ID работы: 4704650

Сладкое искушение

Гет
R
Завершён
94
aveko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поцелуй кактуса

Настройки текста
— Нанами! — раздался громкий крик лиса. — Я тебя съем! — Ой-ой, — девушка поняла, что ей пора бежать, пока Томоэ не увидел ее. Момодзоно подбежал к двери, врезавшись в хранителя, ударился об него головой и упал на пол. — Ай, больно! — вскрикнула она и потёрла лоб. — Глупый лис! — Съем, — в глазах Томоэ можно было увидеть огонь, который пылал синим цветом. — Стой, Томоэ, это приказ! — закричала девушка, и лис тут же застыл как вкопанный. Приказы Богини были проклятьем для него, а для нее — спасением. — Не злись, я все объясню. — Надеюсь, — скрипя зубами, проговорил хранитель. — Я хотела лишь навести уют в твоей комнате… — Уют? Поставив кактус на мою кровать? — лис разозлился еще больше. — Я хотел лечь отдохнуть в мягкую кровать, но в итоге меня поцеловал кактус. Это так приятно когда в тебя вонзаются тысячи иголок. Верно, Нанами? Ты же так считаешь? — Фе, ты что ли извращенец? По садомазо теперь? — Богиня громко засмеялась. — А-а-а-а-а, — закричал хранитель, а после опустил ушки и хвост. — За что мне такая напасть? Как я провинился в этой жизни? — Ой, как будто ты ангел, — фыркнула Момодзоно. — Ты меня обидел, вот теперь стой здесь, пока Мидзуки не вернется, — девушка показала язык и убежала в другую комнату. — Нанами! А ну быстро вернись! Мы не закончили! Я убью тебя! Мидзуки вернулся раньше на два дня. Освободившись от приказа Богини, Томоэ наточил ножи и приготовил печь. Учуяв сладкий аромат, девушка пришла на кухню. У лиса текли слюнки. Поняв, что дело плохо, Момодзоно с криком убежала. — Доигралась, — Томоэ ехидно улыбнулся и побежал следом. Ему было уже все равно на прошлые мысли, он хотел лишь поймать Нанами и отшлепать ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.