ID работы: 4704650

Сладкое искушение

Гет
R
Завершён
94
aveko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новогодняя ночь

Настройки текста
Вот и подошел конец 2016 года. Ни одна пора года не может сравниться по красоте и великолепию с белоснежной зимой. Выпал снег, и за окном появился сказочный мир Деда Мороза и Снегурочки. В воздухе витал аромат елки, душистых мандаринов и предчувствие наступающей волшебной сказки. В зимнем нарядном одеянии не узнать храм: снег укутал снежным пледом деревья, кустики и мерзлую землю. Снежинки медленно опускались с неба, танцуя вальс под свои, слышимые только ими самими, мелодии, мороз разрисовал окна необыкновенным узором, ведая о своих путешествиях. Нанами с Оникири и Котэцу наряжали елку в главной комнате храма. Томоэ и Мизуки взяли на себя самое хлопотное дело — праздничный ужин. Микагэ же взялся за уборку, что, собственно, не свойственно для него, а обезьянка Мамору помогала чистить бананы и украшать дом. Сегодня к ним должны были прийти гости: идол Курама, принцесса Химэмико со своим дорогим партнером Котаро, вреднючий Король Драконов со своей обаятельной женой, школьные подруги Момодзоно — Ами и Кей, прекрасный, самовлюбленный Бог Окунинуси, Дзиро, Сиро и Отохико. Все они очень сплотились, благодаря одной девушке — Момодзоно Нанами. Без ее они никогда бы не подружились, нет, даже бы не посмотрели в сторону друг на друга. Вдруг раздался звонок в дверь. Нанами побежала открывать: — Добро пожаловать! — громко и радостно сказала девушка осматривая гостей. — Проходите! — также четко произнесла она, открывая пошире дверь, чтобы все-все-все зашли в их уютную обитель. Гости скинули зимнюю одежду с себя, а после повесили на вешалку, проходя в украшенную теплую комнату, где стоял огромный стол, заваленный разными вкусностями и напитками. Также в комнате стояла настоящая величественная елка, сверкающая разноцветными огоньками и украшенная необыкновенными шариками, пахнущая смолой и дарящая предновогоднее настроение. Томоэ включил телевизор, а Нанами тем временем разлила всем, включая себя, саке, приготовленное Мизуки. Когда все успокоились, один из них поднял бокал вверх: — Да будет тост! — заявил он, привлекая внимания. — Я хотел бы поблагодарить одну юную леди, которая подарила нам столько приятных и добрых воспоминаний, сплотила нас всех вместе. Спасибо… — закончив, он осушил бокал на одну треть и присел обратно. — Спасибо! — крикнули все остальные, выпивая следом за Дзиро. На часах без пяти двенадцать. 2017 почти перешел порог, приходя в фееричное будущее, а 2016 покидает нас, уходя в неизведанное прошлое. В этом году много чего произошло: хорошего и плохого. Все поровну. Но главное, мы продолжаем идти вперед, несмотря по сторонам. Ровно двенадцать часов. Везде бьют куранты, люди и ёкаи загадывают желания, встречая Новый Год. — С Новым Годом! — весело кричат знакомые и друзья, поднимая бокалы с саке вверх. Пробил двенадцатый курант, а на улице уже везде слышны салюты. Тем временем, пока народ побежал смотреть красочные огни в небе, вреднючий лис поймал Богиню Земли и страстно поцеловал девушку в розовые нежные губы, слегка горчившие от выпитого алкоголя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.