время? — спросила Скарлет, сидя за столом напротив Винчестера и любопытно наблюдая за ним. — Конечно, — с полным ртом пробубнил Дин. — Он в машине. В багажнике. — Хорошо, — она поднялась, принимая ключи, которые он ей протягивал. — Спасибо, — затем вышла. На улице было тепло и ясно. И в груди немедленно родилось какое-то приятное, нежное чувство. Скарлет подняла к небу глаза и улыбнулась. Она будто бы благодарила Бога за то, что получила второй шанс — возможность видеть всё, что её окружает. Яркость сочной зелени деревьев и травы; голубизны неба и белых хлопьев на нём; лент дорог, пахнущих сыростью; лиц мальчишек, катающихся на велосипедах вдоль аллеи; эмоций на лице женщины, сидящей в парке и укачивающей в коляске ребёнка… И ей хотелось жить. Вдохнуть полной грудью и жить дальше. Забыть о том, что было. Жить, не тратя ни секунды на злобу, ненависть, зависть — ни секунды на негатив. Она и так потеряла слишком много времени. Нужно было навёрстывать упущенное.

***

Когда она вернулась с ноутбуком подмышкой, посуда была вымыта, со стола убрано. В кухне никого не было. Она обнаружила Дина наверху, в её спальне. Но ничего не сказав, молча встала у косяка и стала с интересом наблюдать, как он роется в её вещах. Дин стоял спиной, поэтому не мог её видеть. Она смотрела на него, на его широкие плечи, на сильные руки, крепкие бедра и голени. И восхищалась им всё больше и больше. Для неё никого не было сильнее и надежнее Дина, но она всё ещё не могла себе в этом признаться. Или не хотела. — Ты не говорила, что похожа на маму, — голос вывел её из транса. Она резко вскинула глаза и поняла, что упустила момент, когда он обернулся. Он внимательно смотрел на неё, пока она соображала, что ответить. — Я… Эм, — она опустила взгляд на фотографии, которые Дин держал в руках. В горле резко пересохло. Голова закружилась. — Где ты взял их? Я не доставала их годами. — Лежали здесь… На столе, — он кивнул в сторону и пожал плечами. Его глаза не могли её обмануть. Однако она ясно помнила, как пять лет назад эту и ещё несколько семейных фотографий положила в шкатулку, заперла её на ключ и убрала подальше от всех. Она также помнила, что больше ни разу не прикасалась к ней. — Что-то не так? — спросил Дин, видя, что Скарлет сменилась в лице. — Нет… Нет. Должно быть, Несс решила пересмотреть их, — тихо сказала она, отведя взгляд в сторону. — Скарлет? — прошептал Дин, сделав два шага к ней навстречу. — Тебе не нужно прятаться от прошлого. Оно — часть тебя. Часть твоей новой жизни. Взгляни, — он протянул фото, встав напротив. И хоть она не хотела этого, она всё же подняла глаза, чтобы не обидеть Дина. Когда она увидела фото, в голове пронеслось: «Почему именно она? Почему эта фотография, а не какая-нибудь другая?» — Мне здесь пять, — пробубнила она, не глядя на Винчестера. — Что произошло? — Ничего особенного. Я просто ответила ему тем же. На фото, действительно, была Скарлет — очень маленькая и хорошенькая, с пухлыми свисающими, как у хомяка, щеками и выразительнейшими серыми глазами. В момент съёмки она стояла по колено в луже, её белое платье в синий горошек было заляпано грязью. Справа на фото стоял худой длинный мальчишка, выглядящий чуть старше Скарлет. И она тянула его вниз, крепко схватив за ухо и заставляя вопить от боли. На её лице было такое гневное выражение лица, что Дин невольно рассмеялся. — И почему я не удивлён? Сейчас тебе двадцать. А ты всё такая же. — Какая? — она подняла глаза и встретилась с Дином взглядом. Она не смеялась и даже не улыбалась, поэтому на лице Винчестера вскоре осталось лишь какое-то подобие улыбки.  — Заноза в заднице, — он пожал плечами. — Всё же, что тогда случилось? — Это Ник. Он уронил меня в грязь. — И с тех пор жизнь Ника стала Адом, — улыбнулся Дин. — Знакомо. Они молча смотрели друг на друга несколько секунд. А когда Скарлет приоткрыла губы, чтобы ответить, в гостиной заиграла знакомая мелодия: The Last Night группы Skillet. — Это мой, — сказала она, почти выбегая из комнаты. Дин сложил фотографии в стопку и, оставив их на комоде, вышел из комнаты. Прикрыв за собой дверь, он прислушался к доносившемуся снизу голосу. Скарлет смеялась, говоря с кем-то по телефону. Она была спокойна и расслаблена, и Дин понял, что она говорит с Ренесмой. Не желая мешать им, он прислонился плечом к стене, коснулся головой холодной поверхности и улыбнулся самому себе. Сейчас он был счастлив. Счастлив, что у него было хотя бы то, что было. И ему хотелось удержать это чувство как можно дольше. Он слишком устал. Устал страдать и винить себя во всём, что случилось. И пусть последнее ещё было при нём, он не хотел об этом думать. С этими мыслями он спустился в гостиную и, обнаружив Скарлет у окна, всё ещё увлечённо болтающую по телефону, подошёл и обнял её со спины. Она вздрогнула от неожиданности, вскинула глаза и… Встретив чистый, ласковый взгляд его пронзительных глаз, нежно улыбнулась, положила затылок на плечо Дина и продолжила щебетать в трубку. Он обвил её талию руками и вдохнул сладкий аромат её волос: клубнично-кокосовый шампунь — странное сочетание. Такое же странное и загадочное, какой была Скарлет и её жизнь. И с каждым новым днём Дин всё больше убеждался, что многого о ней не знает. Однако одно он знал точно. Он — наркоман. И его личный сорт героина — Скарлет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.