ID работы: 4704973

Дальше...

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не сходи с ума.

Настройки текста
Летнее утро. Солнце освещает своими лучами уютную комнату. Из кухни доносится запах кофе. Звук будильника. Девушка встаёт с кровати, собирает длинные чёрные волосы в хвост. Пройдя на кухню Мэдисон увидела сестру, сидящую перед ноутбуком с кружкой кофе. - Доброе утро, Ви. - Доброе утро, сестрёнка. Завтрак готов. И, если ты думаешь, что я буду каждое утро готовить завтрак, ты сильно ошибаешься. - Да ладно тебе. Ты посмотри какая погода. - Погода как погода. - Ничего ты не понимаешь. - Ну, конечно. Ладно. Давай завтракай и собирайся. Я вижу, что у тебя хорошее настроение. Но Тоби легко может его испортить, если опоздаем.

***

Белый Hyundai ix35 не спеша подъехал к магазину. Из машины вышли две девушки. - Я понимаю, что у тебя хорошее настроение. Но сегодня страшно было даже мне, - смеётся Вида. - Страшно - ходи пешком. - Ну уж нет. Так просто ты этот груз не скинешь. Сёстры, смеясь, вошли в магазин. - Доброе утро, ребят. - Ага, - Зандер что-то внимательно читал в новом журнале. - Он так уже минут двадцать сидит, - сказал Чип. - Не хочу вас огорчать, но, если наш менеджер ещё не забыл, сегодня должны привезти товар. - Мэди, я всё помню, - отозвался Зандер. - А что вы стоите? Вам нужно особое приглашение, чтобы начать работать? - Зандер, убавь громкость. А заодно и свою важность, - осадила парня Вида. - Ладно, давайте работать. Прошло несколько часов. День выдался непростой. Казалось будто всем в Браэрвуде неожиданно захотелось послушать музыку. Наконец-то настало время обеда. - Ещё парочка таких рабочих дней и я сойду с ума. - Зандер, ты единственный человек, который ничего не делает в этом магазине, - возмутилась Вида. - Потому что я - менеджер. Моя работа - следить за тем, как работаете вы. - Я его сейчас ударю, честно. - Мэди, на помощь, твоя сестра мне угрожает. - А? Прости, я просто задумалась, - девушка опустила глаза. - Мэди, всё нормально? - спросил Чип. - Да... Нет... Да не знаю... Слушайте, прошло уже три месяца с тех пор, как всё закончилось. И я не могу жить обычной жизнью. Я просто... не привыкла к такой жизни. Действительно, прошло три месяца. Удонна и Лимбоу уже вернулись в Руткор. А вот от Ника вестей по прежнему не было. И именно поэтому девушка не находила себе места. Она пыталась отвлечься. Вновь занялась видеосъемкой, только уже профессионально. Но и это не приносило девушке желанного спокойствия. Поэтому иногда по вечерам она садилась в машину и целыми ночами каталась по городу. Однако, отвлечься от постоянных мыслей о парне, который обещал вернуться, так и не получалось. Наконец-то очередной рабочий день в Рокпориуме подошёл к концу. Ребята собрались в кино. Но Мэди отказалась. Нужно было просмотреть и обработать видео с последнего праздника. Попрощавшись с ребятами, девушка села в машину. На минуту она закрыла глаза и постаралась ни о чём не думать. И вдруг ей показалось, что она слышит звук мотоцикла. "Нет, Мэдисон, не сходи с ума, тебе это просто кажется." Но звук становился всё громче и громче. И вдруг, когда казалось, что мотоцикл совсем рядом, стих. Девушка открыла глаза. Но то, что она увидела, было слишком неожиданно. Перед магазином остановился мотоцикл. Девушка ещё минуту смотрела на мотоциклиста. "Это не он, этого не может быть." Но как только мотоциклист снял шлем, девушка не смогла сдержать эмоций. Слёзы покатились по её щекам. Мэдисон вышла из машины. - Ник... Парень обернулся. - Мэди. Девушка подошла к парню. - Я думала, что ты не приедешь, - её голос дрожал. - Прости, - Ник обнял девушку. - Я не должен был так пропадать. Ник вытер слёзы с лица Мэдисон. Парень отметил, что девушка очень изменилась. Чёрные распущенные волосы струились по плечам и доходили почти до талии. Раньше он никогда не видел, чтобы Мэди красилась, но сейчас она выглядела будто с обложки журнала. Голубое короткое платье, джинсовая куртка и босоножки. Ник просто не узнавал девушку. Но эти изменения ему всё же нравились. - Я скучала. - И я. Мэди поцеловала парня. Раньше она никогда не сделала бы этого. Но не теперь. Она изменилась. И она три месяца ждала его. Уже никто не верил, что Ник вернётся, но только не она. Она знала, что он вернётся. Вернётся к ней. - Ты так изменилась. - Да, пришлось. Знаешь, я должна ехать сейчас. Думаю, и тебе не помешает отдохнуть после дороги. - Да, ты права. Мэди, пожалуйста, никому не говори, что я приехал. Пусть будет сюрпризом. - Договорились. Девушка ещё раз поцеловала парня и села в машину. Теперь она спокойна. Ведь тот, кого она ждала, теперь рядом с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.