Leah Merlins бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

Попаданец

Настройки текста
      Александр всю жизнь был довольно обычным мальчиком: спокойный юноша, любил книги и прекрасных принцев. Да-да! Он был геем и, поначалу, боялся признаться даже себе; ну, а после того, как родители упекли его в психушку из-за признания, он вообще об этом боялся распространяться. Но верными ему остались братья и сестра.       Макс, младший из них, обещал любить его несмотря ни на что. Этот темноволосый малец увлекался рисованием. Иззи — единственная сестра. Всегда любила моду. А когда Алек признался в своей ориентации, она обрадовалась, что у неё есть «личный» гей. К сожалению сестрёнки, он совсем не разбирался в модных тенденциях. Вместо этого он упражнялся в стрельбе из лука. Джейс — приёмный сын родителей Лайтвуда. Был всегда популярен и «в теме» всего происходящего, так что он воспринял информацию совершенно спокойно. Блондин немного страдал нарциссизмом.        Сейчас брюнет лежал под большим деревом и грелся на солнышке. Сестра флиртовала с каким-то парнем, Макс что-то рисовал… Переместив взгляд, Алек понял, что рисовали Джейса, который старательно позировал.        Голубые очи брюнета прошлись по саду с розами. Он увидел маленькое рыжее существо. Когда Алек вскочил на ноги и попытался догнать зверька, то увидел, как рыжий кролик нырнул в нору. Брюнет попытался залезть туда рукой, но провалился. Сначала от испуга он зажмурил глаза, пытаясь не думать, чем всё это может закончиться. Однажды парень видел, как достают мёртвое тело из сырой земли — пожилого мужчину засыпало, когда было землетрясение. Попытавшись отогнать от себя плохие мысли, юноша открыл глаза. Ничего не было. Лишь тьма. А он всё падал и падал. Но наконец увидел маленькое рыжее пятнышко. Рыжий кролик!       — Кролик, куда мы попадём? — спросил Александр.       — Я — крольчиха! — важно заявил зверёк. — И, вообще, я опаздываю! — она постучала по карманным часам.       «Старинные» — подумал парень и не стал больше беспокоить крольчиху.        До приземления ему нужно было подождать совсем немного. Не сказать, что оно было мягким, наоборот, брюнет был уверен, что на его попе останутся синяки. Он осмотрелся, красная комната с множеством дверей. Юноша увидел, как рыжая крольчиха заскакивает в одну из них.       — Стой! — попросил Алек, но дверь захлопнулась. Он посмотрел на широкий столб, оказалось, что это стол. А рядом с деревянной ножкой лежала тарелка, на ней были черничные маффины. «Съешь меня» — гласила записка. Алек откусил совсем маленький кусочек, но комната тут же начала уменьшаться… Или это он увеличился? Но, наконец, парень смог рассмотреть столешницу. Там лежал золотой ключ, маленькая бутылочка и записка "Добро пожаловать, дорогой друг. Весёлого чаепития".

Шляпник».       Александр выпил жидкость, но это оказался не чай.       — Коньяк? — произнёс он и скривился, однако спустя несколько мгновений он уменьшился и оказался у нужной двери. Ключ идеально подходил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.